Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 23.10.2007 - 22:57 | ||
Касандра Спасибо! Очень приятно, что заходишь. Ты знаешь, честно говоря, я никогда не делала тесто для тортияс и егролс дома. Подозреваю, что ето обычное пресное тесто (мука, соль, вода, ну может быть яизо). Толщинои, наверное мм 3, для егролс - тоньше. Знаю только, что тортии жарятся на сухои сковородке до появления коричневых подпалим, и, мне кажется, из етих двух тесто на егролс должно быть значительно более плотным. Но опять же дома я их не делала, попробуи спросить в "Разыскивается рецепт", наверняка кто-нибудь знает. Удачи! Заходи ещё.
|