Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 11:37
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 8.12.2007 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
SeraFima
innok Викуля, Инночка! Рада стараться! (на медаль согланая!) |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 8.12.2007 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Львица на здоровье!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.12.2007 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
NaZiMa
На здоровье! Сейчас как раз время печь бискотти! Их хорошо в подарки класть на Рождество. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 03:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
На здоровье, солнышко!!! |
||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Огромное спасобо elka34 за кролика с розмарином,ето что то !!!!
http://forum.good-cook.ru/topic4641s630.html#entry429450 |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Еше спасибку elka34 за супчик,я его сделала более дiетичексий без сливок,но все равно вкуснооооо
http://forum.good-cook.ru/topic4641s600.html#entry429259 Это сообщение отредактировал bonnichka - 10.12.2007 - 06:01 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Несу большое спасибо Мане Тане за ее идею пирогов.
У Тани в теме их несколько разных, я еще все перепробую, потому как это очень просто и очень вкусно. Танюш, огромное тебе спасибо! Я готовила с двумя сырами, с паприкой и ветчиной. А ведь какое разнообразие можно придумать. Девы, настоятельно рекомендую! Не пожалеете. Я гарантирую! |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Хочу сказать огромное спасибо Маня за идею мастики из мышек
http://forum.good-cook.ru/topic4999.ht...ndpost&p=446229 Мне очень понравилось с неё лепить, не липнет как с маршлоу. Вот мои первые цветочки из мышек Ну и делала ещё вот, только строго не судите, я новичок в работе с мастикой http://i019.radikal.ru/0712/26/aa60510864d3.jpg Смотриться красивее бельё из мастики (на мой взгляд), только "грудь" сильно белая получилась, надо в следующий раз краску добавить. Внутри птичье молоко Ну очень вкусное от Lola http://forum.good-cook.ru/topic3623.ht...ndpost&p=459662 Спасибо тебе Lola за такое лакомство я давно искала птичку только на белках. Помню в детсве мама делала, но только рецепт потерен. Твой рецепт по вкусу точная копия Я правдо, вместо агар-агар 40 гр. желатина взяла, а с желтков тесто спекла, по рецепту из моей тетрадки торта "Рахат" Орегеналного разреза торта нет (неудобно было фоткать), а есть такой только с остатков дома делала. |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Спасибочки Лене milovidova
за оооооооооооочень вкусное мясо "МЯСО СЛОЕНОЕ С ОВОЩАМИ" http://forum.good-cook.ru/topic3914.ht...ndpost&p=403689 Не успела сфотографировать целиком, так как аромат такой стоял, что мои уже накухне кружили и не могли дождаться когда будет готово. Свою тарелочку только и сфоткала. Мясо мягенькое и очень сочное получилось, я правдо мнооооого овощей положила, так сока было столько просто класс. Теперь я точно знаю какое будет у меня первое блюдо на юбелее |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: натаэль | |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Спасибо Sany за
ТВОРОЖНЫЕ РАФАЭЛЛО получились очень вкусненькие конфеты http://forum.good-cook.ru/topic3614.ht...ndpost&p=364204 Корзиночки я делала из шоколада, нашла в книге "Schokolade" - всё из шоколада, чень просто, но орегинально. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
МаринаШмидт
Какая спасиба аппетитная и ароматная! На здоровье! Очень рада, что мясо понравилось! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
уряяяяя!!!! пирог пошел в народ! а какой красивенький! прямь как в книжке моей - дырчатый, прямь видно какой он влажный и сочный! спасибо за рекламу! я его в свое время уж расхавливала как могла - на самом деле очень необычный с одной стороны и жутко вкусный и ложить туда можно все что угодно, есть варианты и с рыбой(форель копченая, или лосось, я все хотела попробовать да руки пока не дошли), курятиной вареной, овощи само-собой я очень рада что ты попробовала и довольна результатом МаринаШмидт спасибо за спасибу рада, что тебе понравилоаь! и готовить такую мастику очень просто, верно? и розочки хорошенькие получились мне больше всего выражение лица других нравится, когда они спрашивают, из чего розочки(или другие украшения), а ты им отвечаеш - из белых мышей |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Маня
Большое спасибо за http://forum.good-cook.ru/topic4378s510.html ПИРОГ ЛЕТНИЙ---- он оказался не только летним и не только для пикников---- хорош и для ланча и для завтрака и для того, чтобы угостить коллег на рабочем месте. Я его испекла- очень понравился; фото, к сожалению, не прилагаю, ибо неполадки с фотоаппаратом. Мне также понравилась твоя идея приготовить этот пирог с рыбой- зто будет следующий вариант. Спасибо также Зое (Нелли) за рекомендацию этого пирога (пирогов). |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
gluk
|
innok |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я тебе спасибу несу за СУП С ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ Это супервкусно! А быстро как! Очень легкий, насыщенный вкусом суп! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, усегда готова угодить! На здоровье! buenavista Оля, не за что! Мне просто очень понравилось и я решила, что страна должна знать своих героев в лицо. И срыбой будет отлично. ПРичем можно продукты комбинировать, копченую добавлять. А можно посто овощной делать (вегетарианцам). Надо будет эту мысль развить. Я, кстати, тоже на работу носила, моим очень понравилось. |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
innok
спасибо за спасибо!!! Это рецепт Кутовой Ирины... |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
natoussia
Наташ,кушайте на здоровье! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
buenavista
большое пожалуйстя! очень рада что понравилось! я тогда сейчас у себя в темке еще пару вариантов для начинок настрочу, рыбных |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
alenkii
Алёна,спасибо большое за Кабачковые оладьи,даже младшая ела,а она у меня из овощей только ест-помидоры да огурцы.Действительно очень вкусно. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
natoussia
Наташенька,на здоровье! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Вalерия
Танюшка, лови спасибу за ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ С СУШЕНОЙ ВИШНЕЙ Таняяяя, это супервкусно и быстро. Нам очень понра! Сашка схомячил половину в одно лицо Вишни не было, положила чернослив. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Львица Насть,прелесть какая невозможно...рада что понравились,фота чудесная!
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
SeraFima
Спасибо Викуле за морковный кекс . Фотография ужасная, но это комплимент пирогу, т.к. дети просто не отходят от него ковыряют периодически. Я покрыла его шоколадным пудингом, чтобы поначалу обмануть их бдительнось, он ее , конечно, тоже малость поковыряли. Это все, что осталось за полтора дня моего отсутствия дома. Сейчас пойдем остатки доедать |
best |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
irunyaf
ги, прикольно они его... ну это... поковыряли |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 15.12.2007 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Нелли, спасибо за рецепт ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ. Получилось очень вкусно, ели с запеченным карпом. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 15.12.2007 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Не устаю говорить спасибо Аленке. На этот раз за то, что сподвигла меня на чебуреки. "Сподвигла" по тому, что я не люблю, вообще-то, и, тем более, не делаю жареную выпечку. А тут решилась удивить любимого мужа. Как же это вкусно!!!!!!!!!! Спасибо тебе, дорогая Аленка!!!
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Вalерия
Спасибо, Таня, за САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК- несмотря на кажующуюся простоту, салат оказался очень вкусным и готовится недолго! |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |