Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

А не пора ли нам немного подкрепиться?

()

best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





кухонька
Юльчик он у тебя такой красивенький, пышненький. На здоровьечко вам wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Катюш! люблю я твою темку! Все так вкусно и по-домашему уютно! Вот сидела, думала, что завтра на ужин готовить буду. Из фарша что-то хотелось , но не котлеты. А тут твои ленивые голубцы. Я похожие делала, а завтра по твоему рецепту сделаю wink.gif . И сырную запеканку хАчуууу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





best
Катюша...твои родители часом не повара?
Так как делишся ты замечательными рецептами... некоторые интересные и не обычные! smile.gif
Хочу приготовить ФАЛЬШИВОГО ПОРОСЕНКА по твоему рецепту к празднику. Очень мне приглянулся!!!
PM
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





розмарин
Ленчик, мои родители к этой профессии даже приблизительно никакого отношения не имеют laugh.gif
А насчёт рецептов... что-то нахожу в инете, что-то из журналов и книг, а что-то и импровизирую.
Родители очень любят бывать у нас в гостях - всегда можно рассчитывать на какую-то вкусняшку.
А "Поросёнка" попробуй. Он у нас за праздничным столом на раз-два ушёл wink.gif Думаю и вам очень понравится biggrin.gif С тебя отчёт, если попробуешь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





best
Катюш... приготовлю обязательно отчитаюсь. wink.gif Только с лепкой не промахнуться бы. tongue.gif
Цитата
А насчёт рецептов... что-то нахожу в инете, что-то из журналов и книг,

Ты только источник указывай... а то авторские права охраняются законом! rolleyes.gif
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Катюш! Тебя СПАСИБА Катюш дожидается за "ленивые голубцы". Было так вкусно, что я себя за уши оторвала от формочки. Надо ж было детям и мужу оставить. Если бы не сила воли, усе бы съела!Катюш - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





best Катя, какая шикарная запеканка и вкусный рулет.
(А насчет источников, Лена права, а то у нас уже были несколько раз проблемы на этой почве.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





розмарин
light225
Да я вроде стараюсь указывать источник, дркгое дело что это невсегда удаётся, так как идею нахожу в одном месте а потом дополняю, изменяю - и выходит совсем не так как в первоисточнике blink.gif
Ну а если беру рецепт полностью, то обязательно указываю smile.gif

irunyaf
Ириш, на здоровье Вам. Рада что понравилось. Благодарность уходит Леанне с Jazzed cook smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Отчитываюсь:"Ароматный" пирог действительно ароматный,прелесть!!!А уж пирог с капустой вообще песня tongue.gif .Просто вкуснятина!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif .Да,ещё сегодня делала ленивые голубцы-очень просто и очень вкусно!!!СПАСИБО!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Тишка
Лёличка, как я рада что понравились рецепты. На здоровьечко тебе и твоим близких. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





А у меня сегодня новый салатик. Найден в просторах инета на сайте "Домашняя Кухня" . Рецепт скопирую, а фото моё.
Салат "Золотая рыбка"

А у меня сегодня новый салатик

Цитата
Состав:
горбуша в масле (консервы) - 1 банка (у меня была сардина в масле)
лук репчатый - 1 шт
крекеры соленые - 50-60 г (у меня было 100 г)
сыр - 100-150 г,
майонез,
зелень укропа,
яйцо - 1 шт (для украшения) (я не использовала)

Лук мелко порезать (можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь).
Сыр натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой.
Яйцо отварить вкрутую и отложить для украшения.
Выкладывать салат слоями, каждый слой промазывая майонезом.
1-й слой: лук
2-й слой: половину нормы крекеров
3-й слой: сыр
4-й слой: оставшуюся половину крекеров
5-й слой: горбуша
Слой горбуши можно не покрывать майонезом, а посыпать его тертым на мелкой терке яйцом и украсить веточками укропа.
Можно салат украсить на свой вкус.


Я сверху ещё посыпала тертым сыром, а не яйцом. Ну очень нежный и вкусный салат, только надо дать ему пару часов настояться - и можно наслаждаться.
Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





best
Кать, салатик очень красивый и сразу видно, что нежный и вкусный wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





А я вам на ночь глядя кексик принесла. Угощайтесь.
Рецепт я нашла на Carina forum
Фото мое, рецепт автора. а внизу мои коментарии wink.gif
Итак, ТВОРОРОЖНЫЙ КЕКС С ЦУКАТАМИ от Carina

А я вам на ночь глядя кексик принесла

Цитата
Состав:
2 яйца
1 ч. л. ванильного экстракта
цедра одного апельсина
5- 6 капель апельсиновой эссенции
100 г сливочного масла
400  мл   муки (cake flour)
2 ч. л. соды
100 мл апельсиновых цукатов
100 мл  сушеной клюквы
50 мл   апельсинового ликера (лимочелло)
250 г творога
200 мл сахарa


Замочить клюкву в ликере.
Смешать муку с содой, цедрой и цукатами.
Взбить  сахар с маслом в пышную пену.
Добавить  творог,  ваниль, апельсиновую эссенцию, все как  следует взбить.
Непрерывно взбивая, добавить по одному яйца.
Добавить клюкву.
Добавить частями муку и  все тщательно перемешать.
Смазать маслом  форму 1,5- 1,8 л.
Выложить тесто и поставить в предварительно нагретую до 175° С духовку на 50 минут.
Готовый  кекс слегка остудить  в  форме и  затем выложить на решетку.
РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ

Очень неплохой кекс, не приторный и достаточно легкий. Сахар брала  тростниковый (поэтому кекс и вышел темноватый), не было дома  обычного белого. Форму  брать лучше  большего размера, т. к.  кекс во время выпечки  сильно поднимается.


Мои коментарии:
кекс удивительно мягкий, пушистый и нежный. Совершенно не сухой, но очень ароматный.
У меня были небольшие изменения в рецепте:
цедру апельсина я не брала ph34r.gif
вместо апельсиновой эсенции взяла ромовую (чего-то на алкоголь в предверии праздника потянуло biggrin.gif )
Вместо цукатов и клюквы взяла изюм, орехи и вишню (из компота)

Кекс действительно очень поднялся, так что совет брать побольше форму игнорировать нельзя не в коем случае wink.gif

А я вам на ночь глядя кексик принесла - 2

Приятного аппетита!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Я к вам с новеньким пирогом smile.gif

Пирог "Американский пастух"

Я к вам с новеньким пирогом Пирог "Американский пастух" Для теста: 1 яйцо 50 г маргарина 1/2 стакан...

Для теста:

1 яйцо
50 г маргарина
1/2 стакана кефира
1 ч. ложка соды
1,5-2 стакана муки

Начинка:

200 гр мяса
2 картофелины
1 луковица
100 г консервированных грибов
50 г твердого сыра
соль, перец

Тесто замешиваем в колобок и даем расстояться примерно 30 минут.
Делим тесто на 2 части. Одна побольше, это основа, одна поменьше, это "крыша"
Раскатываем большую часть и выкладываем на лист. Готовим начинку.
Готовим начинку.
Картошечку мелко режем. Добавляем мелко нарезанное мясо, маринованные грибы, мелко нарезанный лук, солим и перчим.
Теперь выкладываем начинку на наш раскатанный лист теста, который выложен в форму.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Накрываем раскатанным листом теста поменьше и смазываем майонезом. В верхнем листе обязательно проделываем дырочки. Для того, что бы выходил пар от мяса.
Ставим выпекать в духовку, примерно на 1 час 20 минут.
После этого я вынимаю пирог, смачиваю чистую полотняную салфетку и укрываю пирог на 15-20 минут. От этого верх пирога становится более мягким и не ломается при нарезании.
Я к вам с новеньким пирогом Пирог "Американский пастух" Для теста: 1 яйцо 50 г маргарина 1/2 стакан... - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





И на сладенькое:
Овсянно-вишневый пирог

И на сладенькое: Овсянно-вишневый пирог 1 стакан муки 0,5 ч

Состав:
1 стакан муки
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
3/4 стакана сахара
1,5 стакан овсяных хлопьев
1 ч.л. цедры лимона
1 стакан вишни (у меня из сиропа)
2/3 стакана вишневого сиропа
50 г водки
1/3 стакана растительного масла
2 яйца
100 г мелко порезанных грецких орехов

Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем, сахаром и геркулесом, добавить цедру и вишню.
В отдельной миске смешать сок с маслом и яйцами.
Смешать содержимое обеих мисок хорошо размешать, аккуратно добавить орехи.
Вылить тесто в промасленную форму для кексов.
Выпекать 40 - 45 минут на средней температуре.

И на сладенькое: Овсянно-вишневый пирог 1 стакан муки 0,5 ч - 2

Приятного аппетита! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Очень вкусные макароны, рецепт с СТ от Yelena
Запеченные с сыром макароны

Очень вкусные макароны, рецепт с СТ от Yelena Запеченные с сыром макароны 250 г макарон 1 ст

Состав:
250 г макарон
1 ст.л. растительного масла
25 грамм сливочного масла
100 г твердого сыра

--- Соус бешамель ---
50 г сливочного масла
2 ст. л. муки
1 стакан молока
1/2 ч. л. соли
немного белого перца и мускатного ореха

Отварить макароны до полуготовности в кипящей соленой воде- 6-7- минут после повторного закипания. Слить, промыть холодной водой, переложить в чашку и смешать со столовой ложкой растительного масла.
Для приготовления соуса растопить масло в кастрюле, добавить муку и размешать в течении 2 минут. Влить молоко и варить при постоянном помешивании до загустения. Добавить соль и пряности.
Смазать маслом форму 40х20 см. Вылить в форму 3 ст.л. соуса, выложить половину макарон, полить частью соуса и просыпать половиной натертого сыра. Повторить еще раз, закончить соусом и сыром. Печь при 180 С до золотистой корочки в течении 40-45 минут.
Запеканка прекрасно греется в микро или в духовке.
Очень вкусно и нежно.
Очень советую.
Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





best
Катюша, ты нам навояла массу вкуснячих тарелок. МОЛОДЕЦ. Ты прямо мастер по запеканкам. Унесла рецептики себе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





у макарошки я тоже люблю happy.gif только вот сыр не очень, но иногда побаловаться можно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





"Рулетики из рыбы на овощном ложе"

"Рулетики из рыбы на овощном ложе" 0,5 кг рыбного филе 200 г твердого сыра горчица зелень соль спец...

Состав:
0,5 кг рыбного филе
200 г твердого сыра
горчица
зелень
соль
специи
1 большя морковь
2 луковицы
майонез

Рыбное филе нарезать порционно.
Слегка отбить с одной стороны, посолить, поперчить. Вместо перца можно взять приправу для рыбы.
Смазать одну сторону горчицей.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с нарезанной зеленью, положить 1 стол ложку сыра на филе, скатать рулетиком.
Лук порезать полукольцами. Морковь потереть на крупной терке.
Выложить в форму лук, сверху морковь. и смазать овощи небольшим количеством майонеза.
Выложить на это овощное "ложе" наши рулетики.
"Рулетики из рыбы на овощном ложе" 0,5 кг рыбного филе 200 г твердого сыра горчица зелень соль спец... - 2
Я сверху ещё посыпала сыром
И в духовку на 30-40 минут.
Вынимаем и наслаждаемся великолепным блюдом
"Рулетики из рыбы на овощном ложе" 0,5 кг рыбного филе 200 г твердого сыра горчица зелень соль спец... - 3
Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





best
Катя, какие пироги румяные, макароны очень вкусные, и очень оригинальная идея с рулетиками tongue.gif biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





light225
Спасибо Люсенька! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Очень вкусный пирог я нашла на kuking.net у Сонечки buxgalter.
Но рецепт испытал на себе много изменений, потому и слова и фото мои. А оригинал рецепта тут.
"Пирог с грушами и ореxами"

Очень вкусный пирог я нашла на kuking

Состав:
Тесто:
100 г мягкого масла
1 ч.ложка ванильной ессенции
1/2 ст. саxара
2 яйца
1 1/2 ст.муки
2 ч. ложки разрыхлителя
1/2 ст. йогурта
1/4 ст. грушевого сиропа

400 г консервированныx груш(порезать)

Посыпка:
1/3 ст. овсянных хлопьев
1/2 банки сгущеного молока
1/2 ст. грецкиx ореxов (порубить)
1/4 ст. муки

