25 последних сообщений пользователя Mamarishka |
20.10.2007 15:29 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
я, кажется, рано обрадовалась... не могу установить фотошоп...Пишет, что памяти не хватает, хотя у нас памяти...комп то новый собрали... Склоняюсь к тому, что диск косячный... |
19.10.2007 21:42 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
уррааааа!!! я с компьютером!!!! Здравствуй давно вынужденно-заброшенный, но не забытый фотошоп!!!! ...а где все? лето закончилось? ... |
10.06.2007 21:09 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
а я без компьютера сижу... до конца лета фотошопить не смогу.... уууууу..... |
21.05.2007 15:06 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
спасибо, Гуленька |
21.05.2007 12:50 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
GruSha спасибо за уроки ) Что-то редко мы появляемся ВОт мои картинки до и после
а это наше совместное творчество с сыном |
12.05.2007 18:01 Разговоры [ Родители, пожалуйста, отзовитесь! ] |
1. Ваши личные данные: возраст, пол, состояние в браке, страна проживания? 26 лет, женский, замужем, Россия
2. Возрастная разница между Вами и Вашим первым (единственным) ребенком? 23
3. Является ли для Вас "послушание" детей важным? И если да, то насколько и как Вы его добиваетесь (разговорами, личным примером, ставя в пример других, "телесными наказаниями", лишением удовольствий или как то еще)? послушание важно. Личный пример, конечно, в первую очередь, хотя к послушанию личный пример мало приемлим. Разговоры с ребёнком у меня как со взрослым. Требования по возрасту. Объяснения действуют чёткие и не многословные, иначе теряется смысл и можно добиться обратного эффекта. Твёрдость слова и последовательность - наши верные союзники Телесные наказания крайне редко и виде шлепков по мягкому месту Чаще всего в целях "приведения в чувства" Наказания в виде лишения любимых занятий, вкусностей, лишения выбора и т.п. Прежде чем наказать объясняю, что можно этим добиться и какие дальнейшие действия будут мной выполнены при различном поведении ребёнка.
4. Где проходит граница "личной свободы" Вашего ребенка в Вашей семье? Личная свобода...пожалуй присутсвует во всем, что касается выбора ребёнка. Свобода заканчивает при укладывании спать (и дневной и ночной сон) Ограничиваю отрицательные эмоции по отношению к другим. Хотя в правильности этих действий не всегда уверенна, но опять-таки предлагаю альтернативу выходу негативных эмоций. Личная свобода заканчивается в тех случаеях, когда есть угроза здоровью, жизни, окружающим...
5. Идеальные, на Ваш взгляд, отношения между родителем и ребенком? ПОНИМАНИЕ, основаное на взаимном УВАЖЕНИИ и ДОВЕРИИ. Это для меня самое главное. Все остальные отношения вытекающие из этого. |
20.04.2007 22:51 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
Всё плачу, что нет анимации.... Может её можно как-то отдельно добавлять...хоть бери другую версию ставь...
А пока сделала коллажик, применяя приобретенные навыки )
GruSha , можно вопросик как резкость изображения увеличить? объясни, пожалуйста |
16.04.2007 19:33 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] |
Доброго времени суток
didusya , ух какая вкуснотищщща-красотищщщаа!!!!
