Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

А не пора ли нам немного подкрепиться?

()

federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





BEST-просто супер,сегодня же зделаю пирог,вкусно выглядит rolleyes.gif
а мусс тоже не чего,надо поробывать.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





federal
biggrin.gif Поробуй - буду рада если понравится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Цитата
Спасибо Юлечка угощайся. А мне очень твой шоколадный пудинг приглянулся. Ты как его делала?

Готовится - элементарно! Варится манная каша на молоке с добавлением сахара, сливочного масла и шоколада (в этот раз у меня его не оказалось, поэтому заменила какао, что несколько хуже, конечно. И цвет не очень насыщенный получился, и вкус ...)
Потом форму ополоснуть холодной водой, вылить туда горячую кашу и поставить в холодильник на несколько часов до застывания.
Приятного аппетита!

ЗЫ.Наверное, можно попробовать добавить изюм или ягодки. Или взбить кашу, перед застыванием.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





best
Какой пирог румяной ohmy.gif
Вкуснай wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





кухонька
Спасибо, Юля, за рецепт! wub.gif Я конечно нелюбитель манной каши, но в таком виде очень-очень люблю tongue.gif
stacnatalya
Спасибо Наташенька - угощайся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Вчера опять готовила в горшочках гречку, но в этот раз с грибами и с ребрышками. Мммм rolleyes.gif объедение tongue.gif
Вот тут я уже давала рецепт
Вчера опять готовила в горшочках гречку, но в этот раз с грибами и с ребрышками

Приготовление всё тоже, только вместо мяса приготовила ребрышки и грибы шампиньоны обжарила с луком. и тогда в горшочек уложила слоями: гречку, грибы, ребрышки, сверху специи, зелень. Залила всё соусом и в духовку.
Пальчики оближешь wub.gif какая вкуснятина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





best
а как тебя зовут?
Все смотрю на твои импровизации гречи в горшочках и думаю, что надо бы тоже сделать. Наш папа большой любитель горшочков :-))
А у тебя ребрышки свежие или копченые?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
start
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 047
Регистрация: 3.12.2005
Откуда: Украина Одесса - Германия





Скажи пожалуйста, а в торт Мечта шокоголика действительно только одна ложка муки входит в состав теста?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





кухонька
Зовут меня Катя. В горшочках действительно еда получается очень и очень сочная и вкусная. А ребрышки уже надо добавлять готовые, так 15 минут в духовке для них мало. Лично у меня ребрышки тушенные в пиве.
start
да в торте только одна ложка муки, остальное действие связывания делают орехи smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Сегодня приготовила новый кекс и несу вам на смотрины cool.gif Рецепт нашла на Cook-talk от marika. Просто обалденный вкус, а запах rolleyes.gif Очень вкусный, влажный и ароматный кекс. При этом практически без масла tongue.gif а значит "майже" диетический
МОРКОВНЫЙ КЕКС с АНАНАСОМ

Сегодня приготовила новый кекс и несу вам на смотрины Рецепт нашла на Cook-talk от marika

Состав :
1 и 1/2 чашки муки
3/4 чашки сахара
1/2 чашки грецкого ореха
2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
2 ч.л. корицы
3 ст.л. растительного масла
2 яйца
2 чашки мелконатертой моркови
1 и 1/2 чашки мякоти измельченого консервированого ананаса

Духовку разогреть до 180 С.
Муку, сахар, орехи, соду, соль и корицу смешать в большой миске. Яйца смешать с растительным маслом. Добавить морковь, ананас, и хорошо размешать. Смешать с сухими ингредиентами. Вылить в форму смазанную растительным маслом. Выпекать 45 минут. Остудить слегка сначала в форме, затем на решетке.

Сегодня приготовила новый кекс и несу вам на смотрины Рецепт нашла на Cook-talk от marika - 2

Приятного аппетита! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
start
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 047
Регистрация: 3.12.2005
Откуда: Украина Одесса - Германия





Спасибо, Катя, я уже сделала. Тесто по вкусу напоминает брауни т.е. не сухое а влажное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Прохожая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 667
Регистрация: 3.10.2007
Откуда: Украина





best
Делала ТОРТ - САЛАТ "Слоеные овощи". Настаивался он ночь и пол дня. Очень вкусно, сочно. Спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





start
Это ты делала торт "Мечта шокоголика"? На здоровье вам! smile.gif
Прохожая
Очень рада что вам понравилось!!! biggrin.gif Кушайте на здоровье wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Я к вам сегодня с новеньким салатиком. Очень уж он вкусненький и сочненький. Потому делюсь smile.gif
САЛАТ "ГРАНАТОВОЕ ЗЕРНЫШКО"
Я к вам сегодня с новеньким салатиком

Состав:
1 большай куринная грудка
200 г твердого сыра
1 луковица
2 маринованых огурца
2 соленных огурца
3 средних яблочка
1 гранат
зелень
уксус, перец, соль
майонез, сок 1/2 лимона

Лук порезать небольшими кубиками, залить маринадом (вода, уксус в пропорции 1:1, перец, немного сахара). Оставить.
Куринную грудку я запекала в микроволновке на средней мощности 15 мин, и на большой мощности ещё 5 мин. Готовую грудку остудить и порезать кубиками.
Твёрдый сыр, яблоки, огурцы порезать кубиками. Зелень мелко накрошить.
С лука слить уксус, немного промыть водичкой.
Смешать все составляющие, добавить зернышки граната и заправить майонезом с лимонным соком.

Я к вам сегодня с новеньким салатиком - 2

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





А ещё готовила прекрасный рецепт, который в Арабской темке давала Фиалка2. Очень и очень вкусно. Все гости были очень довольны!
БАХШ (бухарский зеленый плов)
А ещё готовила прекрасный рецепт, который в Арабской темке давала Фиалка2

Я изменили пропорции и немного рецепт, так как мне было удобно. Потому скопирую сюда оригинальный рецепт и в скобках другим цветов покажу свои поправки. Фото моё smile.gif

Для приготовления бахша нам понадобится (из расчета на 3 пиалушки риса):
/я делала бахш на 2 чашки риса (440 г) - нам хватает с головой/

500 гр телятины (можно говядины или баранины)
/у меня было 400 г говядины/
2 куриных бедра (мяско снять, кожицу и кости выбросить)
/у меня было одно бедрышко/
3-4 куриных печеночки (обязательно!)
/куринных печёнок у меня не было и потому взяла три небольших кусочка говяжей печени wub.gif /
бараний жир (кусочек размером с пол-ладошки)
/жир у меня свинной/
1 среднего размера луковица
2 больших пучка свежей кинзы
1 пучок укропа (можно средний)
1 пучок петрушки (большой)
листья с пары веточек базилика (я брала в этот раз сухой базилик)
3 пиалушки риса
/2 чашки риса/
соль, черный молотый перец, растительное масло.

В первую очередь делаем основную нарезку: все мясо, печеночку и жир режем меееленькими кубиками, луковицу тоже кубиками. Готовить лучше всего в тефлоновой посуде, а то этот плов имеет такую манеру на последнем своем этапе приставать к стенкам обычного котла )
/Я делала в обычном чугунном казанке/
Разогреваем масло (примерно 2\3 пиалы), обжариваем до золотистого цвета лук, потом добавляем к нему мясо, обжариваем опять-таки до золотистого цвета (мяса), хорошо солим, перчим, наливаем немного (можно 1 пиалу) воды, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20 минут. Пока тушится мясо, моем всю свежую зелень и мелко шинкуем (тогда плов красивше будет). Моем рис.
По истечение 20 минут открываем крышку, увеличиваем опять огонь, высыпаем в наше мясо всю зелень, сверху рис и аккуратно все перемешиваем. Добавляем воды так, чтобы она покрывала рис или была вровень с ним (зависит от риса).
Теперь нужно не закрывая крышку и частенько помешивая бахш следить за тем, как выкипает вода и как себя чувствует рис. Если вода уже выкипела, а рис еще на 50% не сварился (обязательно надо пробовать на вкус), тогда водички надо добавить. Одновременно на этом этапе можно подкорректировать соленость и перченость бахша (перец должен чувствоваться, и соли если не хватает - добавляем). Когда вода выкипела, а рис уже полуготов, собираем его шумовкой горочкой, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим еще 20 минут. Ффсё.

Очень недолго, очень вкусно и ароматно!!! wub.gif

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





best
Катюша, я снова испекла твою "Королевскую ватрушку", но в этот раз пофантазировала и добавила в начинку натертых яблок, изюма и кураги, а сверху присыпала мелко накрошенными орехами. Получилось очень вкусно. Единственная ошибка - я, не подумавши, посыпала орехами перед тем, как в духовку поставить и они немного пригорели. В следующий раз посыплю незадолго до готовности или непосредственно перед выниманием.
Спасибо тебе еще раз smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Yulika
На здоровье тебе, Юличка! Очень рада что ты эксперементируешь. Интересную ты начинку сделала, надо и себе так попробовать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Вот и у нас пошёл снег. На улице очень холодно и сыро. И так хочеться чего-нибудь горяченького и жиденького. И нашла я у нас на сайте очень вкусный супчик от Xenia79. Поробовала приготовила и в абсолютном восторге от него. tongue.gif Слова в рецепте автора, фото моё.
ДУНГАНСКАЯ ЛАПША.
Вот и у нас пошёл снег

Состав:
Я варю всегда в 3,5 литровой кастрюле, Бульона у меня выходит чуть больше 2-х литров. Пишу исходя из этого количества:

кусок мяса с косточкой на бульон
луковица
морковка
если есть кусочек сельдерея
соль, перец горошком

Из этого варится хороший бульон, мясо вынимается и нарезается по возможности тоненькими пластиками, или кубиками.

