Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Винегрет от Хели


Автор: rachely 26.12.2007 - 22:40
этот суп единственный, который, мой сыночек кушает без выбрыков laugh.gif


густой рисовый суп

этот суп единственный, который, мой сыночек кушает без выбрыков густой рисовый суп на 2 литровую ка...


на 2 литровую кастрюльку


2средние картофелины (резаные кубиками)
180мл стакан белого риса (помыть!)
1 (250мл) чашка молодой морковки (порезаная на небольшие кусочки)
1 средняя луковица (мелко резаная)
куркум
соль

картошку заливаем водой и варим до полуготовности. добавляем рис и варим до готовности риса. делаем зажарку из мелко порезаного лука и морковки, в конце жарки добавить куркум и хорошенько перемешать что бы не было комочков. когда рис в кастрюльке полностью готов добавляем зажарку и соль. варим еще минут 5 и даем настоятся немножко под крышкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)