Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 29.04.2008 - 22:58 |
alisia у меня тоже часто что-то не получается, но мы спокойно едим (если не испорчено до нуля), или модефицируем в другой продукт (как к примеру размолка куличей в крошки ). меня так воспитали, я не могу выбрасывать продукты, только в крайнем случае. бывает накапливается куча баночек- пакетов с прокисшими молочными продуктами. как собирусь, так и оладий-блинчиков- пирогов из них выходит много. а муж твой молодец, сообразил на месте. (у меня мама даже куличи из духовки не выняла, так пару дней там и стояли). Львица я уезжала на полтора дня, тесто наверное в холодильнике бы перестояло. насчёт тяге к кулинарии и я иногда удивляюсь, но вроде папа готовит с радостью (когда силы и время есть). я просто обожаю, когда он передо мной немного наивно (в хорошем смысле)"хвастается": "а вот когда тебя не было,я готовил то-то и то-то, так-то и так-то, тогда добавил то, потом другое, вышло третье". я довольно критична к собственно-приготовленным блюдам и редко бываю удивлена вкусом, а папа как ребёнок открывают кулинарию. и делится со мной успехами, мне это очень приятно за наводку рецептов Сэнди спасибо, я не замечала их "быстроты". буду начеку Сашка ваш тоже молодец, серьёзный парень |