Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 23.04.2008 - 21:51
Тунечка
лучше уж запеканка суховатой выйдет, чем будет "плавать" в форме- там же яиц немного, всего 2, они неособенно связывают творог.

alisia
спасибо за комплименты "красавчику", но какой он в журнале- хоть на подиум по сравнению с моим. а творожную пасту я эту очень уважаю, пробовала российскую- не то, кислый какой-то и вообще пластиком отдаёт. а на кухен вроде не очень похож, по крайней мере на тот, который я видела у Мани. smile.gif

Маня
мне у твоего кезекухен запомнилась с виду лёгкость начинки и пузырьки в ней, этот пирог выходит более тяжёлый, но не чизкейк- всё ж взбитые белки подмешиваются. я кезекухен ещё не готовила, может потом как-нить. меня обычно "отпугивает" масло в начинке- я пару раз его добавляла, но мне текстура больше без масла нравится, и жирность меньше. кстати, именно мелочи определяют "состояние" творожного слоя- взбиты белки или нет, температура, время и т.п. я недавно пекла творожный торт от Lola, он у неё на фото такой высокий и лёгкий. у меня тоже поднялся как следует, и я уж понаделась- наконец то не опадёт у меня творожная выпечка, будет такой пузыристой как облака,и.. ничего подобного. опал за ночь и даже впал, обидно (хоть и вкусный был) sad.gif

Gane
у меня тоже обычно пудинги и желе долгие жители, хотя желе в последнее время делаю часто, а у пуддинга уж слишком неестественный вкус, мы его просто не особо любим. а вот в творожные начинки или крема на них очень даже smile.gif давай, готовь, я его всю прошлую неделю ела, почти весь сама и съела, и ничуть не надоел. а ванильный- так вообще сказка! rolleyes.gif

нава
аа, скрытым пользователем, в подполье laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)