Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: didusya 15.04.2007 - 22:31
m2602
Маша, сейчас топленое молоко не вкусное, потому что его и не томят вовсе, а добавляют красители и ароматизаторы, и молоко используют сухое восстановленное, а я объясняю, как надо делать и как делали раньше. Если тебе больше нравится такое, то пжалста.

Я сегодня готовила на обед:
Вариации на тему "Домашнее жаркое"
Состав
Свинина - 1 кг
Масло сливочное - 100 гр.
Морковь - 200 гр.
Стебли сельдерея - 100 гр.
Лук порей - 1 шт.
Картофль - 1 кг.
Помидор - 2 шт.
Имбирный корень мелко нарезанный - 2 ст.л.
Фасоль красная в томате - 1 банка
Корень сельдерея сушеный - 2 ч.л.
Тмин - 2 ч.л.
Хмели-сунели - 2 ч.л.
Аджика сухая - 2 ч.л.
Смесь болгарских перцев кусочками - 2 ст.л.
Соль
Зелень - петрушка, укроп, киндза, сельдерей
Приготовление
Положить в мультиварку мясо (кубиками 2*3 см.), морковь (колечками), масло и картофель. Поставить в режим выпечки на 1 час. После горького опыта Бориса обжарила помидоры на сковороде.Положить лук-порей, сельдерей, нарезанные соломкой, все приправы, фасоль и обжаренные помидоры и поставить на тушение еще на 1 час. При подаче посыпать зеленью, которая есть в наличии. Вкуснота - просто пальчики оближешь.
Почему-то не получается загрузить фото. Буду пробовать еще раз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)