Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 22.10.2007 - 21:45
А вот так утилизируются остатки ВьЕТНАМСКОГО УЖИНА

ФОНДЮ ХРИЗАНТЕМА

В фондюшнице нагреть бульон до кипения и установить режим так, что бы он слабо кипел.
К нему подать тонко нарезанное мясо сырое, сырые креветки, тонко нарезанное куриное филе. На отдельнои тарелке подать разобранную на мелкие соцветия брокколи, соевые ростки, нарезанные пластинками шампиньоны, молодые стручки зелёного горошка, кусочки болгарского перца Отдельно подаются соусы (я обычно не смешиваю, а подаю несколько готовых, в етом случае каждыи смешивает по своему вкусу.
Овощи и мясо готовятся в бульоне и обмакиваются в соус.
Когда всё мясо сьедено, в бульон добавляется петрушка и басилик и уже готовая рисовая лапша. Прогревается -ри слабом кипении и расливается по пиалам.


А вот так утилизируются остатки ВьЕТНАМСКОГО УЖИНА ФОНДЮ ХРИЗАНТЕМА В фондюшнице нагреть бульон до...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)