Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 23.10.2007 - 22:57
Касандра
Спасибо! Очень приятно, что заходишь. wub.gif
Ты знаешь, честно говоря, я никогда не делала тесто для тортияс и егролс дома. Подозреваю, что ето обычное пресное тесто (мука, соль, вода, ну может быть яизо). Толщинои, наверное мм 3, для егролс - тоньше. Знаю только, что тортии жарятся на сухои сковородке до появления коричневых подпалим, и, мне кажется, из етих двух тесто на егролс должно быть значительно более плотным. Но опять же дома я их не делала, попробуи спросить в "Разыскивается рецепт", наверняка кто-нибудь знает. Удачи!
Заходи ещё.
Скрытый текст
Ты знаешь, я дохудела до того размера как хотела, теперь просто стараюсь не набрать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)