Кухонный Джаз-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-11() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Jazzinitup
Ир,ну не люблю я джаз,ну,хоть ты тресни! А твоим вот заслушалась...И даже старые альбомы прокручивать начала.Наверное,большинство твоих мелодий наизусть заучивать буду.Вот,смотри.Одну уже выучила Вкууууууууусно! Спасибо тебе огромное! P.S. ой,чё-то фотка какая-то нерезкая.Это руки тряслись,так его скушать хотелось! Это сообщение отредактировал nnsvz - 30.01.2007 - 03:28 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup
Иришка, сто лет не ела я хворост, последний раз наверное на свадьбе в России, примерно 13 лет назад У тебя такой хворост красивый, представляю как он даже хрустит Рецепт забираю, опробую как куплю водку |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
я делала сегодня Авокадо Фаршированое Тунцом
скажу что для моих домашних это не очень знакомое и привычное сочетание,муж ел и так посматривал на меня ,ха-ха !но для любителей действительно находка быстро и красиво! |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Jazzinitup
Ира, хворост класс. Мой сыночка стоит рядом и облизывается так что обязательно его сделаю. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Jazzinitup
ИРААААА! Какая ты классная! Платье тож такое хочу!!! Свадьба просто обалденная! Только в кино или у тебя в темке и увижу такое! Аленка такая серъёзная мадама Супер всё! Спасибо тебе! Ир, как друзья ваши не путают Марика и его брата? Я на фотке, где они без тебя, сомневаюсь, правильно ли думаю |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Агааааа, nnsvz-узнаю фиесточку крабовую! На здоровьечко солнце! Слушай,у меня башкенция дырявая,я совсем забыль как тебя зовут??? <бьется головой об стенку > :0))
Анютик- буду рада если пригодится!! Слушай,а че, у вас совсем никакого алкоголя в доме не водится? Дык давай я те подарю ,у нас тут уже целый бар скопился, мы ж не пьем так чтоб каждый ден, а после праздников добавляется и добавляется к коллекции как открытых так и закрытых бутылок Таааааааааааааааааааань-какое фото!!!!Уау...нааааайс!!! Спасибки большое чот попробовала и подарила мен такую фоту суперскую! Я обожаю тунца с авокадо..да с черным хлебушком..мммм... Юльчик(правильно?))) хехе,лишь бы вам на здоровьечко! Маришкa!! Скока лет,скока зим! Ты куда это запропала?? Муаааааак тебе и твоим деишкам,как они кстати? Спасибо за комплименты солнце..а Марика и Жеку запросто различит мона,может они на фото так похожи, в жизни они оооочен; разные..ну на мой взгляд! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Делала на днях лазанью..никого рецептoм не удивлю, тем более чот и у меня в теме мой базоый рецептик имеется TYT. На этот раз я сделала вкус более сицилийским, добавив корицу в мясной соус. Так же, соус более приправленный , так как использовала острую итальянскую колбасу. Прелесть лазаньи в том, что все можно сделать заранее-мясной соус, сырную смесь, а потом только собрать и запеч'..можно и саму лазанью собрать в нескольких формах, заморозить,а потом только разморозить и запечь в духовке. Готовaя лазанья тоже прекрасно замораживается. У нас вариант с заморозками лазаньи не проходит, потому чот Марик лазанью обoжает и может ее каждый день лопать, потому я ее и скормила ему на работу на ланч хахаха
Лазанья-2 Мясной соус 450-500 гр говяжьего фарша 450-500 гр острых итальяснких колбасок, выдавить колбасный фарш из оболочки 850g(2 банки) томатного соуса 1/2 болгарского перца, мелко порезать 1 луковица, мелко порезать 2 зубка чеснока, мелко порезать 1/4 ч.л. корицы 1/2 ч.л. орегано 1/2 ч.л. базилика 1/3 ч.л. паприки Соль и молотый перец по вкусу 200 гр грибов, нарезать пучок петрушки, мелко порезать Оливковое масло для жарки На сковороде разогреть малсо. Смешать говяжий и колбасный фарш. Обжарить до коричневатого цвета, добавить лук, чеснок, перец и обжаривать до золотистого цвета лука. Влить соус, добавить все специи, грибы, перемешать , закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20. Минут за 5 до конца всыпать зелень. Сырная масса 500 гр сыра рикота (или мягкого творога) 1/4 ч.л. мускатного ореха 1 яйцо 1/3 чашки сыра пармежан соль и перец по вкусу Смешать все компоненты. 1 упаковка листов лазаньи Пока тушится мясо, в большой кастрюле закипятить воду. Посолить и влить немного оливкогово масла. В кипящую воду выложить листы лазаньи и варить их аль дэнте или согласнно инструкции на упаковке. ПОЖАЛУЙСТА обязательно отварите лситы лазаньи, перед тем как выкладывать в форму, ато у нас тут были случаи самодеятельности, когда девочки выкладывали сырые листы, потому как на упаковке было написано чот можно так использовать. Ну и в результате получили несьедобную гадость и продукты перевели. Обчем,если соберетесь делать,ВАРИТЕ макароны, даже если написано что их варить не нужно!:0)) 300 гр сыра Моцарелла, натереть на крупной терке Вот так выглядят все подготовленные элементы. Писать ,блин, дольше чем делать,фьюууууу. Главный принцип-ваша фантазия,не обязательно делать так, как я. Например я люблю хрустящую корочку сверху, поэтому сыплю сыр сразу на макароны..а вы можете верх лазаньи полить мясным соусом,а уж потом засыпать сыром. Итак,Сборка В прямоугольную форму выкладываем готовые составляющие, в следующем порядке. Немного мясного соуса, листы лазаньи , мясной соус, половина смеси с рикотой, часть моцареллы Тепеть снова листы лазаньи, мясо, остаток рикоты, листы лазаньи, мясной соус.Листы лазаньи, мясо, листы лазаньи, моцарелла. Разогреть духовку до 350Ф(175-180Ц). Поставить форму с лазаньей в духовку и запекать минут 20-30 или пока все не прогреется, а сыр сверху расплавится и подрумянится. |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Иришка! И лазанья и хворост - шикарные!!!
Кстати о тесте со сметаной, ты говоришь что оно по консистенции как на пельмени, так вот я хотела сказать что как-то экспериментальным образом сделала тесто на пельмени сметана+ мука ---- шикарно получается! Тесто очень нежное, легко лепится и не нужно его ооочень тонко раскатывать! Хворост - будем печь! Спасибо! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Наташа.А вообще,забудешь - не беда.Я на любое откликаюсь.В сети меня всё больше по аватару кличут.Хоть птицей,хоть вороной,хоть пернатой.Гыыыы.У кого на что фантазии хватает.Так что ,как удобно,так и обращайся От мужа выговор за твой салатик получила.Спросил,почему я его раньше такой вкуснятиной не кормила.Пришлось пообещать,что впредь такого не повторится Спасибо ещё раз |
||
olbi |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Jazzinitup
Ох, Ирусик, у меня прям непруха какая-то! Все какие-то проблемы с сервером! Т олько смогла зайти в нет, вечером попробую вставить фотки! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup
Ириш, лазанья у тебя вкуснотааа... И хворост классный... |
kisska |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Вот дырявая башка.Забыла ещё спасибки за две закуски.
Первая-которая всех заитриговала-что это,из чего это... И вторая,после которой я не знала откуда начать намывать кухню.При жарке бекон так стрелял,а я так .....красивыми словами пела Короче-вкусно очень,но повторю не скоро Может есть способ как произвести данную процедуру менее болезненно? |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Jazzinitup
Ну и лазанья! Просто шедевр! А вот мое творчество на данную тему http://forum.good-cook.ru/topic1570.ht...ndpost&p=407702 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Тра-та-та-та!!!!!!
Ирин,вот ещё одна твоя вкуснючая мелодия Салат "Фантазия" Вкуснятинааааа! Девочки,кто не пробовал,тот многое потерял! Ир,пасиб тебе Агромадный!!!!! Рецептик туточки http://forum.good-cook.ru/topic2794s30.html#entry268361 Я,правда ,с маааааааленькими изменениями сделала.В креветки давленный чеснок добавила(3 зубчика).Когда шла домой,была на 100% уверена,что белое вино есть,а его не оказалось.Самое интересное,не могу вспомнить,когда же я его успела выпить?! Так что вино не добавляла. Ир,а можно я твои салатики у себя на форуме поставлю?Форум не кулинарный,но там есть малюсенькая темка по кулинарии.Можно? Пойду-ка я ещё тарелочку наверну,а ты,Ирин,сюда прогуляйся http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act...390#entry408040 Это сообщение отредактировал nnsvz - 1.02.2007 - 04:11 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девы, я бьюся в экстазе! Такие фоты!!! Таня, Натусь, Викча..ну вы ващееееее..доставили мне стока эстетиЦкого наслаждения даже не представляете!! УАУ! Клевые иллюстрации и большое вам на здоровье!!!:0)
Маришка-ни яиц ,ни воды ,ни соли, ни масла-тока мука и сметанка? Надо и мне попробовать! У мея подружка на сметане тесто делает, а я как-то все по привычке на воде да яйцах+масло Тань -слова товего мужа это один из таких клевых комплиментов! Когда у меня Марик так говорит это значит 100% нравится. На здоровье вам! Наталка-очь приятно позанкомиться! Гы, про мужа,а че эт ты по салатам ударила,зима ж вроде, дахзе нам тут в Кали супчиков да бараники тушеной или чего-то в таком роде хочется сейчас.:0)) Рецептики конехцно ставь и пусть народ пользуется,я ничего против не имею, а иначе зачем я это все тут выставляю .;0) А где у тебя форум? ПЫСЫ: Hатаха я выпала про белое вино гыыыыыыыы Ольчик-елы-палы,че такое то? может у вас там в сети проблемы?? Ты звонила провайдерам? Жду недождуся и держу пальцы крестиком!! Валюша-спасибо! Вик-мы тока вот седня добили лазанью(вернее муж ),но когда он подошел и увидел твою фоту,то сразу нa меня так посмотрел..что мен пришлось скзать "НИФИГА!Завтра делаю что-то другое!":0)))) такой сырооооооок аппетитный просот..нечто..Рафаэлки и помидорки суперские! Гыыы,про бекон,солнц,а как ты его до этого жарила?? Ну че могу посоветовать...предлагаю следующие варианты 1. 2. гыгыгы, а вообще,ну закрой крышкой то,пока жарится,и потом крышку аккуратно снимай,чтобы скопившиеся на крышке капельки воды не попали в сковороду.Переверни и снова крышкой накрой. Обчем другого пути я не вижу...окромя см 1 или 2 вариант .:0))) Юльчик- у тебя тоже аппетитно смотрится!! Зря ты ее в кривые ручки унесла!!! Такой сыыыыыыр сверху,..многоооооо..ммммм... |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Jazzinitup
Ирочка, я уже битых 4 часа сижу в твоей темке. Какая же ты умничка - у меня просто нет слов! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 06:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ага,а представляешь,как я выпала,когда его не обнаружила... Красного хоть залейся,а с белым облом-с приключился.А по салатам,дык,это...Работаю по 60 часов в неделю,существенное готовить только в выходной получается,да и пару лишних кг надо бы скинуть А форум вот,заходите,рады будем.У нас там киношное направление http://www.forumworld.info/ Это сообщение отредактировал nnsvz - 3.02.2007 - 03:09 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нy ребяты,бум долму фаршировать и кабачки, или где??!! Если уж у нас эпидемия ан форуме, то и меня есессна зацепило осколком хехе
Сначала мы быстренько посмотрим как они заворачиваются и фаршируются(а кто знает пойдет пока покурит,в смысле не курить,а отдохнуть ). А потом приходите обратно, я поставлю рецепт вкусного ассорти из греческих долмадес, арабских фаршированных кабачков + баранина(по совету Вики Серафимы). Ням ням ням. Фаршировка виноградных листьев Процесс ничем не отличается от фаршировки голубцов, техника такая же Расправляем лист(срезав толстый стебелек), выкладываем примерно 2 ч.л. фарша на край широкой стороны. Один раз заворачиваем, затем подворачиваем внутрь края и продолжаем заворачивать , пока не закончится лист. Долмадес у меня такие нормальные, на пару,3,4,5 укусов :0)))),но я знаю что у нас армяночки на маминой работе долму делают маленькyю по размеру, разрезав лист пополам-долмушки выходят на один укус. Фаршировка кабачков Для начала мы найдем маленькие кабачки. У меня они не такие уж и маленькие , если сравнить с кабачками девочек из арабской кухни например. Но тем не менее. Для того, чтобы вынуть серединку я воспользовалась вот таким интересным инструментом(той стороной где диаметр поменьше), предназначенным для того, чтобы вырезать шарики из фруктов. У нас в Америках он так и называется Fruit Baller. Так вот. Кабачки помыли, срезали жопку и с широкой стороны начинаем его как бы буравить круговыми движениями . Постоянно вынимая получающиеся в процессе шарики. Процесс не долгий и НЕ утомительный. У меня вчера сидела Ксюшка в гостях , так я наверное минут за 5-10 их все и "опустошила" хехе, нужно только немножко приноровиться. Пустые кабачки фаршируем фаршем при помощи чайной ложки, слегка утрамбовывая. Рецепт следующим постом.:0) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ну и собстна рецепт.
Фаршированные виноградные листья, они же долма, они же долмадес, они же с'рми(как я увидела сегодня в болгарской кухне ;0)), они же уарак дауали..обчем как ты их не назови, они все равно останутся фаршированными виноградными лисьтями. Я например привыкла их называть долмадес, из греческой кухни, начинка рис+говядина(или баранина и специи), залить бульоном+томат , отварить и подавать с Садзики. Но в этом варианте получилось просто улетно. Викуша, спасибо тебе за науку добавления баранины, она дает такой аромат и вкус..ммммммнямаа мамааа!!! Моя малышка, кстати, тоже оценила, лопала тока так!;0) назову пожалуй Mediterranean Assorti ,потому как здесь соединены мои долмадес, арабские фаршированные кабачки,томат и баранина Средиземное Ассорти 7 небольших кабачков (примерно 10 см длиной), вынуть мякоть, как описано выше и отложить ее в сторону, для дальнейшего использования1 банка консервированных виноградных листьев (в банке 21 лист) 500 гр баранины, нарезанной средними кубиками 1 луковица, нарезать полукольцами 3 зубка чеснока, мелко нарезать 1 чашка бульона 1 банка(425 гр) томатного соуса Растительное масло для обжарки мяса Фарш: 500 гр говяжьего фарша 2 чашки вареного риса 1 большая луковица, мелко-мелко(как только возможно :0)) нарезать1 ч.л. сухого орегано 1 ч.л. сухой мяты 3 ст.л. оливкового масла 1/2 мякоти извлеченной из кабачков, мелко-мелко порезанной Соль и молотый перец по вкусу Все компоненты для фарша хорошенько вымешать. Кaбачки и виноградные листья нафаршировать фаршем , как описано выше. В широкой , большой кастрюле разогреть немного масла, забросить баранину и обжарить ее до золотистого цвета. Добавить нарезанный полукольцами лук и половину нарезанного чеснока. Обжарить,пока лук не станет прозрачным. Выложить сверху на мясо фаршированные листья,а затем,сверху листьев, уложить кабачки. Залить кипятком и бульоном, так, чтобы жидкосьт едва покрывала верхний слой кабачков. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности, примерно около 1 часа(может чуть дольше). Минут за 15 до конца готовку, засыпать остаток чеснока и влить томатный соус. Солить не требуется, так как листья дадут достаточно соли бульону. Выложить на блюдо. Отдельно в миске подать бульон, образовавшийся при готoвке, и соус Садзики. Примечание: У нас осталось 1/2 мякоти кабачков. почему бы не сделать вкусные оладушки?:0) 2 яйца, соль и сахар по вкусу хорошо взбить венчиком. Добавить молоко(на глаз лила,не знаю скока), 3 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соды и 1/2 ч.л. разрыхлителя. Взбить венчиком и всыпать достаточно муки, чтобы получилось тесто как густая сметана(чашки две наверное ушло). Добавить мелко-мелко порезанную мякоть кабачков и перемешать, Выпекать на горячей сковороде, на растительном масле. Кушать со сметанкой. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Миловидова-ой,а я ен знаю как тебя зовут?:0) Пасибки..засмущала прям..:0))
Ната-есессна уже залезла на форум и даж попыталась кое-какую киношку задоунлодить, но чет нифига не вышло. Хмм,потом еще раз попробую. Ты это,смотри там не урабатывайся сильно, все равно всех денег не заработаешь. :0) )))) |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Jazzinitup
Лена меня зовут. |
kisska |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Класс!Первый вариант мне оч.понравился Я бекон такими тонюсенькими полосочками никогда не жарила.Никогда такой канонады не было.Наверное бекон какой-то не такой. Листики,кабачки просто загляденье!Я вынимаю мякоть таким приспособлением как Вика-серафима показывала.Можно регулировать слой мякоти.Оч.удобная веСчь. На сегодня по-программе хворост.Кто б пришёл сделал,а?Чёт я в последнее время такая ленивая,просто жуть. |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Jazzinitup
Иринкин, какая у тебя вкуснятина! Давно я уже хворост не делала, а ты теперь заразила. Ну а лазанья , это для моего старшего, он как кот Гарфильд любит лазанью. А теперь еще и Ассорти... (Глубокий вздох) Придется опять обж...ся. А как иначе. Если столько вкусностей.! |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
НЕ, так не пойдет!!!!!! Я ж только с обеда...зайду думаю, посмотрю что новенького, надеялась наивная что уже ничего не захочется схомячить - Я ж только с обеда... а теперь все равно хочу - аппетитные какие кабачки
|
strela |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Иришк, мне твое средиземное ассорти всю прямо душу избередило! Ну такая ж красотиШШа, я такое лУблУ, страсть! Тока хде бы мне чичас виноградных листьев надёргать?!
Надо у бабушек на рынке поспрашивать, авось, кто-нить и продаёт! Ир, я о! только что увидела в рецепте Ассорти, что ты используешь консервированные листья.. А шо, и такие есть?! Ты их где покупаешь? Надо в супермаркете каком поколупаться, мож, найду )))) Это сообщение отредактировал strela - 1.02.2007 - 15:06 |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Ирина, привет, захожу редко, проблема с компом. У меня вопрос, что такое с польского "malzy"?заранее спасибо!
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Jazzinitup
Привет, привет, солнце! Как тут у тебя интересно- кружок "умелые руки" прям! А я опять хлебец твой грандиозный тыквенный сделала! Вот так! А знаешь почему? Я форму купила кирпичиком! Воть! А тыквенное пюре заморозила ... и теперь могу ещё раз изобразить! Только форма алюминевая, не приноровилась к ней ещё, и хлебушек мой не подрумянился немного, но всё равно вкусно! Практически по рукам себя бью, чтоб не схомячить весь... Не перестаю удивляться твоей доче-бывают же детки( тьфу-тьфу-тьфу на вас!), она у тебя ну всё ест! Моя ни в какую не хочет ни котлетки, ни куру, только в супе протертое. Может раз-другой укусить у кого. Только колбасу бы и ела, а это ж дрянь! А на счёт " куда пропала"....- сейчас появились проблемы( финансовые в основном ), поэтому в интернет стараюсь заходить реже, а то разоримся Я на пол часика не могу... Девульки мои нормально! Малая болтает всё без умолку, очень сообразительная стала! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Jazzinitup
Ирочка, солнышко! Как давно я к тебе не заходила, даже на мгновение. Просмотрела чуть ли не половину темы, фух! Ну про блюдА говорить не буду - как всегда - ПЯТЬ БАЛЛОВ! А вот свайба - о!А!У! какая красавишна, ТЫ! Не, ну невеста просто должна быть красивой, ей по статусу положено Но ты, Ируська!!!! - мой муж из-зи моей спины тихо постанывал . свекровь с невесткой - ну точно, две подружки. Аленку - цем-цем малышню сладкую А мужское население у вас, такое, мммм, породистое. (Ты поняла о чем я.) |
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |