![]() | Украшение тортов-29 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-29 |
Nata6 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2007 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 131 Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Германия ![]() |
tasmir да при том.
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 13:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва ![]() |
Маня
|
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва ![]() |
Nata6
Ната, прошу прощения за то, что мой невинный вопрос - недоумение тебя обидел ![]() Я подумала, что твой, наверное замечательный, пирог можно обыграть как тортик-кокос ![]() ![]() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
Всех приветствую!!!!
Как давно я туточки не была столько всего!!!!!!!!!!!!!!! Вечерком почитаю! ![]() А для начала свои парочку тортиков выставлю!!!! На крестины. ![]() ![]() ![]() Мне так башмачки понравились! ![]() Рулетик- ![]() С 35-летием!!! ![]() Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 25.06.2007 - 22:21 |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... ![]() |
ПаНаМА тортики просто супер!!!
![]() ![]() |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Nata6, пирог очень вкусный
![]() Wel, очень красиво ![]() Kosandra, ![]() ![]() |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
ПаНаМА,
![]() ![]() |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва ![]() |
ПаНаМА
![]() ![]() ![]() Кто бы меня научил делать лилии ![]() ![]() И еще вопросик!!!!!!!!!!!!!! Скажите пожалуйста неучу ![]() ![]() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
Раечка
lada04 рукадельница Спасибки, девчата, за оценку, мне сегодня сказали что он ещё и очень вкусным был! Вот!!! ![]() В первом за сегодня посте вставила ещё одну фотку с голубком. Очень долго мучалась с лепкой, а оказалось надо было просто сделать его плоским, раз и готово!!! ![]() Регин, тебе ли тащить чужие идеи? Сама кладезь великих идей!!! А лепестки лилий и листики делала как обычно крышечкой от сгущёнки! ![]() Рукадельница, кстати так и не запомнила твоего имени к своему стыду ![]() По поводу шокомастики - покрывай смело, я тут экспериментировала, т.е. делала такую мастику, класс, как раз хотела ей торт покрыть, но не удалось осуществить свою идею...Половино мастики просто съела.. ![]() Такой мастикой покрывала торт Юля, вот он тут, . Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 26.06.2007 - 10:56 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Девочки, у всех тортики оболденные!!!
ПаНаМА Наташ, очень красивый у тебя получился тортик на кристины! Мне тоже особенно понравились пинетки ![]() ![]() ![]() А вот моя Барби, делала на выходные ![]() А здесь я уже запаковала как подарок ![]() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
Викуль
Барби очаровывает своей обворожительностью! Красивый подарок получился!!! И вкууууууусный наверно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Спасибки тебе за мой тортик! ![]() Не смотря на то, что я имею золотую краску крестик рисовала желтой в перемешку с красным, поэтому получился такой оттенок золотого, не смогла открыть баночку с краской. ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
ПаНаМА
Наташенька, огромное спасибо! Старалась. ![]() ![]() ![]() Ну оттенок очень даже хороший получился. Если даже мне показалось, что золотая краска. Молодец! Не смотря на то, что баночка не открылась, цвет удался. ![]() |
virina |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 550 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Эстония ![]() |
wel а каким кремом ты тортик с собачками смазывала? (торт ну ооочень красивый!) ![]() |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва ![]() |
ПаНаМА Спасибочки за скорый ответ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
wel
спасибки! ПаНаМА Наташенька!Торты просто прелесть, пинетки такие зюськи, колись как ты их делала! тоже хочу так уметь ![]() lada04 спасибо, украшала кремом сливки +кварк ![]() Викуля512 ![]() ![]() выставлю и я свой тортик,еще тепленький ,кто с Германии и у кого есть дети могут узнать эту игру ![]() ![]() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
рукадельница
Иришкин, действительно опять Огонёк прячется за Хорошей кухней, попробую по -другому дать ссылку на него, только тебе надо будет его самой скопировать в браузер - снечала набери http:// потом irina. emira. com /viewtopic.php?t=380 только без пробелов после точек ![]() Kosandra Надюшка, видела твои тортики, так ты всё уже закончила свои курсы или только каникулы были? А игру я эту не знаю с улитками, видимо сынуля мой ещё не дорос, ![]() ![]() Надь, ты розы тоже этим кремом делаешь сливки +кварк? ElenaH Замок- мечта!!!!!!! Сказочно красивый!!!! ![]() По поводу тортика с горшочком с деньгами, надо его отдавать в разобранном виде, на месте бы собрали! Тортик ЕДеничку стянула себе в копилку, симпатичный!!!!!! Нежный такой!!! Virga Какая шарлотка аппетитная, красиво получилось!!!! ksun Ксюнь, клубничная тема такая яркая, что ни торт, то шедевр! Ягоды настоящие или мастичные? wel Балдёжные собачки, здорово!!!!! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва ![]() |
ПаНаМА
Наташа, тортики супер! И где ты раньше была с с такими тортиками ![]() ![]() ![]() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
tasmir, спасибки дорогая!
Танюшка, я так рада тебя снова тут видеть, только ты почему без тортиков тут блуждаешь? Идейки ищешь? Так написала бы в личку или сюда - мы бы тебе быстренько сообразили что подсказать!!! ![]() Хаусмастера не желаешь увидеть? ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
ПаНаМА
хочу хаусмастера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне-мне!!!! ![]() а тортики классные! ![]() |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
ПаНаМА
Спасибо Наташ ,да этим же кремом делаю, только не очень они выходят, крем для них не стойкий ,особенно если с краской мешать ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Kosandra
Надюш, спасибо большое! ![]() Тортик товй у тебя здорово получился! Я конечно этой игры не знаю, но выглядит оригинально! ![]() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
Маняш, хаусмастер - это мой сынуля, прозвали его так, потому, что уж очень любит по дому помогать!
![]() А крестины были у 6-месячного мальчика, у наших немцев, странно что ты такой вопрос задала, хотя у тебя все эти вопросы ещё впереди!;) В сообщении написала не Тауфе, а крестины, т.к. на форуме не все с Германии. Иисуса на 7 день крестили от рождения! Так что крестят новорождённых! |
ilonawladlen |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 604 Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Германия ![]() |
Здравствуйте девочки!
Уже на протяжении долгого времени наблюдаю за Вашими произведениями искусств. У всех просто превосходные торты (завидую Вашему умению ![]() Как-то видела собачку или медвежонка от KSUN, могли бы Вы мне подсказать где мне найти рецепт этого торта? Заранее спасибо за помощь. |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
ПаНаМА
момент, на торте написано тауфе - ето же и есть крестины, а крестины - ето когда детей крестят, не так? чей-то я запуталась ![]() ![]() а вашего хлопца конечно показывай ![]() ![]() |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Здравствуйте! Я на вашем форуме, впрочем, как и в кулинарии
![]() ![]() ![]() Насмотревшись на ваши красоты и шедевры, решилась и я на этот шаг, поэтому перехожу ближе к делу. Мне нужен торт ввиде шапки бакалавра. За основу собираюсь взять бисквит (либо медовые коржи), перемазанные сметанным кремом. А саму шапку представляю себе так: сделать цилиндр (основа торта), верхний корж не покрывать ничем, по бокам этот плоский цилиндр обвернуть полоской из мастики, где-то на 0,5-1см заворачивая сверху концы, чтобы потом было к чему прикрепить "крышку", а сверху прикрепить "крышку" - раскатать слой мастики, вырезать квадрат, в середину квадрата прикрепить заранее приготовленный, не знаю как правильно его назвать, поэтому назовем его бумбоном ![]() 1. Основной вопрос вот какой - по какому рецепту лучше приготовить мастику, чтобы углы квадрата у меня не провисли при хранении около 1 дня и транспортировке торта. Насчет существующих рецептов я уже начиталась, только нигде не нашла описания "поведения" различной мастики, т.е. как она себя в итоге ведет. Технические вопросы у меня возникли такие: 2. По поводу накладывания мастики на корж, не покрытый кремом - можно так делать или все же нужен какой-нибудь масляный крем, или может лучше сделать без заворачивания углов, а просто наложив сразу мастику по всей поверхности, а только на нее уже высохший квадрат? (этот способ я исключила лишь из-за практически удвоенного кол-ва мастики). 3. Хорошо ли будет для такого торта использовать бисквит или медовик с толстыми коржами, или же он может просесть? 4. И напоследок - если делать по такому принципу украшенный торт, его потом с этим слоем мастики можно будет есть, т.е. это будет съедобно? ![]() Написала очень много, поскольку я в этой области абсолютно "зеленая", но надеюсь, это никого не отпугнет ![]() Заранее спасибо всем, кто отзовется! ![]() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
Здравствуй Александра!
Приветствую тебя у нас в темке! Надеюсь ты станешь постоянным участником нашей группы, и мы сможем увидеть и твои шедевры! Судя по твоим задумкам работы у тебя будут серьёзные!! желаю удачи! А здесь тебе обязательно помогут и подскажут, коллектив туточки собрался очень милый и приветливый, иначе наша тема по-другому называлась! ![]() По этой ссылке можешь посмотреть фото такой бакалаврской шляпки уже в готовом изделиии от Юлии. http://forum.good-cook.ru/topic3490.ht...ndpost&p=346798 Отвечу на пару вопросов. Верх желательно сделать из мастики с добавлением траганта или желатиновую, тогда твоё изделие не провиснет, но лучше всего сделать это за несколько дней чтобы хорошо просохла мастика. Коржи можно использовать и медовые и бисквитные, но медовые они крепче ![]() Под мастику крем нужен чтобы была ровная поверхность. Сам торт лучше на мой взгляд покрыть обычной мармышковой или молочной мастикой, а все детальки украшения из желатиновой или с добавлением закрепителя мастики. Вот. ![]() Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 26.06.2007 - 18:10 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
привет lllypka,
нормально ты все написала и вопросы твои понятные ![]() про осядет ли бисквит - ето не ко мне, придут другие спецы и подскажут ![]() про корж непокрытый кремом - конечно!!!! я только так и делаю ![]() про сьедобность мастики: лично я ее не ем, и просто оставляю на тарелке, не страшно ето ![]() а про чтобы держался квадрат: по моей умной книжке для таких целей используют мастику на траганте, то биш обычнаха желатиновая мастика на глюкозе и порошек траганта (точную дозу мне надо дома посмотреть), етот трагант придает каменность после засыхания, я его купила в нете, но еще не пробовала с ним. ну и пару-тройку дней дать ему высохнуть... на худой конец(если траганта не найдеш) - можно взять кусок картона и обянуть мастикой и на тортик положить, а перед разрезанием снять, тоже ватиант ![]() |
wel |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария ![]() |
Викуля Барби очень изящная, не напрасно перепутали с настоящея куклой
![]() Панама башмачки просто клас, выдавай секрет ![]() ![]() Virina крем простенький - всего навсего сметана ![]() Lada тортик мне очень понравился - слоненок очень нежный. lllypka привет и от меня. Я тут тоже новичок, но могу предложить квадрат сделать с шоколада. И закрепить его сверху немного перед подачей торта. Это сообщение отредактировал wel - 26.06.2007 - 18:29 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
Маняш, проверь ссылки что ты дала для Шурочки!
Ты написла что трагант купила в нете - это в инете или в Netto? wel Башмачки проще простого, вырезала толстые кружочки из теста и немного им придала форму, удлинила, после выпечки они получились такие как на фото формой, т.е. ничего не меняла. вырезала из мастики кружочки и придавила их тёркой, как бы узорчик сделала такой, потом обтянула коржики, смазанные кремом. Пошагово не фоткала только отдельно в готовом виде. На торт мы решили их не клеить, а просто забачистками прикрепили. ![]() Листик этот от плющика, в России мы его так называли, дорогущий цветок, а здесь в Германии это - эфея, сорняк сорняком везде растёт, моя подруга из России когда увидела нашу природу так и обмерла...Она всё эти цветочки покупает... ![]() Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 26.06.2007 - 18:46 |
![]() |
![]() ![]() |