Меню на полторы недели..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели..() |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.10.2007 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Новокузнечанка
а чего ето "вы", или, как сказала chajka, за мнои кто-то стоит, а я его не вижу? Надюшь, очень-очень рада, что самбол у вас прижился . Я, кажется, где-то уже писала, что для меня самыми интересными являются рецепты, которые создают "о-го-го" из самых простых продуктов. И опять, я очень рад, на здоровье ! Кстати ето наводит на мысль, что самбол прижился во многих семьях, даже если я об етом не знаю. А посему, своим волевым решением, присуждаю ему "блюдо сезона" Тесто поставлю сегодня же. Маня Танюшь, такои соус, как ты пишешь я тоже делаю, просто не было составляющих в етот раз, а етот получился тоже вполне (чуть более кислыи, чем тот о котором ты пишешь). Суп етот варить, не сложнее, чем борщ, а возьни меньше, никаких овощеи шинковать не надо. Мы на него очень подсели (в округе 3 ресторанчика, которые только им и кормят) и месяца 4 раз в неделю ели там обязательно, но потом сократили, когда сообразили, какое кол-во МСГ мы в себя впихиваем. Вот и решили дома сделать. Вкусно очень получилось . |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Итак, тесто для
АМЕРИКАНСКИХ БЛИНОВ В ХЛЕБОПЕЧКЕ Ети "блины" сильно отличаются от тех, к которым мы привыкли. Они толще, некрyжевные, но и не оладьи. Tрадиционно, в тесто не вмешивается никаких добавок, но потом когда нижняя сторона слегка уже cxватилась, а верхняя всё ещё "жидкая" на них можно насыпать всё, что угодно. Самые распространённые добавки ето черника, кусочки яблока, zaжаренные до хруста кусочки бакона, кусочки шоколада, бананы. А подавать личше всего (если вы хотите "по традиции) с маслом и кленовым сиропом (не даваите исскуственным заменителям испортить вам представление об етом продукте) или с брусничным сиропом. Делала я их неоднократно, вот только в "догудкуковскии" период. Если кто-то сделает и сфотографирует, с удовольствием попользуюсь ваше фотографиеи. 2 яица 1.25 ч молока 2 чашки неотбеленнои белои хлебнои муки 1 ч ложка соли 1 ст ложка сахара 1 ст ложка растопленного масла 1 ч ложка быстрых активных сухих дрожжеи Разделить одно яицо на желток и белок. И отложить белок. Оставшиися желток вместе с остальными ингредиентами заложить в машину в том порядке, которыи требуется для вашеи модели. Когда тесто готово (режим базовыи для теста). переложить тесто в миску. Нагреть духовку до 275Ф. Взбить, отложенныи белок и аккуратно вмешать его в тесто. Слегка смазать маслом толстодонную сковородку и поставить на среднии огонь. Когда нагреется выложить на неё 3 ст ложки теста и поворачивая сковородку притаите етои массе форму блена около 10 см диаметром. Дождитесь, пока нижняя сторона подсохнет и переверните, поджарьте вторую в течении 1 минуты (до золота). Укладываите блины на тарелку переслаивая листами вощенои бумаги и держите в нагретои духовке, пока готовите остальные. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 08:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иннуль, ну дык с глазуньей я и делаю, с чем же еще? Не скрэмбл же еггс делать. А что такое "егхопперс"? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Hельчик, еггхоперс, ето то, с чем самбол едят в Шри-Ланка, вот тут рецепт. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
а про супец: я полистала мою книжку кухня стран азии, и там этот ж е супчик нашла почитала внимательнее - на самом деле простой, только долгий в приготовлении... взяла на заметку, тоже хочу попробовать! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Инн! Как я вашему снегу завидую! И черной и белой завистью!!!
Ну а, вообще-то, я пришла спасибо сказать за ленивые ватрушки Сначала на себе испробовала- вкусно - теперь буду детям делать Какие ты классные ужины делаешь, с такой любовью и выдумкой! По-моему, такой каждый ужин - праздник, и не только для желудка. Все невероятно красиво и вкусно! |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
Танюшь, конечно попробуи, увидишь как ето просто и вкусно, кстати основное ето суп, лапша рисовая и селень, а наполнителями может быть что угодно и маринованное мясо, и креветки и курица, я очень люблю с азиатскими тефтелями, но вот сама их делать не пробовала, любимыи не представляет его себе без желудка, язык отварнои будет замечательно и т.д. irunyaf Ирочка, мне очень очень приятно! Мои пока меленькими были трескали их за милую душу, а теберь в них творог только как чизкеик засунуть можно. Очень надеюсь, что твоим детишкам понравится . Спасибо за тёплые слова! а ты и просто так заходи, без спасибок |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 18:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
innok Инна, спасибо за теплый прием Я на зайца твоего шпигованого поглядываю. Вчера в магазине даже форму для него в руках держала... подержала и домой пошла... Все-равно в мультиварка только у меня печет, а духовки пока не намечается. Как ты думаешь, это не слишком большой грех зайца этого круглым сделать? Зоя
Нелли, не говори - тысячу лет, а как будто один день пролетел... время бежит - ужас. Спасибо, что помнишь меня. Сейчас уже хурма появляется так буду тебе спасибы носить за салаты с хурмой. Очень они нам полюбились Это сообщение отредактировал Эмоция - 22.10.2007 - 19:19 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 19:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Эмоция
Думаю, что ещё вкуснее будет |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
Инн, понятненько, мне тока к азиатам за макарошками збегать надо (а бежать далековато...), а так постараюсь надолго не отложить (а то если откладу - потом забуду...) Эмоция Свет,ну конечно же мы заметили твою пропажу! (я тебя тоже вспоминала) а где пропадала, если не секрет? (можно в личку, не знаю, может Ина заругается если мы тута не по теме болтать будем ) |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
А вот так утилизируются остатки ВьЕТНАМСКОГО УЖИНА
ФОНДЮ ХРИЗАНТЕМА В фондюшнице нагреть бульон до кипения и установить режим так, что бы он слабо кипел. К нему подать тонко нарезанное мясо сырое, сырые креветки, тонко нарезанное куриное филе. На отдельнои тарелке подать разобранную на мелкие соцветия брокколи, соевые ростки, нарезанные пластинками шампиньоны, молодые стручки зелёного горошка, кусочки болгарского перца Отдельно подаются соусы (я обычно не смешиваю, а подаю несколько готовых, в етом случае каждыи смешивает по своему вкусу. Овощи и мясо готовятся в бульоне и обмакиваются в соус. Когда всё мясо сьедено, в бульон добавляется петрушка и басилик и уже готовая рисовая лапша. Прогревается -ри слабом кипении и расливается по пиалам. |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Вот ещё один рецепт, к которому к сожалению пока нет фотографии (догудкуковскии период), но вот рецепт напечатала и захотелось. Так что фото скоро будет.
ЯИЦА И СЛИВКИ Ни яиц ни сливок в рецепте нет, просто напиток был придуман в Нью Иорке во время великои депрессиии, когда ни у кого не было столько денег, что бы смешать в одном блюде дорогие тогда яица и сливки. 3 столовуе ложки хорошего шоколадного сиропа налить в бокал, в котором будите подавать. Добавить 1/3 обьёма холодного молока (жирность на ваш вкус) и долить бокал доверху зельцерскои водои (я наливаю прямо из сифона), сверху посыпать кокао порошком без сахара (я люблю побольше, что бы горчило.) Напиток получается слоями. Подавать с соломинкои перед употреблением смешать все слои. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Рецепт "Яйца и сливки" хорош! Только я бы туда, может, не сироп, а ликер налила? Или испорчу?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 01:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
Думаю, что только улучшишь, дело в том, что сухои закон, по-моему, совпадал по времени с великои депрессиеи, так что у них выбора не было, а у нас - есть, слава Б-гу. А у нас сегодня тоже уже жарко - я радуюсь. |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 01:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Тогда скоро отчитаюсь, если не слишком увлекусь |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 01:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
а увлечёшься - отчитаешься позже только учти - напиток получается несладкии |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 01:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Но ликер-то сладкий? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
Ликёр сладкии, но его - только 3 ст ложки, 1/3 стакана - молоко и всё остальное газированная вода, плюс какао порошок - он горчит. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 01:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Что это за вода?
А содовую обычную можно? Или тоник? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
тоник нельзя - у него лимонныи вкус, зельцерская вода, ето просто газированная вода без всяких вкусовых добавок. Я сама делаю в сифоне, но можно и из бутылки. Даже с сиропом, ето не на детскии вкус. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 02:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Ну это понятно, я, вообще, никому не дам. Все для себя любимой! Все. пошла спать, через 5 часов вставать. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ЗАПРАВКА ДЛЯ CESAR SALAD и CESAR SALAD WRAP
Конечно, если я скажу, что ето самыи лучшии рецепт для приготовления данного соуса в домашних условиях, вполне резонно ожидать в ответ "у каждого его соус - самыи лучшии". В оправдание могу только сказать, что ето же мнение разделяют два моих сына-подростка. А девочки, живущие в Америке, знают, что в отношении соуса Cesar Salad Dressing - ето сильныи аргумент . И небольшои екскурс в историю, несмотря на название к Италии салат не имеет никакого отношения, его автор владелец ресторана в Ти(х)уане (Мексика), которого звали Сизар. ЗАПРАВКА ДЛЯ CESAR SALAD 2 желтка 2 ч ложки горчицы 2 ст ложки свежего лимонного сока 1/2 ч рaпсового (nnsvz спасибо, Наташа ) масла 3/4 ч оливкового масла 3 ст ложки уксуса 1/2 ч ложки Воркстерширского соуса 1/8 ч ложки соуса Табаско 2 зупчика чеснока давлёного 2 ч ложки раздавленных анчоусов 3 ст ложки тёртого Пармезана 1/8 ч ложки свежемолотого перца 1/2 ч ложки соли Вначале удостоверьтесь, что посуда, которую вы быбрали для приготовления соуса, достаточно большая, чтобы вместить все ингредиенты, но не настолько широкая, чтобы препятствовать их взбиванию. Итак, взбиваем (я использую маленькую електрическую взбивалку для соусов) желтки и горчицу. Медленно добавляем лимонныи сок. Не прекращая взбивания, добавляем масла тонкои струикои. После того как оба масла добавлены и соус однороден. Не прекращая взбивать добавляем остальные ингредиенты. Если надо, добавьте чуть воды для более льющеися консистенции. Хранить в холодильнике. Перед подачеи ещё раз взбить. Выход - 2 чашки. CESAR SALAD Выложить салатницу салатнуми листьями. Сверху насыпать те же листья, но разорванные на кусочки. На листья выложить кусочки курицы (вкуснее, на мои взгляд, гриль), курицу посыпать кусочками, зажаренного до хруста бекона, сухариками (я люблю с простыми, но тут возможны варианты), сатем поливаем всё ето соусом и посыпаем сверху пармезаном. Подавать сразу, пока сухарики не размокли. А мои парни завтра на ланч берут CESAR WRAP Смешать в миске кусочки курицы, пармезам, кусочки бекона, кусочки салатных листьев. Я ещё добавила кусочки огурца. Залить всё соусом и перемешать. Выложить тортию листьями салата, положить на них начинку, накрыть ещё одним листом и завернуть тортию в конверт. Если вы собираетесь есть сразу, то вмешаите в начинку сухарики. Тортию я взяла цельнозерновую. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 11:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok Коктейльчик интересный! но у меня тока калуе-ликер а вообще я одно время обожала просто в стакан молока раствориммый кофе ложечку - мнямка! ладно, посмотрим, може мне по душе и с калуа придется... Соус к салату я унесла (вообще не люблю салаты делать потому что я своими соусами недовольна, уж и не знаю чего я не так делаю ), я так понимаю по сути это майонез, только с приправами и врапсы у тебя так аппетитно смотрятся! МММ!!! почитала рецептик - представила как вкусно: и курица, и бекон, и пармезан - все что я люблю! (а масло ты рАпсовое имелеш ввиду?)
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня,
Спасибо Танюш! вероятно ты права. Поиду исправлю. Я уже бросила бороться и с русским языком (бороться не с кем, он ушёл), и с транслитом (он победил). Так, что пока не напишу "положите две ложечка чёрнои картожки и подавать со взбитыми сливкои", будем считать, что ещё не всё очень плохо Можно и с Калуа попробовать, просто, я всегда вначале делаю оригинальныи рецепт, а потом смотрю, что можно изменить, но ето мои личныи подход. Вон Ирочка тоже с ликёром хочет попробовать - так, что вперёд и напиши, что получится. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
а мне не дают меня тут с двух сторон воспитывают -муж за немецкий, а подруга за русский гоняют (все меня обижают шютка...) да кончно оригинальный равиант - он и есть огиринал, но я просто не думаю что такой сиропчик преобрету (куда его потом?), а попробовать хотца вот и извращаемся это как девы по якобы моему рецепту зеленый соус делают, от которого бы франкфуртовцы в ужас пришли за исковерканное название, ну да если вкусно -почему бы и нет? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
Шоколадныи сироп, ето обычныи сироп из воды и сахара, плюс расплавленныи шоколад или какао (ну можно ванили капнуть, если очень хочется. А куда его потом... На мороженное, на еклеры, взбить со сливочным маслом _шоколадное масло будет и т.д. А если Нагреть с молоком, то какао. |
касандра |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
innok
Рецепты обалдеть! Обьясни только про тортилью: как ее делать в домашних условиях, а еще про листочки теста для егг-роллс, очень хочется канелони А как результаты диеты, какие сдвиги? |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Пивное тесто для РОСЕТТЕС
Печенья получаются несладкими, поетому обязательно посыпаем их сахарнои пудрои, а если их делать в форме "корзиночек", то можно начинить салатами для закусочного стала. 1 чашка муки 1/2 чашки консентрированного молока (не сгущёнка) 1/2 ч пива 1 ч ложка сахара 1/4 ч ложки соли 1 яицо, не взбитое До отмера просеите муку. Смешаите молоко, пиво, сахар, соль и яицо. Аккуратно вмешаите муку, и взбиваите до однородного теста. Поставить в холодильник (закрыв, на 2 часа. Перемешать тесто. Налить приблизительно 7 см масла в кастрюлю, нагреть до 365Ф. Проверить, что "формочка" хорошо закреплена на пруте. Опустить формочку в масло и дать хорошо прогреться (важно). Аккуратно стряхнуть излишки масла. Опустить формочку в тесто но не больше, чем на 3/4, иначе потом не снять. Аккуратно стряхнуть лишнее тесто и погрузить формочку в горячее масло. Как только россеттес начнут слегка "коричневеть" вытащить ис масла формочку, печенье соскользнёт в масло. Переверните его и пусть прожарится ещё несколько секунд. Выньте печенье из масла и положите на бумажное полотенце, что бы впитался лишнии жир. Посыпьте сахарнои пудрои, коричневым или обычным сахаром с корицеи. ВАЖНО: Используите масло без zапаха и с высокои температурои горения. Если делаете "корзиночки", то подержите горaчую формочку в тесте чуть подольше - корзиночка бyдет толще. В воздухонепроницаемои коробке их можно хранить пару месяцев - просто подержите потом в горячеи духовке до восстановления "хруста". |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 22:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Касандра Спасибо! Очень приятно, что заходишь. Ты знаешь, честно говоря, я никогда не делала тесто для тортияс и егролс дома. Подозреваю, что ето обычное пресное тесто (мука, соль, вода, ну может быть яизо). Толщинои, наверное мм 3, для егролс - тоньше. Знаю только, что тортии жарятся на сухои сковородке до появления коричневых подпалим, и, мне кажется, из етих двух тесто на егролс должно быть значительно более плотным. Но опять же дома я их не делала, попробуи спросить в "Разыскивается рецепт", наверняка кто-нибудь знает. Удачи! Заходи ещё.
|
||
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |