| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: innok 21.10.2007 - 22:49 |
| Новокузнечанка а чего ето "вы", или, как сказала chajka, за мнои кто-то стоит, а я его не вижу? Надюшь, очень-очень рада, что самбол у вас прижился Тесто поставлю сегодня же. Маня Танюшь, такои соус, как ты пишешь я тоже делаю, просто не было составляющих в етот раз, а етот получился тоже вполне (чуть более кислыи, чем тот о котором ты пишешь). Суп етот варить, не сложнее, чем борщ, а возьни меньше, никаких овощеи шинковать не надо. Мы на него очень подсели (в округе 3 ресторанчика, которые только им и кормят) и месяца 4 раз в неделю ели там обязательно, но потом сократили, когда сообразили, какое кол-во МСГ мы в себя впихиваем. Вот и решили дома сделать. |