![]() | Мультиварка - 2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Мультиварка - 2() |
Георгиевна |
Показать ссылку этой темы 24.03.2007 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 592 Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Киев ![]() |
Всем привет. Делюсь рецептом свинины тушеной.
На 1 кг свинины 1 большая луковица 1-2 яблока 2 ст. воды (кто любит, можно взять бульон) 70 г томатной пасты (маленькая баночка Италия) 4 ст.л. сметаны 2 ст.л. (без горки) муки соль, перец по вкусу Лук порезать и на 30 мин. "выпечка" обжарить на подсолнечном масле, помешивая. Мясо порезать не мелко. Выпарить из него воду на сковороде. Положить к луку и на 30 мин. обжарить, помешивая. Посолить, поперчить, залить водой и в режим "тушение" на 2 часа. Яблоки очистить, порезать на четвертушки и каждую на тонкие дольки. Выложить на сковороду с маслом и обжаривать до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Выложить яблоки в мясо. В масле, где жарились яблоки, обжарить томатную пасту и тоже в мясо. Сметану развести с мукой и в мясо. Перемешать и на "тушение" 1 час. ![]() |
ДикаяХозяйка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2007 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 845 Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кажется, я сошла с ума... Я маниакально читаю топики про Мультиварку, копирую рецепты...
![]() Я обзвонила все мыслимые и немыслимые интернет-магазины с одной мыслью "КУПИТЬ ЭТО!". Но её нигде нет ![]() Нет, ну зачем вы раскупили ВСЕ мультиварки?!!! Ладно, тогда я куплю две. Себе и родителям. Хорошего много не бывает! Ну, а если серьезно, то принимайте новенькую! Я уже по совету форумчанок скачала себе сегодня Кулинарный Блокнот и перетаскиваю туда рецептики и полезные советы. Надеюсь, через пару недель я стану счастливой обладательницей этой чудесной штуковины и попрактикуюсь! |
yanbor |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 782 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Екатеринбург ![]() |
Trembita, я пробовала отправлять файл с рецептами по эл.почте. Но там уже около 170 рецептов для Мульти + фотографии. Даже после архивации файл не проходит (много картинок).
Если мне подскажут адрес, на который я разово все сброшу, то я разобью файл на файлики и отправлю частями. По теме форума: в выходные пыталась сварить макароны (перья) на пару - 20 минут и ещё 20 - не сварились. Тогда добавила творог, приправу "Pesto", укроп. 2 яйца и 1/2 молока слегка взбила. Все перемешала. Попробовала на соль ("Pesto" соленая). И в режиме "выпечка" - 40 минут. Получилось красиво, ароматно, вкусно. Пора учиться вставлять фото. |
lych |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 853 Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
здравствуйте, счастливые пользователи мультиварок! я уже изучила все рецепты и хочу-не могу это чудо. но в нашей деревне приобрести ее просто не реально, жду-не дождусь, когда поеду в ебург и куплю ее родимую. только есть у меня вопрос - у вас плиты газовые или электрические? если газовые - насколько больше стали приходить счета за эл/энергию? я прочитала, что мощность 670 вт, но хотелось бы узнать у пользователей - не разорюсь ли я?
|
Una |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 615 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва ![]() |
lych Рада, что наш энтузиазм ещё кого-то захватил! У меня плита электрическая, поэтому точно сказать не могу, но думаю - не на много.
![]() |
ДикаяХозяйка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 13:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 845 Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Москва ![]() |
Хотя я еще не стала счасливой обладательницей ЧУДА, думаю, что на Ваш вопрос смогу ответить, т.к. сама интересовалась. Значит так, 670 ВТ это максимальное потреблениепри пике активности (напр. нагревание до необходимой т-ры). Основную часть времени мультиварка "кушает" меньше. К слову, электрические чайники и микроволновки гораздо более энергопотребляющие. Я рассматриваю мультю как отличный дачный вариант (а у нас, надо заметить, ограничения по потреблению электричества, т.к. дачи старые и мощности тогда были совсем другие...). Подруга, которая уже пользуется этой чудесной штуковиной больше месяца, говорит, что счета за электричество стали даже меньше (правда, у нее плита электрическая и погода стала солнечней ![]() Ну, что ж, дело за малым - проверить все на личном опыте! Кстати, мне позвонили сегодня из Панасоника и сказали, что в Москве мультиварок нет нигде, поставка ожидается через неделю в лучшем случае: "Какой-то обвальный спрос на них!" Так что Лоле явно нужно потребовать у них комиссионные! ![]() |
||
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия ![]() |
Да уж с этим дефицитом мне маме пришлось покупать мультиварку с рук-на аукционе Молоток в интернете!!!
