Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-11

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





alenkii
Алёнка, я спешу по горячим следам со своими спасибами!
Я приготовила курочку всю целиком по твоему индийскому рецепту ,
получилось очень ароматно и вкусно ( чуть даже косточки не съели!) КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ТИККА
Алёнка, я спешу по горячим следам со своими спасибами


И испекла кекс КЕКС ИМБИРНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ , но только в форме кирпичиком! Всем очень понравилось- а особенно мне- я люблю такую приправу, как имбирь- он всегда помогает мне в холодное время года избавиться от последствий простуды. На вкус- самое то (моё предпочтение)- уже навсегда вошёл в моё меню.
Алёнка, я спешу по горячим следам со своими спасибами - 2 Алёнка, я спешу по горячим следам со своими спасибами - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя
Неля, большое спасибо за ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ-2 всем очень понравилось, а особенно детям (жаль испекла мало- в первый раз решила попробовать). Я давно искала что-то в этом роде!

Неля, большое спасибо за ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ-2 всем очень понравилось, а особенно детям (жаль испекла мал...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





buenavista
Оленька! На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





buenavista
Я рада,что вам всё понравилось! tongue.gif
Оленька,кушайте на здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Airis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 942
Регистрация: 19.10.2007
Откуда: Москва





Зоя
Нелли, спасибо за Свинину, запеченную в соусе из томатного сока
Нелли, спасибо за Свинину, запеченную в соусе из томатного сока и за Картофель, запеченный с розмар...
и за Картофель, запеченный с розмарином
Нелли, спасибо за Свинину, запеченную в соусе из томатного сока и за Картофель, запеченный с розмар... - 2
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать! Это обалденно вкусно! Рекомендую!
Нелличка, спасибо!! wink.gif

Это сообщение отредактировал Airis - 25.11.2007 - 00:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Спасибо Кате Best за рецепт медовой коврижки. Очень вкусно и быстро. Действительно, навевает детские воспоминания. Детям очень понравилось!
Спасибо Алене alenkii за отзывчивость, помощь, на которую всегда можно рассчитывать, за потрясающие, всегда удачные рецепты и, вообще, за все! rolleyes.gif Эта рыбка морской язык приготовлена по мотивам ее рецепта для палтуса

Спасибо Кате за рецепт медовой коврижки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, на здоровье, мне очень приятно! wub.gif Честное слово! biggrin.gif

Львица

Настя,рада что понравился, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица

Настя, ого-го сколько спасиб! На здоровье! smile.gif

buenavista
Оля, очень рада, что пирог понравился и особенно детям. smile.gif
Спасибо за спасибу!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Airis
Юля, на здоровье вам! И картошка и мясо очень аппетитные. smile.gif
Спасибо за спасибу!
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





irunyaf
Иришка,всегда рада помочь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya, принесла тебе большущую-пребольшущую спасибку за рецепт твоих изумительных булочек. Тесто мне как-то сразу не очень понравилось - приставало к рукам, не хотело подниматься, вообщем, капризничало. Но результат - изумительный! Я сделала рогалики и булочки. Прям воздушные получились. Девочки не пожалеете, если воспользуетесь этим рецептом.


, принесла тебе большущую-пребольшущую спасибку за рецепт твоих изумительных булочек


, принесла тебе большущую-пребольшущую спасибку за рецепт твоих изумительных булочек - 2

Это сообщение отредактировал tishka - 25.11.2007 - 17:49
PMСайт пользователяICQ
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





tishka
Там у stacnatalya по рецепту нужно доложить 2яйца?

stacnatalya-Ты не могла бы написать рецепт и сколько нужно муки,а то я не понимаю выражения сколько возьмет. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





нава
Я не знаю нужно ли, но я положила. На всякий случай. Наверное мне нужно было написать об этом в комментариях.
PMСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





tishka
Булочки и рогалики просто чудесные wub.gif
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Да девочки, нужно добавить в тесто 2 яйца, на том форуме,
где рецепт, я не смогла исправить ошибку huh.gif
Сколько точно надо муки не знаю - я все делаю на глаз.
Почему у тебя тесто прилипало к рукам, я не знаю unsure.gif ,
ты смазывала руки маслом ?
нава
Где написать рецептик ? Под булочками ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





alenkii
Огромное спасибо зо орешки-вкусняшки,малышку не возможно было за уши оттянуть.Огромное спасибо зо орешки-вкусняшки,малышку не возможно было за уши оттянуть

