Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-27

()

ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Валерия!!!!!!!!!
Какие тортики!!!
Вот что значит отсутствовать столько времени, а потом одним разом выставить свои творения! Красота!
Можно дать каждому торту отдельный комплимент, но я оставлю это для других, а свой отдаю корзинке с ягодками! Можно в подробностях про ягодки рассказать? Пожалуйсто!
А вот про свадебный наверно каждому интересно будет почитать! wink.gif Кроме того что там 6 ярусов какой он был в высоту?blink.gif
Твою Барби увела уже на ПАРАД! smile.gif
Бантик на тортике из какой мастики? Не поделишься? wink.gif
А про собачку скажу так, надо ей глазки съесть сначало что бы не было жалко резать ей голову.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





valeria
Оболденно красивые торты.


Девочки подскажите перед тем как покрыть торт мастикой надо подождать пока крем впитается или можно сразу покрыть?

Спасибо заранее всем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Ina
Можно сразу если он маслянный, а если заварной то лучше чтобы впитался.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





valeria valeria Лерочка появиласьЛерочка появилась!!!!!!!
Лер, просто нет слов!я от твоих тортов всегда была без ума!!!Скажи, у тебя сайтик есть???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





Всем привет!Давно я у вас ту не была.
Периодически захожу полюбоваться вашими творениями,а самой хвалиться нечем..Нет заказов у меня пока,так жалко((((

Валерия!Безумно красивые тортики у тебя и что самое главное очень аккуратные(очень люблю аккуратность в тортах).Умничка!!!

Девочки,вы вообще мастерички-красотули,такие чудеса творите.
Ксюн особый поклон,вернее ее золотым ручкам!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Ксюша, насчёт зелёного это не я считаю, это люди некоторые так думают... Вообще, оказалось, что яркие цвета многим не по нраву, типа, несъедобно... Это меня носом (вернее, мордой) ткнули на местном домоводческом форуме в своё время. Хотя вот думаю, зелень же едят? А коричневое (шоколад) разве съедобным бывает?

Валерия - обалдеть! Очень-очень красиво! Рассказывай, конечно, про историю 6-этажного smile.gif
Как у тебя всё аккуратно, всего в меру! Очень-очень!

А Микки Мауса как делала? Рисунок или айсинг?

Это сообщение отредактировал moa - 17.01.2007 - 16:57
PMYahoo
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ksun
Цитата
зеленый цвет торта многие считают не совсем съедобным!!!

а почему? я слышала, что голубой и синий отбивают аппетит, поэтому тому кто на диете надо кушать из голубой посуды.
pusik
Оксанка! Не обязательно лепить сразу из мастики, она липнет, сохнет и все такое. А еще в инете полно сайтов по моделированию из глины и акриловой какой-то смеси типа пластилина. Есть очень подробные картинки - например, как сделать руки, кисть в смысле
Мончита
На здоровье. А апатию обычно после девятого месяца резко снимает wink.gif
valeria
Мама дорогая! Пришла и убила наповал! Такой красоты притащила. Тортики все такие аккуратные - прелесть. Вопросами донимать можно? Чем ты так аккуратно вырезаешь аппликации - Дору, Микки? От коровок я просто пищу в диком восторге!
А что за крем на корзинке с клубникой? Можно рецепт плиз? Я вчера делала корзинку, все поплыло.... mad.gif
Слушай ты чего Барби критикуешь? Я никаких там изъянов не вижу. А клинья очень здорово смотрятся - модный фасончик.
Свадебные торты суперские. Любуюсь и любуюсь. А можно мастер-класс по покрытию мастикой? Все так ровненько и гладенько. Золотые ручки у тебя. А что внутри, какие тортики?
moa
Ой, Лен! Ржу не могу -
Цитата
А коричневое (шоколад) разве съедобным бывает?

Но с другой стороны, не делать же для детей какие-то тоскливые цвета? И дети, как я заметила, лишены этих предрассудков - съедобный, несъедобный - все подряд сметают biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





valeria
Как аккуратно ! Одним словом красота! Все до одного шедевры, но я забираю корзинку и подарочек с бантиком wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





уряяяяяяяя, уряяяяяяяяяяяяяя, Валерия вернулась!!!!!!!!!! ( кричу и подкидываю шляпу)
ксюня, надо было раньше про критику вспомнить, может быть тогда Валерия раньше бы вернулась.

