| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 15.10.2008 - 11:04 | ||
Иpena
и после этого ещё утверждай- мне понравился/ не понравился этот или иной продукт, когда ты его подобие кушаешь. и в гонящемся мире покупки-продажи врядли будут две улитки в раковине, хотя я бы обрадовалась думаю, я по-любому дома выковыривала бы улитки зубочистками, хотя эти двузубчатые маленькие вилочки не так страшны, как клешни- ножницы Зоя про запах тины не слышала, знаю только, что структура мяса между жирной рыбой и куриным филе. оо, мозги, давно хотела попробовать. они небось очень жирные? рецепт или хотябы фотография будет? на стодневке в 12 классе 11классники сыграли на меня следуюшую пародию: ребята говорят, что проголодались, выходит Аня в кулинарном колпаке и зачитывает меню на сегодня (все блюда не помню): заячьи уши кроличий помёт (гкхм мозги в каком-то там соусе и...макароны по-флотски. -мм, пожалуй я буду макароны по-флотски -и я (и тут блондинка с визгом): -а мне мозги!! а на последнем звонке получила титул самой аппетитной, плюс показали видео, как я в своей день рождения жарю стейки и танцую |