Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят

()

zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Львица Настюш, а мне что-то казалось что ананасы и киви с желирующими делами не особенно " дружат"Настюш, а мне что-то казалось что ананасы и киви с желирующими делами не особенно " дружат".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





оль ,пришла я спасибки сказать,на выxодные твой томатный супик делала,очень вкусно,все ели с удовольствием.у меня даже банка перекрученныx помидор оказалась,так что получилось еше проше и быстрее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SANY Спасибо, Танюша!

crimchanca
Цитата
Как раз блюдо из серии - поставил в духовку и бегом из кухни!

Верочка, как ты меня понимаешьrolleyes.gif прям озвучила мои мысли

Львица
Цитата
Ты желе подгущаешь в холоде, а потом туды виноград? А то у меня ананасы пытались все время всплыть на поверхность

Нет, Насть, я виноград закладываю в форму, а потом заливаю желе. Просто я кладу много ягод, укладываю их плотно, а желе наливаю не очень много, на фотке видно, как густо ягоды лежат. Я так и с клубникой делала, может они просто тяжелее ананаса.
Цитата
Терпение родительское должно быть почти безграничным

Я тоже на родительских тренингах всегда говорю, что терпение - главное родительское качество. Но у самой иногда wacko.gif, глубокий вдох-плавный выдох и отпустило (главное отойти подальше от того, кто проверяет терпение biggrin.gif )

кузьмич
Цитата
га,Оля, вот я вас и нашла, вкусности какие
!!!!
А чего я сильно пряталась, да? Ну только вот не надо на вы, а то я тоже умею, хотите, я вас на вы называть буду? wink.gif

Маня
Цитата
пусть и за братцем тоже присматривает!

Ой, Тань, мне хорошо будет, если она с собой справится tongue.gif

Zlatovlaska
Цитата
А я уже твою картофельную запеканку со шпинатом сбацала!

НичЁ себе, оперативность, умница! Но сейчас немного поругаюсь mad.gif : Лена, а куда ты пропала, чего сидишь и партизанишь, из окопов не вылазишь, безобразие!
Цитата
Только вместо шпината разной другой зелени напихала, а вместо семечек - арахисовые орехи.

О, так у тебя получилась другая и очень интересная запеканка. tongue.gif
Цитата
вкуснее Одесских семечек на масличке и с солькой я не ела

Ими я и посыпала biggrin.gif

wa3333
Цитата
Надо будет идейку у тебя перенять

Уже, считай, переняла, пора в жизнь воплощать tongue.gif

zema
Цитата
Настюш, а мне что-то казалось что ананасы и киви с желирующими делами не особенно " дружат"

Галь, они не дружат, действительно. Но у Насти они по-моему просто всплывали, а застыли вроде нормально (или она просто не жаловалась wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Вот очень вкусный вариант рулетиков из кабачков. У меня дети кабачки не особенно любят (их маскировать надо), а эти умяли за милую душу, просили добавки.

Рулеты из кабачков с сырокопченым мясом и сыром

Вот очень вкусный вариант рулетиков из кабачков

3 кабачка, 150-200 г тонко нарезанного сырокопченого мяса (я нарезаю сразу в магазине, чтобы потоньше было), 200 г твердого сыра, 4 ст.л. сливок 20%, пол-пучка петрушки, 1-2 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец, раст.масло.

Кабачки нарезать тонкими, длинными ломтиками и обжарить в раст. масле, посолить. Сыр нарезать длинными брусочками. На каждый ломтик кабачка выкладывать ломтик мяса, на него пару брусочков сыра. Завернуть кабачок с мясом в рулетик и, если нужно, скрепить зубочисткой.

Смешать сливки с петрушкой и сухариками. Кабачки разложить на блюде для запекания, полить каждый сливочным соусом и запекать 5-7 мин. под грилем.

