Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11


Автор: МаринаШмидт 10.12.2007 - 16:24
Хочу сказать огромное спасибо Маня за идею мастики из мышек
http://forum.good-cook.ru/topic4999.ht...ndpost&p=446229
Мне очень понравилось с неё лепить, не липнет как с маршлоу. Вот мои первые цветочки из мышек
Хочу сказать огромное спасибо Маня за идею мастики из мышек Мне очень понравилось с неё лепить, не...
Ну и делала ещё вот, только строго не судите, я новичок в работе с мастикой
http://i019.radikal.ru/0712/26/aa60510864d3.jpg
Смотриться красивее бельё из мастики (на мой взгляд), только "грудь" сильно белая получилась, надо в следующий раз краску добавить.

Внутри птичье молоко tongue.gif Ну очень вкусное от Lola
http://forum.good-cook.ru/topic3623.ht...ndpost&p=459662
Спасибо тебе Lola за такое лакомство я давно искала птичку только на белках. Помню в детсве мама делала, но только рецепт потерен. Твой рецепт по вкусу точная копия rolleyes.gif Я правдо, вместо агар-агар 40 гр. желатина взяла, а с желтков тесто спекла, по рецепту из моей тетрадки торта "Рахат"
Орегеналного разреза торта нет (неудобно было фоткать), а есть такой только с остатков дома делала.
Хочу сказать огромное спасибо Маня за идею мастики из мышек Мне очень понравилось с неё лепить, не... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)