Это сообщение отредактировал natoussia - 27.11.2007 - 16:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





Спасибо SerAfima за морковный кекс Это неожиданно вкусно и просто
Спасибо SerAfima за морковный кекс wub.gif
Это неожиданно вкусно и просто !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





stacnatalya
Цитата
Где написать рецептик ? Под булочками ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





irunyaf
На здоровье вам. Очень рада что тебе понравилось! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





natoussia
Наташ,на здоровьице вам! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





best
Катюша, несу тебе Большую спасибку за
МЕДОВУЮ КОВРИЖКУ СО СГУЩЕНКОЙ
http://forum.good-cook.ru/topic5482.ht...ndpost&p=497400
Катюша, несу тебе Большую спасибку за МЕДОВУЮ КОВРИЖКУ СО СГУЩЕНКОЙ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





stacnatalya
Наташ как я рада что понравилось!!!!! biggrin.gif На здоровье вам!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Хочу сказать огромное спасибо Зое за вкусный рецепт Говядина Веллингтон
Хочу сказать огромное спасибо Зое за вкусный рецепт Говядина Веллингтон
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





alenkii

Алёнка, я пришла к тебе с приветом и спасибкой за СУП-ХАРЧО http://forum.good-cook.ru/topic3745s570.html и ПЕЧЕНЬ КУРИНУЮ В ЛУКОВОМ КОНФИТЮРЕ
http://forum.good-cook.ru/topic3986s450.html#entry382729
alenkii Алёнка, я пришла к тебе с приветом и спасибкой за СУП-ХАРЧО и ПЕЧЕНЬ КУРИНУЮ В ЛУКОВОМ КОН... alenkii Алёнка, я пришла к тебе с приветом и спасибкой за СУП-ХАРЧО и ПЕЧЕНЬ КУРИНУЮ В ЛУКОВОМ КОН... - 2



Это сообщение отредактировал buenavista - 26.11.2007 - 22:29
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Несу спасибку best Наталье за вкусный хрустящий чесночный хлебушек!!!
Цитата
ХРУСТЯЩИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Французский батон (я брала булочки) надо разрезать пополам по всей длине. В мисочке смешать 1/2 чашки растительного масла, 4 зубчика чеснока, пропущеного через чеснокодавилку, 1/4 ч. ложки сухого орегано, 1/4 ч. ложки сухого базилика. Намазать этой смесью хлебушек. Притрусить сыром. И в духовку где -то минут на 5, пока не подрумянится. Особенно вкусно, когда горячий. Разлетелся за минуту.
Приятного аппетита!

Я делала без сыра
То, что разлетелся за минуту, чистейшая правда!!!
http://i015.radikal.ru/0711/d1/0569f3b4aa7a.jpg

Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 1.12.2007 - 11:30
PM
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Svieta
Несу тебе большое пожалуйста и на здоровье!!!!!
Только меня Катей зовут wink.gif
Рада что понравилось biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





buenavista
Оль,на здоровье вам! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Большущее СПАСИБО Викуле-SeraFima за сногсшибательной вкусности Морковный кекс
Большущее за сногсшибательной вкусности Морковный кекс А вот сам кексик:
А вот сам кексик:
Большущее за сногсшибательной вкусности Морковный кекс А вот сам кексик: - 2
PMICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Фиалка2
patricia

Наташа, Аннюта! Девочки! На здоровье! Обалденные кексики у вас вышли!
Я тоже затарилась моркоФкой...Скоро буду печь! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





alenkii
Спасибо Алене за рецепт рыбных котлеток. По ее совету делала из рыбы "Принцесса Нила" или нилус. Изумительно вкусные и нежные. tongue.gif
Спасибо Алене за рецепт рыбных котлеток
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





KOK
Ой спасибо за спасибо biggrin.gif Это моя первая спасибка, так что с удовольствием её забираю rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал МаринаШмидт - 30.11.2007 - 11:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,7966 ]   [ db queries: 18 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>