1 средняя редька (размером с не очень большое яблоко)
1 морковь
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
зелень
острый перец и чёрный перец
уксус

Редьку очистить и нарезать жюльеном (или настрогать, если тёрка достаточно крупная), лук нарезать четвертькольцами, морковь потереть крупно. Обжарить на растительном масле сначала редьку, потом к ней добавить морковь и лук. Закинуть в бульон и дать покипеть на слабом огне минут 5. Добавить уксус. У меня 25%, я положила 1 ст.л. Попробуйте на вкус. Кислинка должна чувствоваться. Добавить туда мясо, нарезанный чеснок и зелень. И дать постоять некоторое время. Подавать с широкой лапшой (типа тальятелле). В глубокую чашку (так аутентичнее, можно конечно и в тарелке) положить лапшу и залить супом.
Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





ух как вкусненько rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





best
Ну вот -моё домашнее задание. Оценивай, землячка. Мы его кушали, поливая соусом сливочным.

Ну вот -моё домашнее задание
PMСайт пользователяICQ
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





tishka
Очень аппетитно выглядит biggrin.gif . А как на вкус? Понравилось вам?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (best @ 11.11.2007 - 21:12)

А как на вкус? Понравилось вам?

Да, нам понравилось. Самый верхний печёночный слой суховат получился. Ну мы его поливали соусом.
Спасибо тебе за новую идею приготовления печёнки. Мои особо не уважают этот продукт, вот и приходится мудрить.
PMСайт пользователяICQ
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





tishka
А я ещё верхний слой иногда майонезом смазываю, чтоб не был сухим. Ну всё равно рада что вам понравилось tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





цитата:
но в этот раз пофантазировала и добавила в начинку натертых яблок, изюма и кураги, а сверху присыпала мелко накрошенными орехами

Мне очень нравится в творог добавлять лимонную или апельсиновую цедру, а поверх творога выкладывать слой крупно-натертых яблок.
Хорошо, что напомнили - надо будет как-нибудь к полднику сделать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Басяня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 400
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Украина, г.Николаев





best пришла поплакаться. Вчера пекла Тыквенный тортик. Не вышел.
1. Тесто не собиралось, крохкое. Я даже не представляю, как его можно было раскатать. Я просто распределила руками по форме.
2. Начинка не пропеклась. Но здесь я думаю сама виновата. Добавила яблоки и она получилась слишком мокро-жидкая.
Но вот с тестом ЧТО?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Катюша, у меня еще вопросики по Дунганской лапше
1. Редька какая? Черная или зеленая?
2. Мясо какое? Например, как она будет на курином бульоне?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Басяня
sad.gif
А после выпечки какое тесто получилось? Ты масло растапливала? В тесто надо было наверное немного водички добавить, чтоб замесилось и можно было расскатать. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





кухонька
Юличка, редьку я брала чёрную и терла её на тёрке. У меня была говядина на кости. Мы просто не очень любим куринные бульоны (вернее не любит мой супруг, а суп готовился для него wink.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Спасибочки!!! Обязательно на днях сделаю - как раз текущий супчик заканчивается и хочется чего-то новенького и сытного wink.gif

Это сообщение отредактировал кухонька - 12.11.2007 - 17:34
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Сегодня для себя любимой готовила очень вукусненькие куринные тефтельки tongue.gif
ТЫКВЕННО-КУРИННЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ

Сегодня для себя любимой готовила очень вукусненькие куринные тефтельки ТЫКВЕННО-КУРИННЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ...

Состав:
400 г куринной грудки
200 г тыквы
2 толченых зубчика чеснока
3 ст. ложки манки
3-4 ст. ложки нарезанной петрушки
1/2 ч. ложки корицы
соль, черный перец

Для соуса:
1 небольшая луковица
2 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка сахара
500 г тыквы, нарезанной кубиками
4 ст. ложки кетчупа
4 стакана воды
сок 1 лимона
соль, сладкая паприка, молотый черный перец

1. Приготовить в комбайне из курицы и тыквы фарш. Все продукты перемешать в миске в однородную массу. Накрыть пищевой пленкой и оставить в сторонке.
2. Для соуса.
В широкой кастрюле с толстым дном разогреть масло и спассеровать в нем мелко нарезанный лук. Добавить сахар, перемешать. Добавить кетчуп и 1 стакан воды и тушить несколько минут без крышки, перемешивая. Влить ещё стакан воды, увеличить огонь и довести до кипения. Добавить кубики тыквы и варить без крышки, время от времени помешивая. Когда снова закипит, убавить огонь, влить лимонный сок, заправить специями по вкусу и варить еще минут 10. Влить оставшуюся воду, довести до кипения.
3. Из фарша влажными руками сформовать небольшие тефтельки и осторожно опустить в кастрюлю с соусом. Слегка приподнять кастрюлю и сделать несколько круговых движений, чтобы соус полностью покрыл тефтели. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне около 30 минут. Время от времени следует проверять уровень жидкости и, если надо, подливать понемногу воду. Попробовать соус и подкорректировать его вкус (добавить соль, перец). Я добавила в соус ещё немного белого вина.

Сегодня для себя любимой готовила очень вукусненькие куринные тефтельки ТЫКВЕННО-КУРИННЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ... - 2

Очень вкусно, особенно соус меня впечатлил smile.gif
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0173 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>