Салат с мясом криля и йогуртовой заправкой.
Надо (на 2-3 порции): мясо криля (консерв. в собств. соку)- 100 г (1 баночка) помидор (средний)- 1 шт. цуккини- 1/2 шт. салатные листья- 1 небольшой пучок
для заправки: йогурт (натуральный, густой)- 3 ст.л. сок криля (из банки) петрушка измельчённая- 2 ст.л. соль, перец
Приготовление: Вымыть все овощи, обсушить. Помидоры порезать на дольки, цуккини на полукружки. С мяса криля слить сок (сок сохранить). Выложить на тарелку салатные листья, сверху разложить помидоры и цуккини, мясо криля. Для заправки смешать йогурт с петрушкой и добавить сохранённый сок (по вкусу, по желаемой вам густоте), слегка взбить. Посолить, поперчить, полить заправкой салат и украсить листиками петрушки.
я после тренировки съела порцию из всех указанных продуктов- хорошо насытилась и чувствовала себя очень легко- бо получается крайне диетично. цуккини можно заменить на огурцы, мясо криля- на креветки (если креветки размороженные, то в заправку добавить профильтрованный сок, выделившийся при разморозке. если свежие, то можно разбавить овощным бульоном или водой) |