Вот очень вкусный вариант рулетиков из кабачков - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





bonnichka
Цитата
у меня даже банка перекрученныx помидор оказалась,так что получилось еше проше и быстрее.

На здоровье Ксюш, рада, что вам вкусно было. А с перекрученными помидорами все, действительно, намного проще, но у нас они не всегда есть mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





elka34
Олечка, большое спасибо за Марсельский салат - очень вкусный, сытный и в то же время очень лёгкий! smile.gif У меня, правда, не было листьев шпината, поэтому я просто добавила петрушку и листовой салат.

Олечка, большое спасибо за Марсельский салат - очень вкусный, сытный и в то же время очень лёгкий
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





zema
Галь, застыло у меня все супер. Просто ананасы все время пытались на поверхность всплыть. Ну я их вилкой и притопила laugh.gif Как застыло немного, вилку вытащила. Завтра все фоты принесу. Мне комп сделали rolleyes.gif

elka34
Оль, идейку с кабачками утащила. Попробуем маскировать laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Ольчик, сколько всего вкусного наготовила! Даже не буду спрашивать, когда ты все это успеваешь! Рулетики из кабачков - супер! Я уже жду не дождусь, когда у нас кабачки появятся. Недавно купила цукини в магазине (импортные я так думаю) 1 шт стоит 70 рублей, а в штуке 400 г. Не разгонишься dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кузьмич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 520
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: шотландия





рулеты-супер! я все не успеваю пробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





elka34
Какие рулетики обалденные , стянула в свою копилочку. Спасибочки за рецептик. правда еще кабачков особо нет, но будут wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





crimchanca
Верочка, очень красивый салатик у тебя получился. А я что-то на тунца запала, сегодня с ним пирог пекла, покажу чуть позже. Просто он вкусный, рыбой не очень пахнет и не тяжелый.

milovidova
цитата:
Я уже жду не дождусь, когда у нас кабачки появятся

А у нас уже их полно наших, правда парниковых, но очень мнонго.

Лелик
цитата:
правда еще кабачков особо нет, но будут

Судя по погоде, должны быть очень скоро.

Ну вот, поболтали, а чуть позже покажу пирог с тунцом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Львица Настя, у тебя- да чтоб не супер biggrin.gif . Классно, что комп. в порядке . Я тоже нацелилась на вашу фирменную запеканочку smile.gif .
elka34 Оля, на встречу с друзьями я пекла ВИШНЁВО-СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ С ГРИЛЬЯЖЕМ. Всем очень понравился этот тортик Настя, у тебя- да чтоб не супер
    Настя, у тебя- да чтоб не супер - 2
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    wa3333
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    форумчанка
    *****

    Профиль
    Группа: Авторы
    Сообщений: 4 749
    Спасибок: 1
    Пользователь №: 7 142
    Регистрация: 12.06.2006
    Откуда: Россия





    elka34
    Цитата
    Уже, считай, переняла, пора в жизнь воплощать

    Оль, не могу, пока на диете, а для мужа сделать - самой тоже захочется biggrin.gif
    Рулетики из кабачков красивые rolleyes.gif
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    Маня
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Авторы
    Сообщений: 10 008
    Спасибок: 27
    Пользователь №: 5 247
    Регистрация: 25.12.2005
    Откуда: Deutschland





    ладно, думала промолчать - да не выйдет smile.gif , Да, на рулетики твои и я глаз положила biggrin.gif уж очень красочные!
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    elka34
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1 413
    Спасибок: 10
    Пользователь №: 11 154
    Регистрация: 12.02.2007
    Откуда: Украина, ОДЕССА





    zema
    Галя, классный тортик получился biggrin.gif . А ты вишню еще сверху шоколадом залила или она просто такая темная?

    wa3333
    Цитата
    Оль, не могу, пока на диете, а для мужа сделать - самой тоже захочется

    Валюш, а тебе салтик из-за фасоли нельзя? Или ты на диете со строгим уже расписанным меню сидишь? Как же ты по форуму бродишь, ты хоть фотки отключай, я бы не выдержала rolleyes.gif

    Маня
    Цитата
    ладно, думала промолчать - да не выйдет  Да, на рулетики твои и я глаз положила  уж очень красочные!

    Танюш, лень печатать, мне тоже часто лень, так что я тебя понимаю biggrin.gif Спасибо, мне приятно, что все-таки написала wub.gif
    PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    Top
    elka34
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1 413
    Спасибок: 10
    Пользователь №: 11 154
    Регистрация: 12.02.2007
    Откуда: Украина, ОДЕССА





    Сегодня пекла пирог с начинкой из консервированного тунца. Пекла первый раз, и он нас всех очень порадовал. Это тот вариант, когда все продукты, сложенные вместе, получаются намного вкуснее, чем по отдельности, т.е. удачно дополняют друг друга. Я даже не ожидала, буду готовить еще. Фото, правда, не очень, но все хотели кушать, даже уже разломали пирог, пока я за фотиком ходила

    Рулеты с тунцом по-испански

    Сегодня пекла пирог с начинкой из консервированного тунца

    Тесто: 30 г свежих дрожжей, 120 мл молока, 1 ч.л.сахара, около 400 г муки (для замеса мягкого теста), 1 яйцо, 1 желток, 35 мл сухого белого вина, 0,5 ч.л.соли, 100 г мягкого слив.масла (или маргарина)

    Начинка: 2 банки конс.тунца в собственном соку (по 200г), 1 сладкий перец, 1 белок, 1 банка оливок без косточек (маленькая), соль, перец, 0,5 ч.л. сухого розмарина.

    Украшение: 3 ст.л. молока, очищенные подсолнечные семечки.

    Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром.

    Миксером смешать муку, яйцо, желток, вино, соль и масло, добавить разведенные дрожжи, замесить мягкое тесто и поставить на 1 час подходить.

    Для начинки мелко порезать сладкий перец и оливки, тунца измельчить, добавить 1 белок, соль, перец и розмарин и перемешать начинку.

    Духовку нагреть до 180 град.

    Тесто раскатать в прямоугольник (где-то 40 на 45 см) и продольно разрезать его пополам. В центр каждого прямоугольника положить начинку, свернуть их в виде рулетов, хорошо залепить и переплести рулеты, чтобы получилась косичка.

    Косичку переложить на противень, смазать молоком и присыпать семечками. Выпекать 40 мин.

    Сегодня пекла пирог с начинкой из консервированного тунца - 2
    PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    Top
    zema
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 921
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 9 172
    Регистрация: 28.10.2006
    Откуда: Неизвестно





    elka34 Да, Оля, сделала "пьяной" wink.gif, после чего каждую окунула в шоколад, а затем залила сверху шок. глазурью. smile.gif .
    Очень вкусные рулетики smile.gif

    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    elka34
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1 413
    Спасибок: 10
    Пользователь №: 11 154
    Регистрация: 12.02.2007
    Откуда: Украина, ОДЕССА





    zema
    Цитата
    Да, Оля, сделала "пьяной" , после чего каждую окунула в шоколад, а затем залила сверху шок. глазурью.

    Ой, представляю, какой он у тебя вкуснючий получился!
    PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    Top
    Маня
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Авторы
    Сообщений: 10 008
    Спасибок: 27
    Пользователь №: 5 247
    Регистрация: 25.12.2005
    Откуда: Deutschland





    elka34
    у меня есть подобное, но как бутерброд, и там начинка похожая! тунец и перец! правда перец консервированный плюс каперсы и кинза, я тоже была удивлена что так вкусно!
    хорошее фото, не наговаривай!

    а про рулетики - да я раз 5 на них смотрела и каждый раз думала - хороши!
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    light225
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    гуд-куковка
    *****

    Профиль
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 22 472
    Спасибок: 470
    Пользователь №: 2 847
    Регистрация: 12.04.2005
    Откуда: Израиль





    elka34 какие аппетитные рулетики, а рулеты с тунцом просто сказочные tongue.gif .
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    crimchanca
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5 816
    Спасибок: 9
    Пользователь №: 2 043
    Регистрация: 27.01.2005
    Откуда: Бахчисарай - Шаржа





    elka34
    Оль, кабачки - просто супер! ohmy.gif Замечательная идея начинки рулетиков, беру на вооружение! И рулет из тунца какой вкуснющий, начинка так аппетитно выглядит! Олечка, спасибо за рецепты! smile.gif
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    zema
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 921
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 9 172
    Регистрация: 28.10.2006
    Откуда: Неизвестно





    elka34 Оля, у тебя замечательные , соблазнительные рецепты smile.gif .
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    Львица
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10 241
    Спасибок: 139
    Пользователь №: 5 968
    Регистрация: 1.03.2006
    Откуда: Москва





    zema
    Цитата
    сделала "пьяной" , после чего каждую окунула в шоколад, а затем залила сверху шок. глазурью

    Галь, я каааак это представила ohmy.gif Мне кажется даже вкус ощутила tongue.gif
    elka34
    Цитата
    для Сани нужно кабачки в мясо заворачивать

    Ага, а сверху еще много панировки laugh.gif Сейчас правда прорывы вкусовые бывают и часто не без твоей помощи wink.gif
    Рулеты и рулетами не назвать ohmy.gif Красотища какая!
    PMСайт пользователя
    Top
    zema
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 921
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 9 172
    Регистрация: 28.10.2006
    Откуда: Неизвестно





    Львица Настюш, это мне муж предложил Настюш, это мне муж предложил , а я сомневалась, т, а я сомневалась, т.к. тортик и так вкусный , а потом , когда хвалили была довольна Настюш, это мне муж предложил , а я сомневалась, т - 2

    Это сообщение отредактировал zema - 25.05.2007 - 12:44
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    Манефа
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 755
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 8 290
    Регистрация: 5.09.2006
    Откуда: Нижний Новгород





    elka34

    Оль, салат я сделала, я про Марсельский салат, но без щпината. Пропал куда-то в неизвестном направлении. Пришлось, как ты советовала, сделать с простым салатом, вкусно.

    Рулетики из кабачков мне очень приглянулись, появятся кабачки, сделаю. Ну а пирог с рыбкой - это всегда вкусно. Не знаю, как для других, а для меня самые вкусные пироги - это с рыбой. tongue.gif
    PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    Top
    кузьмич
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1 454
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 12 520
    Регистрация: 5.05.2007
    Откуда: шотландия





    elka34
    оля, хочу тоже ентот сказочный тортик, но... не могу найти загуститель для сливок. подскажи, что это за зверь?
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    bonnichka
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Кулинар
    ***

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 205
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 9 600
    Регистрация: 22.11.2006
    Откуда: Toronto,Kanada





    Оль ,ну ты и мастерица!!!!! скажи ,а кабачки можно зукини брать тоже или лучше обычные ,как у нас были?
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    elka34
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1 413
    Спасибок: 10
    Пользователь №: 11 154
    Регистрация: 12.02.2007
    Откуда: Украина, ОДЕССА





    Маня
    Цитата
    правда перец консервированный плюс каперсы и кинза, я тоже была удивлена что так вкусно!

    А ко мне сегодня брат в гости приходил, съел пару кусочков и поинтересовался с каким мясом blink.gif рулет. Когда я сказала, что это тунец, он долго не верил, думал, что прикалываюсь. biggrin.gif

    light225 Люся, спасибо большое!

    crimchanca
    Цитата
    Олечка, спасибо за рецепты!

    Верочка, да не за что! Это мне очень приятно, когда вы рецептами пользуетесь, готовите по ним и еще что-то свое придумываете rolleyes.gif

    zema
    Цитата
    Оля, у тебя замечательные , соблазнительные рецепты

    Галя, ты вон как тортик изменила вишневый, и причем явно в лучшую сторону biggrin.gif . Можно уже твой вариант, как отдельный рецепт выставлять.

    Zlatovlaska
    Цитата
    Я уж лучше сама за семечками приеду

    Давай, Леночка, приезжай!
    Цитата
    а на обратном пути в Кучурганах и ещё где-то по дороге покупали фрукты-овощи, рыбку свежую

    На этой трассе столько фруктов и овощей в сезон продается, каких угодно!
    Цитата
    А в Одессу в этом году не получится, кота и собаку девать некуда, они без нас не привыкли, а съездить хочется, родных давно не видела

    Жалко, конечно, но ты в следующем приезжай. Хотя куда ты их в следующем году пристроишь?

    Львица
    Цитата
    Сейчас правда прорывы вкусовые бывают и часто не без твоей помощи

    wub.gif wub.gif wub.gif

    Манефа
    Цитата
    Пришлось, как ты советовала, сделать с простым салатом, вкусно.

    Верочка crimchanca, тоже с простым салатом и петрушкой делала. это я шпинатоман, везде его сую.
    Цитата
    Ну а пирог с рыбкой - это всегда вкусно.

    Только некоторые его с мясом путают biggrin.gif

    кузьмич
    Цитата
    не могу найти загуститель для сливок. подскажи, что это за зверь

    Это такой белый порошок tongue.gif , с которым взбивают сливки, чтобы они лучше взбивались, были более плотными и не опадали (по-английски whipping cream stabilizer). У нас они стоят на полках рядом с желатином, ванильным сахаром, сухими кремами и т.д. , но можно обойтись и без него, просто как следует взбить жирные сливки.

    [b]bonnichka[/b]
    Цитата
    а кабачки можно зукини брать тоже или лучше обычные ,как у нас были

    Подойдут и цуккини, и обычные кабачки, главное, чтобы молоденькие.
    PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    Top
    elka34
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1 413
    Спасибок: 10
    Пользователь №: 11 154
    Регистрация: 12.02.2007
    Откуда: Украина, ОДЕССА





    Я не знаю, как другие дети, но у меня мои за супчик с тонкой вермишелью отдадут все, что угодно biggrin.gif . Мне кажется, что любой суп можно им скормить, если добавить в него такую вермишель. Хотя надо признаться, что мы такие супы тоже очень любим. Только вермишель я всегда варю и держу отдельно от супа, чтобы она не размокала, а оставалась плотненькой, а смешиваю уже прямо в тарелке.

    Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами

    Я не знаю, как другие дети, но у меня мои за супчик с тонкой вермишелью отдадут все, что угодно

    500 г ветчины, 500 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковка, 2 бульонных кубика, 200 г тонкой вермишели, пучок петрушки, соль, перец, раст. масло.

    Шампиньоны вымыть и разрезать на четвертинки. Положить в кастрюлю, налить 1,5-2 л воды. Поставить на огонь и закипятить.

    Лук нарезать полукольцами, морковку и ветчину - соломкой.

    Шампиньоны откинуть на дуршлаг. Отвар слить в кастрюлю.

    Обжарить лук и морковку в растительном масле, добавить шампиньоны и ветчину и жарить еще 5 мин.

    Грибной отвар закипятить, бросить в него кубики, добавить овощи и грибы, поварить 5-10 мин.

    Отварить вермишель, порубить петрушку. Положить в тарелку вермишель, залить супом и посыпать петрушкой.
    PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    Top
    кузьмич
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1 454
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 12 520
    Регистрация: 5.05.2007
    Откуда: шотландия





    elka34
    спасибо, бум искать.
    я на работе и мне так супчика хочется...вкусная фотааа tongue.gif
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:

    Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

     


    [ page time generated: 0,0393 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


    Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
    Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
    <% COPYRIGHT %>