Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
Автор: didusya 15.04.2007 - 22:31 |
m2602 Маша, сейчас топленое молоко не вкусное, потому что его и не томят вовсе, а добавляют красители и ароматизаторы, и молоко используют сухое восстановленное, а я объясняю, как надо делать и как делали раньше. Если тебе больше нравится такое, то пжалста. Я сегодня готовила на обед: Вариации на тему "Домашнее жаркое" Состав Свинина - 1 кг Масло сливочное - 100 гр. Морковь - 200 гр. Стебли сельдерея - 100 гр. Лук порей - 1 шт. Картофль - 1 кг. Помидор - 2 шт. Имбирный корень мелко нарезанный - 2 ст.л. Фасоль красная в томате - 1 банка Корень сельдерея сушеный - 2 ч.л. Тмин - 2 ч.л. Хмели-сунели - 2 ч.л. Аджика сухая - 2 ч.л. Смесь болгарских перцев кусочками - 2 ст.л. Соль Зелень - петрушка, укроп, киндза, сельдерей Приготовление Положить в мультиварку мясо (кубиками 2*3 см.), морковь (колечками), масло и картофель. Поставить в режим выпечки на 1 час. После горького опыта Бориса обжарила помидоры на сковороде.Положить лук-порей, сельдерей, нарезанные соломкой, все приправы, фасоль и обжаренные помидоры и поставить на тушение еще на 1 час. При подаче посыпать зеленью, которая есть в наличии. Вкуснота - просто пальчики оближешь. Почему-то не получается загрузить фото. Буду пробовать еще раз. |