Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Путешествие по Кулинарной Долине

()

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





xamsa
Анют,как сочно и воздушно выглядит запеканка!
Ань,сразу вопрос:творог же можно взять необезжиреный?Ну,например,5%?
И по сколько граммов у вас пакетик пудинга?Тоже по 80?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Тунечка
спасибо!
творог можно необезжиренный, у меня тоже паста творожная 6% жирности. пуддинг у нас в пакетиках по 35- 40 г (на 0,5 л молока). видимо у вас двойная порция в пачке smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





xamsa
Ань,так у нас пакетик 80 г на 2 стакана молока идет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Тунечка
хм, 2 стакана и есть пол литра. а какой консистенции пудинг получается, так что ложка стоит или больше кремовый? наверное стоит брать 2 ваших пакетика на запеканку, или прийти к консенсусу- 1,5 пачки wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





xamsa
Ань,получается пудинг-ложка стоит.А для крема рекомендуется 250 мл сливок и стакан молока на пачку пудинга.Сколько раз делала.
В общем,чтобы узнать,сколько чего,надо попробовать с 1,5 пачки,а там видно будет.На ошибках учатся...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





xamsa
Ань, у тебя прямо как немецкий кухен получился красавчик какой, и верх яркий wub.gif . Мне сама текстура запеканки нравится кремовая, здорово, видно что творог хороший, я в нем толк знаю. wink.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ага, согласная с алисией smile.gif похож на немецкий кезекучен smile.gif тока в нем молока нет и яиц больше...
Ань, вот пытаюсь вспомнить, помню что мы про етот немецкий пирог болтали, а ты его делала или нет? смотрю творожную выпечку ты любиш, у тебя ее прилично уже накопилось smile.gif по сути многие рецепты тока по мелочам отличаются...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Ань, какой вкусный тортик...
У меня пудинг уже 100 лет лежит, а я все к нему боюсь прикасаться....
Мож сподвигнусь на твой тортик посмотрев wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Аннушка

Цитата
куда вы пропали? я уж думаю одна тут за всю нашу литовскую делегацию
-не дрейфь,я на месте,просто я как выхожу из форума,то потом пускают скрытым пользователем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Тунечка
лучше уж запеканка суховатой выйдет, чем будет "плавать" в форме- там же яиц немного, всего 2, они неособенно связывают творог.

alisia
спасибо за комплименты "красавчику", но какой он в журнале- хоть на подиум по сравнению с моим. а творожную пасту я эту очень уважаю, пробовала российскую- не то, кислый какой-то и вообще пластиком отдаёт. а на кухен вроде не очень похож, по крайней мере на тот, который я видела у Мани. smile.gif

Маня
мне у твоего кезекухен запомнилась с виду лёгкость начинки и пузырьки в ней, этот пирог выходит более тяжёлый, но не чизкейк- всё ж взбитые белки подмешиваются. я кезекухен ещё не готовила, может потом как-нить. меня обычно "отпугивает" масло в начинке- я пару раз его добавляла, но мне текстура больше без масла нравится, и жирность меньше. кстати, именно мелочи определяют "состояние" творожного слоя- взбиты белки или нет, температура, время и т.п. я недавно пекла творожный торт от Lola, он у неё на фото такой высокий и лёгкий. у меня тоже поднялся как следует, и я уж понаделась- наконец то не опадёт у меня творожная выпечка, будет такой пузыристой как облака,и.. ничего подобного. опал за ночь и даже впал, обидно (хоть и вкусный был) sad.gif

Gane
у меня тоже обычно пудинги и желе долгие жители, хотя желе в последнее время делаю часто, а у пуддинга уж слишком неестественный вкус, мы его просто не особо любим. а вот в творожные начинки или крема на них очень даже smile.gif давай, готовь, я его всю прошлую неделю ела, почти весь сама и съела, и ничуть не надоел. а ванильный- так вообще сказка! rolleyes.gif

нава
аа, скрытым пользователем, в подполье laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
вот теперь припоминаю., что тока болтали и что ты более тяжелые вещи любиш... (а в моем пироге нету масла, и больше взбитых белков - потому он пушистее, впринципе ты же по Таниному-Сани рецепту один творожник как-то пекла - там почти такой же рецепт...) хстати -эти псевдобулочки тоже считай кезекухен тока без сахара, по крайней мере я не лоджила smile.gif ну и кремчиз немного другой оттенок во вкусе дает...
а Лола в мульте пекет, насколько я помню, а в ней выпечка иная, те же бисквиты - такие в духовке не получиш...
Ань, ты не подумай, что я тут пристала с этим пирогом, я просто вижу что ты не один похожий делала, то биш уж насравнивалась небось smile.gif вот и хотела чтобы ты впечатлениями поделилась: этот такой, а этот такой, у тебя опыт побольше smile.gif я же мой один делаю - и на другие не тянет, потому как нашла свой вариант, вот мне и интересно - а какой же у тебя фаворит из всего опробованного до сих пор?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





xamsa

Ань, я Манин незнаю и не видела, а говорила о тех что ела в
германии у немок местных, на них и похож.
Это супер вкус, язык проглотишь! wub.gif

Твой отличный поверь, высший пилотаж! wink.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





xamsa
Аня, поздравляю тебя и твою семью с праздником biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





АНЮТА!
ТЕБЯ И ТВОИХ БЛИЗКИХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!


АНЮТА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





xamsa

Аня,ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!xamsa Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ

PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Иpena
light225
alenkii
alisia
спасибо за поздравления, вас тоже со светлым Праздником Пасхи!

чё-то я замоталась, "заучилась" (мы уже больше дома учимся, а в школе дурью маемся), субботу провела в Польше, в воскресенье утром замученная вернулась- сразу на кухню. особо Пасхи мы и не отмечали, вечером поехали к дому и пожарили шашлыки (об этом позже).

девочки, можно я пожалаюсь на свою долю? sad.gif в пятницу бегом- бегом, поставила тесто на куличи, опара чей-то не подошла, но потом тесто при первой расстойке поднялось. я его уже обмяла, разложила по формочкам и надо было мне уезжать- попросила маму выпечь . ей то всего осталось поставить куличи в духовку. ещё мама спросила: "а можно завтра их испечь?". я конечно разбушевалась, что ни в коем случае- это же дрожжевое тесто, опадёт и каюк. на след. утро в из Польши звоним маме и тут оказывается, что она их только печёт, ночью у неё уже не было сил их выпекать да и они якобы "не поднимались". ну и что вы думаете вышло? куча камней из теста, так жалко- столько времени потратила, весь вечер, продуктов много ушло, а маме хоть бы хны (извиняюсь за выражение, до сих пор возмущена). я конечно тесто люблю (тем более тесто тут вкусное), я их покусочнила тяжёлыми глыбами, большую часть перемолола в крошки. но эти "куличи" как якорь осели в моём желудке и вот который день не могу практически есть хлеба- тяжесть на желудке моментальная. вот такая печальная история sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





xamsa

Ань, ой, как жаль, что же она так?!!
У меня такая история похоже была, делала кольцо с начинкой из сухофрукты, так мое семейство меня подгоняло все,давай!, пошли!, вот я и впихнула раньше печься, так пока я одевалась муж уже вытащил, говоря что румяное, а оно тоже как дуб было еще.
Так он исправился,в утешение порезал и посушил как сухарики бискотти, ты знаешь получилось здорово, и пошли они на ура, тесто вкусное и в таком виде не дубовое, так что попробуй! wink.gif
Всяко бывает, не расстраивайся! rolleyes.gif

PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





xamsa
Анют, жаль конечно... Я вот думаю откуда у тебя такая любовь к кулинарии, если мама не очень ЛЮ это делать huh.gif МОжет тебе надо было их в холодильник сунуть до своего приезда, а потом самой печь. Теперь просто будешь знать, что рассчитывать можешь тока на себя wink.gif
У меня Сашка за тестом следил пока я подружку ездила навещать. Но все равно один кулич "сбежал". Правда потом подравнялся biggrin.gif Если мне некогда, то я всегда пеку по рецепту Люды - Сенди. Там все смешал, в формы и на 5 часов подниматься. Потом печешь и все!
PMСайт пользователя
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





alisia
у меня тоже часто что-то не получается, но мы спокойно едим (если не испорчено до нуля), или модефицируем в другой продукт (как к примеру размолка куличей в крошки wink.gif ). меня так воспитали, я не могу выбрасывать продукты, только в крайнем случае. бывает накапливается куча баночек- пакетов с прокисшими молочными продуктами. как собирусь, так и оладий-блинчиков- пирогов из них выходит много. а муж твой молодец, сообразил на месте. (у меня мама даже куличи из духовки не выняла, так пару дней там и стояли).

Львица
я уезжала на полтора дня, тесто наверное в холодильнике бы перестояло.
насчёт тяге к кулинарии и я иногда удивляюсь, но вроде папа готовит с радостью (когда силы и время есть). я просто обожаю, когда он передо мной немного наивно (в хорошем смысле)"хвастается": "а вот когда тебя не было,я готовил то-то и то-то, так-то и так-то, тогда добавил то, потом другое, вышло третье". я довольно критична к собственно-приготовленным блюдам и редко бываю удивлена вкусом, а папа как ребёнок открывают кулинарию. и делится со мной успехами, мне это очень приятно tongue.gif
за наводку рецептов Сэнди спасибо, я не замечала их "быстроты". буду начеку wink.gif Сашка ваш тоже молодец, серьёзный парень smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





пока ещё у многих остались пасхальные яйца, спешу написать рецепт яичного салата. Примитивный в составе и приготовлении, сытный, а ещё и освежающий. готовлю его часто, люблю брать такие салаты в школу. можно их готовить как начинку для сэндвичей, на завтрак, брать с собой на пикник. В журнале написано, что по традиционности яичный салат в Америке- наряду с "Оливье" у нас.

Классический яичный салат

пока ещё у многих остались пасхальные яйца, спешу написать рецепт яичного салата

Надо (на 3-4 порции):
яйца (сваренные вкрутую)- 4 шт.
майонез- 3 ст.л.
черешковый сельдерей ( с листьями)- 2 стебля
лимонный сок- 1 ст.л.
сладкий белый лук (мелко нарезанный)- 2 ч.л.
соль, чёрный перец

Приготовление:
Яйца и сельдерей мелко порбить, сложить в миску, перемешать.
Отдельно смешать майонез, лимонный сок и лук. Добавить заправку к смеси яиц и сельдерея, приправить солью и перцем, перемешать. Поставить в холодильник минимум на час.

Совет- основные ингридиенты салата- яйца, сельдерей и лук. Желательно. чтобы яйца были с ярким желтком. Сельдерей- очень свежий и не перезревший. Лук- сладкого салатного сорта, ни в коем случае не красный.
От того, как вы будете подавать салат, зависит способ нарезки овощей. Если предполагается подача на тарелке уместно овощи нарезать покрупнее. Если в качестве начинки для сэндвичей- помельче.

источник- "Гастроном"

от меня- я часто половину майонеза заменяю йогуртом, если сельдерей не сильно горчит, то на 1 яйцо- 1 стебель. В этот раз лук-зелёный.


я постораюсь в близжайште дни поставить рецепты других яичных салатов, если кому срочно надо- пишите- поспешу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





xamsa

Аня, (с опазданием sad.gif ), поздравляю тебя с праздником!!!
Радости и добра тебе и твоей семье!!!

Очень жаль, что так получилось с куличами sad.gif Действительно обидно!

