Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Зоя 13.10.2008 - 03:08
Маня
Цитата:
видать чего-то напутала, бывает...

Тань, не напутала, всё правильно. Beaujolais nouveau обычно поступаетв продажу в третий четверг ноября. Очень хороший маркетенговый ход был в своё время придуман. Такое посредственное вино, а какой ажиотаж вокруг него раздули. Я его физически не переношу и не пью совсем.



xamsa
Цитата:
немного, точнее вовсе некомпетентна..просвятите

Луис Буньюэль, вот оказывается как правильно его имя пишется. wacko.gif
ну да суть в том, что у него есть очень меного хороших фильмов, я его вообще люблю. Твоя фотография в шляпе напомнлиа мне его фильм Дневная красавица. smile.gif

Маня
Цитата:
Понятно с устрицами... я бы тоже боялась свежими их есть... Да потому их там и ела - что свежее не бывает и точно уверен в этом! Так что едь в Британь

Еще неплохие лучшие устрицы во Франции в Ла Рошели. И ехать надо в апреле. wink.gif

Упс, Аня, раз допохудательные брюки надо носить, значит на диету в самый раз. Сорри. smile.gif

Знаешь, про рецепт. Я оказывается его здесь не давала. Я сейчас его с куку-толька скопирую. И дам тебе ссылку.

Аня, сделала. Вот он рецепт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)