Я делала сегодня куринную печень. В режиме "выпечка" на 15 минут поставила печень (0,5 кг) с луком. За это время блендером сделала соус. ( под впечатлением рекламы Magic Bullet ...ну привлекательно они там за пять секунд всякие соусы делают умеют же из ничего...вот решила ничего не кромсать, бросала почти как есть) бросила два зубчика чеснока помидор 3-4 ст. ложки сметаны свежую петрушку морковь (была нашинкована) затем туда же бросила столовую ложку муки Когда получилась однородная масса, залила печень, добавила немного воды и в режиме "тушение" 40 минут было вкусно |
05.04.2007 21:02 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
Цитата | Mamarishka в окошке window тоже нет? |
в том-то и дело, что нет |
04.04.2007 18:06 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
хотела сделать анимацию, а у меня в менюшке её нет... Девочки, такое может быть? |
23.03.2007 23:10 Антресолька [ Дети и их родители ] |
Надюша, если ты понимаешь свои ошибки, понимаешь из-за чего и за что...не повторяй их в будущем...Всё у тебя будет хорошо, надо только верить!!! Вера помогает жить!!! Правильно говорит аполан - не думай о плохом!!! Думай о светлом будущем даже тогда, когда сгущаются тучи...и слушай своё сердце, оно тебя никогда не обманет и не предаст!!! Веры тебе, сил и терпения!!! |
22.03.2007 18:14 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] |
Цитата | Цитата Выложить фольгу в корзину для готовки на пару, рис засыпать, а потом это залить горячей водой? Т.е. рис должен быть в воде?
Mamarishka
Да я тоже не поняла,объясните,мож туплю..........Рис должен быть в воде? И внизу вода кипит,так?
|
да, всё правильно. Рис должен быть в воде. ТОлько воды меньше обычного. И на режим "варка на пару" У нас же не просто мультиварка, она ж ещё и пароварка |
22.03.2007 17:25 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] |
http://infopar.ru/recipes/ может кому пригодится, это про пароварки бегло.
Ещё забыла сказать - самое главное - рис заливать горячей водой (!) |
22.03.2007 17:15 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] |
ПРо рис на пару. Выстилаю фольгой контейнер Варю от 10-15 минут, зависит от объема. Один стаканчик риса (мерный от мультяшки) + 1-1,2 ст воды. Иногда 1,5 это много (!) Максимум варила 20 минут. Порция, правда небольшая получается, но иногда можно так делать Да и контролировать легко, при варке на пару же можно крышку открывать. |
21.03.2007 22:00 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
УРААААА!!!!!!! У меня шарики получились!! УРА! УРА! GruSha, Гуля там действительно ничего сложного просто надо на свежую голову, а не по ночам, как я... Lola, спасибо за урок!
Викуля512, красивая фотка с рамочкой получилась
А это с рамкой.
GruSha, спасибо за последний урок, я для себя столько нового открываю Обводочку так просто делать, а я мудрила раньше |
21.03.2007 21:37 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] |
И я сегодня супчик очередной варила Тоже обжаривала лук и моркву в режиме "выпечка" Потом обжарила там же фрикадельки. Дальше всё как обычно: промытое пшено, картофель, соль, лаврушка, перчик...на 1,5 часа и с сыном в музей Прекрасный "ленивый" обед На ужин делала что-то типа "Колбаски по черкасски" от lmonro. Добавила в соус ещё сыр. Правда вкусно получилось lmonro, спасибо!
bobusya, фото - супер!
Про рис. У меня он в мультяшке только один раз получился рассыпчатый, и плов как-то удался как "настоящий", а в остальные разы : Так вот что касается риса, я стала варить на пару. Всегда рассыпчатый. Контейнер выстилаю фольгой (с бортиками, чтоб вода не выливалась) и всегда на ура, независимо от сорта риса. Вот. |
20.03.2007 23:23 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
GruSha, спасибки за уроки-рамочки У меня всё получилось
salsa классно, что есть ещё и видео Дело остаётся за малым - скачать
Иляна, красивые фотки. А можно полюбопытствовать где такая красота?
Lola, так хочется сделать Ваш урок, но что-то я затрудняюсь... Русская версия у меня скорее всего другая, т.к. много нет из показанного а в английской чуть разбираться стала, так почему-то "стекло" мне не доступно...( не активная функция) И никак не пойму как менюшку с настройками вызывать. нашла я в англ. версии "целлофан", но у меня не открывается при нажатии такое меню...Выпадает похожее меню как в "блик", например.
...ещё в рендеринге световые эффекты не активированны...почему? да уж ... объяснила я Но мне так хочется разобраться с этим, я же спать спокойно не смогу HELP!!!! |
15.03.2007 12:38 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] |
Lola да за что будем ждать рецепт ленивого пирога с капустой
Цитата | Так интересно читать - пишут как интересно и почти сразу - поздравляйте, купила |
GruSha, я правильно поняла, что мультяшка уже стоит на твоей кухне? С удачным приобретением!!! Это так здорово!! Я тоже пользуюсь ей каждый день. Уже и супы только там готовлю. Не потому что лень, а потому что в кайф когда не надо стоять и что-то караулить, а в это время можно спокойно пойти и , например, ребёнку уделить внимание Цитата | Муж (не любитель рыбы) разрешил его и дальше делать |
Natycia Helga1 а я макарошки варила в режиме " варка на пару" Вода закипела быстро, как пошел отсчёт времени я закинула макарошки. Десять минут варились и результат тоже отличный Правда я чуть меньше варила по кол-ву. ай да мультиварочка, ай да умничка |
14.03.2007 21:10 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
Цитата | Mamarishka -хорошо у тебя получилось! |
Только благодаря всем ВАМ !!! Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мне так этого не хватало вернее этих уроков Иляна, так хочется твой урок сделать, но мне до него наверное пока далековато... Цитата | Lola
Ларис, все шутишь? мы так ждали этот урок!!!!
Да, девочки? |
КОНЕЧНО!!!!! Lola , спасибо Я из этого урока ещё много нового для себя открыла |
13.03.2007 21:53 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
Иляна, какой интересный урок-образец...На днях тоже попробую такое сотворить... Викуля512, спасибо за ссылочки, интересно А вот новое из моих достижений Мне уж самой понравилось |
12.03.2007 11:49 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
Цитата | Какие примиленькие беляшики,интересно,а они мягкие получаются? Есть что-то общее,когда делаешь из дрожжевого теста,я имею ввиду по вкусу? |
You , их надо без боязни вымочить хорошенько, они не раскиснут. Первый раз когда делала побоялась, так в серединке твердые оказались. А на вкус, конечно, отличается Это ж только одно название да и зависит от сушек, они встречаются какие-то совсем разные, хоть и называюся обычные Моим такие ленивцы очень понравились Цитата | Прикольно! Надо будет попробовать, можно ведь, наверное, не сушки брать, а баранки или даже бублики... И пихать еще че-нить |
естественно Вообще это блюдо вроде как в духовке запекают...Баранкам и бубликам там наверняка будет уютнее |
11.03.2007 17:48 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
ilga спасибо за "капризульчиков", сделаю своему, пока ещё домашнему ,капризульке
Canecat как всё аппетитно ням-ням |
10.03.2007 22:57 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но главное было отработать технику Вот что у меня получилось.
|
10.03.2007 21:31 Мультиварка [ Мультиварка - хорошая помошница на кухне ] |
Golden , какое интересное блюдо Мне почему-то суп с галушками вспомнился сразу
Цитата | Как на вкус ленивые беляши? Очень смешно они готовятся |
Смешно? А на вкус они немного резиновые от сушек зависит. При покупки мульти делала, не такая резина была Цитата | мультей все нормально. Не переживай. Она сама знает, когда таймер включать. Доверься ей |
ой, bobusya , спасибо, но мне всё равно как-то боязно...не было такого... |
10.03.2007 19:07 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
Цитата | Lola Классная у тебя весенняя открытка!!! А ты не могла бы подсказать, как ты так 3D еффект делаешь, пожалуста? Так охото такому научиться, а в фотошопе я пока новичок... |
и я тоже подписываюсь под эти слова Я так понимаю, что всё это делается с поворотами, трансформацией...фон, фотка и какой-нибудь цветочек повёрнутый в нужную сторону... Lola, я тоже буду рада, если поделитесь секретом |