![]() ![]() ![]() Ну мама уже неделю в ней готовит и нарадоваться не может-все освоила,хотя сначала очень боялась что-нибудь сломать,не то нажать.А теперь-все практически только в ней и готовит. ![]() |
Счастливая | |
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 533 Регистрация: 6.03.2007 Откуда: Киев ![]() |
Это блюдо готовится в духовке, т.к. оно должно запечься, но я сделала в мультиварке.
![]() Мусака - это турецкое блюдо, распространившиеся и привившееся среди балканских народов, входивших в Турецкую (Оттоманскую) империю, - болгар, молдаван, валахов, македонцев и др. Состоит из кусочков баранины, слегка отбитых (или бараньего фарша, смешанного с сырым яйцом), которые закладываются в огнеупорную посуду между рядами различных овощей: лука, картофеля, баклажанов, помидоров, кабачков, - заливаемых смесью растительного масла, бараньего жира и сметаны и обильно сдабриваемых пряностями (чесноком, петрушкой, укропом, сельдереем, базиликом, перцем). Мусака запекается в духовке в течении часа, обладает исключительно приятным вкусном, ароматом и хорошей усвояемостью. (В.В.Похлебкин Большая энциклопедия кулинарного искусства) Мусака 500 гр баранины или телятины (порезанной на кусочки и отбитой или фарш) 2 баклажана 2 помидора 1 кабачок (цуккини) 2 луковицы 1/4 кочана капусты 1,5 ст. сметаны 2-3 ст.л. подсолнечного масла зелень укропа, петрушки, базилика 1 головка чеснока специи, соль по вкусу. Овощи нарезают мелкой соломкой. На дно формы смазанной маслом закладывают слой баклажанов, затем лук, чеснокпомидоры, слой мяса или фарша (если фарш, то с яйцом) хорошо сдобренный солью и перцем, кабачков, капусты. Если форма глубокая, то слои можно повторить. Слои пересыпать зеленью. Все заливают смесь сметаны с растительным маслом. Запекать в духовке в течении часа или до готовности.. Основные овощи в мусаке - это баклажаны, капуста и лук, помидоры. Заменяемые - кабачки, картофель. Время в мультиварке я увеличивала 2 раза, в итоге получилось 1 час 50 минут. Это очень вкусно, хотя я думаю, что именно это блюдо лучше получится в духовке. Надо будет как-нибудь сравнить. ![]() Приятного аппетита! ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 16:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Счастливая
А режим какой брать? Запекание или тушение? |
||
Счастливая |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 533 Регистрация: 6.03.2007 Откуда: Киев ![]() |
Львица, я ставила режим выпечки.
![]() |
Yantars |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 18:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 820 Регистрация: 23.03.2007 Откуда: МОСКВА ЮАО ![]() |
Здравствуйте. Незнаю поможет вам или там уже нет, я позавчера мультиварку купила здесь http://www.maxi-ma.ru/?catId=344 за 3480 с доставкой. Так как я новичок, у меня тысяча вопросов к аборигенам: 1. Хочу своему годовалому детю вместо порошковых кашек сделать гречневую кашу сваренную на молоке в разварочку, вот думаю её варить в режиме молочная каша или гречка? 2. Скоро Пасха подумываю о куличе в этой шайтан-машине, наверное это возможно но вот как? 3. Можно ли там варить студень? 4. И если с ней ехать загород возможно ли в ней запекать фрукты для пюре малышу и варить варенье? Сейчас пытаюсь варить свежие щи, но для убыстрения сначала поставила в режим выпечка на 40 минут а потом на 1 час в режим тушения, вот думаю не погорячилась ли я. Это сообщение отредактировал Yantars - 26.03.2007 - 18:28 |
||
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 18:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия ![]() |
Могу ответить только на часть вопросов ![]() Студень-да,можно.Получается замечательно, режим Тушение. Фрукты для пюре-мне кажется,что запросто можно запечь. ![]() Про щи и режим Выпечка-я так пробовала-действительно процесс убыстряется,но уж больно сильно кипит,лучше все же Тушение для супов. |
||
Мандаринка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 691 Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Yantars, только сегодня варила на завтрак гречневую кашу на молоке
![]() Рецепт: 1 мультяшкин стакан гречи 3 стакана молока соль и сахар по вкусу Режим "Молочная каша", время приготовления - 1 час. Если хотите, чтоб каша была более жидкой, то молока соответственно побольше. Надо сказать, что гречку я никогда не любила, но эта кашу я уже второй раз за неделю готовлю, очень вкусно! Это сообщение отредактировал Мандаринка - 26.03.2007 - 19:32 |
Lariskin |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 430 Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Мюнхен ![]() |
Девочки, подскажите, как мультиварка по -немецки называется
