Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 5.03.2008 - 11:44
А у меня сегодня новый салатик. Найден в просторах инета на сайте "Домашняя Кухня" . Рецепт скопирую, а фото моё.
Салат "Золотая рыбка"

А у меня сегодня новый салатик

Цитата
Состав:
горбуша в масле (консервы) - 1 банка (у меня была сардина в масле)
лук репчатый - 1 шт
крекеры соленые - 50-60 г (у меня было 100 г)
сыр - 100-150 г,
майонез,
зелень укропа,
яйцо - 1 шт (для украшения) (я не использовала)

Лук мелко порезать (можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь).
Сыр натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой.
Яйцо отварить вкрутую и отложить для украшения.
Выкладывать салат слоями, каждый слой промазывая майонезом.
1-й слой: лук
2-й слой: половину нормы крекеров
3-й слой: сыр
4-й слой: оставшуюся половину крекеров
5-й слой: горбуша
Слой горбуши можно не покрывать майонезом, а посыпать его тертым на мелкой терке яйцом и украсить веточками укропа.
Можно салат украсить на свой вкус.


Я сверху ещё посыпала тертым сыром, а не яйцом. Ну очень нежный и вкусный салат, только надо дать ему пару часов настояться - и можно наслаждаться.
Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)