Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 15.10.2008 - 11:04
Иpena
Цитата:
тут они продаются и охлажденные, а, например, в России в глубокой заморозке, так вкус может разниться

и после этого ещё утверждай- мне понравился/ не понравился этот или иной продукт, когда ты его подобие кушаешь. и в гонящемся мире покупки-продажи врядли будут две улитки в раковине, хотя я бы обрадовалась wink.gif
думаю, я по-любому дома выковыривала бы улитки зубочистками, хотя эти двузубчатые маленькие вилочки не так страшны, как клешни- ножницы wacko.gif первая улитка в моей жизни извлекалась из раковины более 10 минут, а потом летала вместе с соусом. было забавно laugh.gif

Зоя
про запах тины не слышала, знаю только, что структура мяса между жирной рыбой и куриным филе.
оо, мозги, давно хотела попробовать. они небось очень жирные? рецепт или хотябы фотография будет?

на стодневке в 12 классе 11классники сыграли на меня следуюшую пародию:
ребята говорят, что проголодались, выходит Аня в кулинарном колпаке и зачитывает меню на сегодня (все блюда не помню):
заячьи уши
кроличий помёт (гкхм rolleyes.gif )
мозги в каком-то там соусе
и...макароны по-флотски.

-мм, пожалуй я буду макароны по-флотски
-и я
(и тут блондинка с визгом):
-а мне мозги!!

laugh.gif

а на последнем звонке получила титул самой аппетитной, плюс показали видео, как я в своей день рождения жарю стейки и танцую wink.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)