![]() ![]() |
Yantars |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 820 Регистрация: 23.03.2007 Откуда: МОСКВА ЮАО ![]() |
Ой, спасибочки всем за оперативность. Щи получились
![]() ![]() Завтра кашу грешневую попробую, спасибо Мандаринка за своевременный рецепт. Ещё мне стало очень удобно в ней своему детю варить на пару замороженные овощи для пюрешки на обед, а то на покупных пюрешках почти разорились, вот ещё на каши из мульти пререйдём (вместо покупных) и останется только приучить малого к горшку (отучить от памперсов) и я озолочусь ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Yantars
Думаю, что кулич там вряд ли выйдет. Маловато нагрева. У нас тут были пробы пера с хлебом - не вышло. А про варенье - это идейка ![]() |
didusya | |
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 779 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
Приготовила для гостей запеканку из картофеля с фаршем, луком и сыром с пакетиком «Магги на второе - запеканка из картофеля с фаршем». Пахло очень вкусно, гости хвалили. Целиком сфотографировать не получилось, мешал соус. После остывания последнего кусочка в холодильнике можно увидеть, что получилось. А со своим хлебушком из хлебопечки – это просто супер ( из-за поста попробовать не пришлось), насытилась запахом.
![]() ![]() Урррра! Фотка получилась! Так вот. Для себя готовила по рецепту Lolы кашу «Дубинушка». Все сделала по рецепту ведущего специалиста, от себя добавила немного подсолнечного масла. Поставила в режим гречка так, чтобы процесс закончился за час до пробуждения и каша потомилась в мульте часок. При открывании крышки увидела, что пшено сверху совершенно сухое, поэтому решила, что 6 стаканчиков воды оказалось мало, поэтому добавила из кипящего чайника еще воды и включила опять в режим гречка, своим велела выключить через час и убежала на работу. Сейчас, придя с работы, наелась каши. Вкус необычный, но понравился, крупа распарилась и приобрела мягкость. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал didusya - 26.03.2007 - 20:54 |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия ![]() |
Lariskin
Да говорят,что мультиварка нигде,кроме России и Украины,пока не продается. ![]() Попробуйте задать поиск у себя без слова мультиварка,а только по модели Panasonic SR-TMB18 |
Lariskin |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 430 Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Мюнхен ![]() |
Настюнька
спасибочки за быстрый ответ ![]() ![]() |
Lariskin |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 430 Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Мюнхен ![]() |
Девочки, я нашла!!!
Multifunktionskocher! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
У меня был очередной борщ
![]() БАБУШКИН БОРЩ Нам понадобится: - чашка красной фасоли - сухие грибы - пара картофелин - 1 луковица - 1морковь - 1 большая отваренная свекла В мультяшку положила промытую фасоль, залила водой и включила на режим ТУШЕНИЕ на 3 часа. За час до окончания программы добавила грибы, порезанную картошку и обжаренные лук и морковь. Свеклу почистить, натереть на терке и добавить в суп минут за 15 до окончания программы. Обжаривать лучше на растительном масле с запахом. Этот борщ вкусно варить и с мясом. Лучше с говядиной. Фотка не очень, ноФкусно-оооо! ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: vish | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
Свинина с шампиньонами
![]() 700 гр. свинины 300 гр. целых маленьких шампиньонов 1 луковица 100 гр. сметаны 2 ч.л. томатной пасты или кетчупа полчашки муки Мясо порезать крупно, у меня было крупнее грибов (кубик см 3-4), лук-мелко. Положить в мультиварку мясо+лук. Поставить тушение на 2 часа, больше времени я не добавляла. Минут через 20 посолить, забросить грибы, перемешать. Через час от начала готовки залить соусом(сметана+мука+томатная паста(если сметана густая, добавить ложку воды)). Может быть всё можно и сразу забросить, но я побоялась, что соус пригорит, пока мясо не выпустило жидкость. ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: vish | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
Львица
Настя, интересный рецепт, попробую приготовить(У нас тут конфликт в семье-старшенький"на посту", а муж "без мяса" не понимает, но грибы к мясу приравнивает) Это сообщение отредактировал ilga - 27.03.2007 - 03:51 |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
Lariskin можеш не напрягаться- в Германии мультяшки от панасоник не продаются. нашла другой фирмы с телерекламы, но показатели не те и электричества кушает почти в 2 раза больше. жаль, очень жаль!!!
я уже где только не пыталась её заказать- нигде нет и доставку в Германию не делают. Это сообщение отредактировал m2602 - 27.03.2007 - 07:44 |
Trembita |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 610 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва ВАО ![]() |
Добрый всем денечек! С настоящей весенней погодой! С солнышком!
Вчера варила грибной суп из свежих шампиньонов (по мотивам рецептов форума ![]() ![]() Еще не пробовала, так как чудо-горшочек известил о готовности в 12 ночи. Впечатления от процесса: понравилось обжаривать лук с морковкой и с грибами в мульте - не пригорает, лук золотистый, красота! Со стороны может показаться, что процесс приготовления такой же как на плите...Такой да не такой! Долой лишнюю посуду! Нет грязным сковородкам! Нет брызгам масла и пригоревшей зажарке! Ура, товарищи! Да здравствуют японские мозги! ![]() Пысы: фото вставлять еще не научилась |
Yantars |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 11:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 820 Регистрация: 23.03.2007 Откуда: МОСКВА ЮАО ![]() |
Trembita вот я тоже своим знакомым обьясняла, все скептически не находили разницы между готовкой в кастрюле и в мульте. Когда поток моего словословия иссяк я перешла на примеры сравнив готовку без технических средств (микроволновок, пароварок ит.д.) только с ножом и кастрюлями со стиркой руками, готовку с техническими средствами сравнила со стиркой в машинке типа ЗВИ или первыми полуавтоматами, а готовку в мульте со стиралкой автоматом с электронным управлением неожиданно до всех дошла разница, сейчас ищут ( а уже нету ![]() Это сообщение отредактировал Yantars - 27.03.2007 - 11:58 |
||
Yantars |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 820 Регистрация: 23.03.2007 Откуда: МОСКВА ЮАО ![]() |
Сделала кашку гречневую на молоке с отсрочкой на утро, теоретически сынуля её есть может, дала ложку помусолил во рту и выдал обратно, но видимо ещё не готов психологически к неоднородной пище, хотя она получилась разваренная видимо само ощущение неоднородной массы во рту его немного шокировало, привык к пюреобразому питанию, чтож будем работать над этой ситуацией. Зато я поела
![]() Читаю эту тему уже около месяца, столько уже рецептов придуманно четвёртый день уже переписываю и конца не видно ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Yantars - 27.03.2007 - 12:19 |
Helga1 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 442 Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Москва ![]() |
Yantars, а в блендере кашку для сынули прокрутить не пробовали?
Я для своей дочки так делала, пока нужно было такое питание... Да и блендер был "советский" - все отлично получалось! Потом блендер тот сгорел... (уже позже) Теперь ждем рождения второго малыша и уже прикупили блендер Braun MX 2050 со стеклянной чашей (у друзей такой-же - не нарадуются!) - технология идет вперед! ![]() А с учетом стоимости покупных каш и баночек с овощами и их сомнительной полезности... По-моему, лучше блендер купить!.. ![]() Это сообщение отредактировал Helga1 - 27.03.2007 - 16:25 |
Taiss |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 660 Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Киев ![]() |
Добрый день всем!
Попробовала одновременно приготовить мясо в мульте и гарнир (рис) на пару. Получилось очень хорошо, мясо с замороженными овощами и рис. Рецепт писать не буду, так как бросила, что было в морозилке, а рис один в один и очень вкусный. Закладывала одновременно (два о одном). Может кто-то уже писал о таком методе, но я не видела... |
Yantars |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 16:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 820 Регистрация: 23.03.2007 Откуда: МОСКВА ЮАО ![]() |
А я ему так и делаю овощные в блендере просто решила переводить на жевтельную пищу таким щедящим способом чтобы и не подавился (во рту таяла) и чтоб интуитивно приходилось жевать, а то зубья повылезали а пользоваться никак не желает, так и до старости пюрешки есть будет. :0) А блендер у нас Браун только ещё первый варриант с лапой для пюре, ножом для измельчения и венчиком. Taiss А подскажите пожалуйста в каком режиме вы это делали и сколько по времени? А это моя проба пера, щи правда сфоткала не сразу уже поддёрнулись жирком. ![]() Это сообщение отредактировал Yantars - 27.03.2007 - 17:22 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |