Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Иpena 13.10.2008 - 13:29 |
xamsa купи, попробуй, конечно мне они нравятся с белым багетом и вином главное - не перегреть, а то высохнут и резиновые станут, весь вкус уйдет выковыривать при отсутствии вилочек зубочистками и смотреть внимательно, их в одном домике обычно 2 бывают единственное - тут они продаются и охлажденные, а, например, в России в глубокой заморозке, так вкус может разниться рыба нормально проходит, она в процессе обработки весь йодный дух теряет, а вот все эти морепродукты...правда подруга в Бельгии приглашает в гости и обещает, что после посещения их я как минимум мидии полюблю |