у нас потеплело, и кроме того я сломала микроволновку (точнее не работает микро, а режим духовки ещё в порядке), потому питаюсь "серьёзными" салатами. "серьёзные"- порция большая и само содержание похоже не на закуску, а на лёгкое второе блюдо. вот к примеру всем известный салат "Цезарь" : айсберг, кусочки куриного филе жарю без масла на толстой тефлоновой сковороде- выходит вовсе не сухо, пармезан и заправка. заправка в этот раз из 1 ч.л. майонза, 1 ст.л. йогурта, 3 филе измельчённых анчоусов, 1/2 зубчика чеснока, соль и перец. я в последнее время всюду майонез разбавляю йогуртом, мне нравится и вкус и меньшая хм... жирность ой, да, в этот раз в салате обошлась без сухариков- мне и так вкусно
|