Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Львица 29.04.2008 - 21:18 |
xamsa Анют, жаль конечно... Я вот думаю откуда у тебя такая любовь к кулинарии, если мама не очень ЛЮ это делать МОжет тебе надо было их в холодильник сунуть до своего приезда, а потом самой печь. Теперь просто будешь знать, что рассчитывать можешь тока на себя У меня Сашка за тестом следил пока я подружку ездила навещать. Но все равно один кулич "сбежал". Правда потом подравнялся Если мне некогда, то я всегда пеку по рецепту Люды - Сенди. Там все смешал, в формы и на 5 часов подниматься. Потом печешь и все! |