Все продукты для посыпки смешать.
В миксере взбиваем масло,саxар и эссенцию.
По одному добавляем яйца.
Смешиваем йогурт с сиропом.
Добавляем муку с разрыхлителем попеременно с жидкостью( в 3 приема)
(Обратите внимание:при этом миксер должен работать на небольшой скорости).
Выкладываем тесто в квадратную форму, сверxу кладем груши. Покрываем посыпкой.
Ставим в дуxовку разогретую до 180 С на 50 мин.
Приятного аппетита! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вау! Ну очень вкусный! возму резепт,спасибо вкуснота! biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





best
Цитата
"Пирог с грушами и ореxами"

Ох, как в разрезе красиво смотриться wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Катюша, узнаешь? Правда я немного над нам "поиздевалась": манку сыпала в творог сухую и яблок не было - дала грецкие орехи. Поверь, нам было очень.... rolleyes.gif Правда все это было еще в "прошлой жизни" - перед постом, но что нам мешает повторить! biggrin.gif И так...

Творожный пирог с маково-яблочной начинкой

Катюша, узнаешь

Это сообщение отредактировал валерия66 - 2.04.2008 - 11:19
PM
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





валерия66
Лер очень красиво и аппетитно смотрится. очень рада что понравилось wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





best
Я вот тут приметила овсянно-вишневый пирог испечь. Но вот думаю, куда водку нужно класть и зачем. Помогите, а? smile.gif))))))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





А пока некоторые рецептики.
Салат "Птичье гнездо"

У нас всё отлично, растёт Ярославочка, вот уже и ходить начала

Состав:
вареная куриная грудка - 300 г
грибы маринованные - 200 г
яйца, сваренные вкрутую - 3 шт
сыр твердый - 100 г
1 пачка сухариков
майонез
чеснок
листья салата

Нарезать курицу, белки яиц, грибы, заправить майонезом.
Посолить и поперчить по вкусу.
На круглое блюдо выложить полученную смесь из курицы, грибов и яиц в виде гнезда. В середину положить листья салата и сделать из желтков, сыра, чеснока и майонеза яйца и выложить их в середину.
Салат посыпать сухариками.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Очень калорийная и вкусная закусочка. Для большого празднования - отличный вариант. biggrin.gif
Закусочный торт

Очень калорийная и вкусная закусочка

Состав:
500 г слоеного теста
300 г грибов
1 луковица
200 г твердого сыра
100 г сливочного масла
150 г ветчины
горчица
майонез
сметана
500 г печени
1 луковица
1 морковка
3 вареных яйца
зеленый лук
соль, специи

Печём 5 коржей из слоеного теста.
Готовим начинки:
печеночный паштет смешиваем со сливочным маслом
Ветчинный мусс:
ветчину взбиваем в блендере, добавляем 100-150 г сметаны, соль, перец по вкусу.
Яичная начинка:
яйца измельчаем, добавляем майонез и горчицу, соль и перец по вкусу.
Грибная начинка:
грибы измельчаем и обжариваем вместе с луком. Посолить и поперчить по вкусу.
Формируем торт:
первый корж смазываем майонезом, выкладываем грибы.
Второй корж смазываем ветчинным муссом.
Третий корж смазываем яичной начинкой.
Четвёртый корж смазываем печеночным паштетом.
Ложим пятый корж.
Смазываем его сырной помазкой: потереть сыр, добавить горчицу и майонез.
И оставляем как минимум на 12 часов чтоб торт пропитался.
Вот такой тортик получается.
Подрезаем края торта, придавая ему ровную форму.
Ещe раз смазываем сырной помазкой и бока и верх посыпаем зеленым луком (можно просто зеленью)
Вынимаем и приступаем к творчеству (в смысле украшаем по своему вкусу).
Можно из обрезков соорудить подобие опрокинутой корзины, нарисовать паштетом прутья. Цветы сформированы из тонко нарезанной ветчины.

Очень калорийная и вкусная закусочка - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





best
Катюш, закусочный тортик очень мне понравился rolleyes.gif
Хорошая идейка smile.gif Надо рецептик переписать smile.gif
И салатик красиво смотриться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0332 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>