Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: Маня 23.10.2007 - 18:51 | ||
innok
а мне не дают меня тут с двух сторон воспитывают -муж за немецкий, а подруга за русский гоняют (все меня обижают шютка...) да кончно оригинальный равиант - он и есть огиринал, но я просто не думаю что такой сиропчик преобрету (куда его потом?), а попробовать хотца вот и извращаемся это как девы по якобы моему рецепту зеленый соус делают, от которого бы франкфуртовцы в ужас пришли за исковерканное название, ну да если вкусно -почему бы и нет? |