Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Львица 29.04.2008 - 21:18
xamsa
Анют, жаль конечно... Я вот думаю откуда у тебя такая любовь к кулинарии, если мама не очень ЛЮ это делать huh.gif МОжет тебе надо было их в холодильник сунуть до своего приезда, а потом самой печь. Теперь просто будешь знать, что рассчитывать можешь тока на себя wink.gif
У меня Сашка за тестом следил пока я подружку ездила навещать. Но все равно один кулич "сбежал". Правда потом подравнялся biggrin.gif Если мне некогда, то я всегда пеку по рецепту Люды - Сенди. Там все смешал, в формы и на 5 часов подниматься. Потом печешь и все!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)