Салатик, как раз для моего младшего tongue.gif Он яйца в любом виде, да в любом количестве wacko.gif biggrin.gif
Так что, жду продолжения wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
дааа, история... Настя дело говорит: хочеш чтобы все получилось - делай все сам, хотя иногда и хотца чтобы оно иначе было smile.gif ну ничего, не расстраивайся, будут тебе еще куличики в твоей жизни wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





alisia
Цитата
что ела в германии у немок местных,

только сейчас вычитала, извините за офтоп, усмеялась smile.gif Алис, у тебя талант меня рассмешить smile.gif
мне к сожалению мало с чем сравнить получается, что-то мало кто печет sad.gif При етом у каждой кухарки свой вкус и свой рецепт, "неправильного" пирога думаю не бывает smile.gif бывают разные... что есть хорошо!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





С Майскими!

С Майскими
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





muffi
спасибо, вас тоже с прошедшими праздниками! smile.gif
а сын сельдерей любит? а то многие, дети особенно, его терпеть не могут из-за горькости.

Маня
да уж, теперь у меня есть хороший урок, буду полагаться только на себя. wink.gif

alisia
спасибо, взаимно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





у нас потеплело, и кроме того я сломала микроволновку (точнее не работает микро, а режим духовки ещё в порядке), потому питаюсь "серьёзными" салатами. "серьёзные"- порция большая и само содержание похоже не на закуску, а на лёгкое второе блюдо.
вот к примеру всем известный салат "Цезарь" :
айсберг, кусочки куриного филе жарю без масла на толстой тефлоновой сковороде- выходит вовсе не сухо, пармезан и заправка. заправка в этот раз из 1 ч.л. майонза, 1 ст.л. йогурта, 3 филе измельчённых анчоусов, 1/2 зубчика чеснока, соль и перец. я в последнее время всюду майонез разбавляю йогуртом, мне нравится и вкус и меньшая хм... жирность wink.gif ой, да, в этот раз в салате обошлась без сухариков- мне и так вкусно tongue.gif

у нас потеплело, и кроме того я сломала микроволновку (точнее не работает микро, а режим духовки ещ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Салат с шариками из брынзы из журнала "Школа Гастронома", рецепт вроде Оля- elka34 у себя писала smile.gif у меня только шарики разваливались, я плохо огурцы отжала, поэтому добавила сухой творог к брынзе.

Салат с шариками из брынзы из журнала "Школа Гастронома", рецепт вроде Оля- elka34 у себя писала у...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Салат с мясом криля и йогуртовой заправкой.

Салат с мясом криля и йогуртовой заправкой

Надо (на 2-3 порции):
мясо криля (консерв. в собств. соку)- 100 г (1 баночка)
помидор (средний)- 1 шт.
цуккини- 1/2 шт.
салатные листья- 1 небольшой пучок

для заправки:
йогурт (натуральный, густой)- 3 ст.л.
сок криля (из банки)
петрушка измельчённая- 2 ст.л.
соль, перец

Приготовление:
Вымыть все овощи, обсушить.
Помидоры порезать на дольки, цуккини на полукружки.
С мяса криля слить сок (сок сохранить).
Выложить на тарелку салатные листья, сверху разложить помидоры и цуккини, мясо криля.
Для заправки смешать йогурт с петрушкой и добавить сохранённый сок (по вкусу, по желаемой вам густоте), слегка взбить. Посолить, поперчить, полить заправкой салат и украсить листиками петрушки.

Салат с мясом криля и йогуртовой заправкой - 2

я после тренировки съела порцию из всех указанных продуктов- хорошо насытилась и чувствовала себя очень легко- бо получается крайне диетично. tongue.gif
цуккини можно заменить на огурцы, мясо криля- на креветки (если креветки размороженные, то в заправку добавить профильтрованный сок, выделившийся при разморозке. если свежие, то можно разбавить овощным бульоном или водой)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





xamsa
Какое изобилие салатиков ohmy.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
12 Пользователей читают эту тему (12 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0357 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>