Валерия, для твоих тортов нет слов, одни эмоции. расскажи сначала где ты пропадала, а потом можешь и про тортики и мастер класс проводить и все чего твоя душа пожелает biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Девочки! Приветик, мои хорошие!
Можно я сначала pusik отвечу?

Цитата
ксюня, надо было раньше про критику вспомнить, может быть тогда Валерия раньше бы вернулась.


Откуда ты знала, что именно на этом моменте душа поэта не выдержит? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А если серьезно, то Ксюшка права, критика это дело нужное, особенно когда идет речь о тортах на заказ, я сама в своих тортах вижу только изъяны и мне всегда кажется, что все это видят и ужасаются, (но это уже не лечится, наверное? (пошла записываться на очередь к прихологу laugh.gif ) )

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Ксюшка! Черепашка! Выходите! я вас вижу!
Ксюнь, не уходи пока я буду ответы писать

Это сообщение отредактировал valeria - 17.01.2007 - 18:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Lavinka
ОЛЕНЬКА, привет!!!

moa
Цитата
насчёт зелёного это не я считаю, это люди некоторые так думают...

Ленчик, а мне вот, к примеру,не особо нравится, когда большая часть торта покрыта ЧЕРНОЙ краскойsad.gif( вот хоть убейте меня-не аппетитно мне совсем!!! А подружка моя сказала, на счет моего медвежонка Тедди, что серый цвет не смотрится на торте! ( да я бы, конечно, если бы просто мишку делала, то наверняка не серого, а Тедди-это же уже почти Бренд.. Серый он-что ж тут поделаешь!)
ЧерепашкаНинзя
Цитата
тому кто на диете надо кушать из голубой посуды.

ОЛЕНЬКА, приветО,как!!!!!

pusik
Цитата
ксюня, надо было раньше про критику вспомнить, может быть тогда Валерия раньше бы вернулась

Да я уж думала, что мы ее потеряли совсем!ОЛЕНЬКА, привет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





valeria
Цитата
Ксюнь, не уходи пока я буду ответы писать

НЕ УХОДИТЬ?????Ксюнь, не уходи пока я буду ответы писать НЕ УХОДИТЬ Да я ради тебя готова всю ночь сидеть!!!!!Ксюнь, не уходи пока я буду ответы писать НЕ УХОДИТЬ - 2

Это сообщение отредактировал ksun - 17.01.2007 - 18:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





slastjena
'ПаНаМА
Ina
Lavinka
Moa
ЧерепашкаНинзя
Virga
Pusik


Девочки, во первых, хочу сказать вам огромное спасибо за комплименты тортам, оне очень приятно получить их от вас. Не подумайте, что я пропадаю на долго, чтоб появиться потом и вызвать волну восторгов, совсем нет. Просто я наконец закончила свои кондитерские курсы (помните, я рассказывала?). Подведя итог, могу сказать только одно-
Я не узнала для себя практически ничего нового, так по-мелочам, зато хоть диплом на руках имею. И в связи с этим, хочу сказать огромное спасибо Светочке- Мишель (девочки, если кто-то будет с ней разговаривать – передайте ей)- за те знания, которыми она делится. Девочки, положа руку на сердце погу сказать, что 90 % того, что я знаю на сегодняшний день- я знаю, благодаря только ее рецептам, при том, что мы ни разу лично не общались. Она дает огромное кол-во знаний, хотя осознала я это только придя на курс.



Это сообщение отредактировал valeria - 17.01.2007 - 19:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ксю...ты знаешь что я шутила,да?:0))) (я тут уже на воду дую,ато всякое бывало,ляпну чего,а меня не так понимают хехе).


ЛЕРУНЯ вернулась!!!!! УРяаааааааааааа!!!
"корову куплю,молоко пить будем!" biggrin.gif эххх....красоты скока принесла ...ты знаешь что я шутила,да?:0))) (я тут уже на воду дую,ато всякое бывало,ляпну чего,а меня не та......меня всегда поражает как аккуратно у тебя всегда сделаны тортики,ювелирная работа,такие детали...я всегда на них смотрю и думаю "акое терпение у девочки!...На свадебном загогулины айсингом сделаны,Лер? Я вот когда их пытаюсь сделать ,вечно спошное недоразумение выходит,как они у тебя так красиво ложатся?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





valeria
Выходим-выходим! Мы и не прятались. А Светочка-Мишель обретается на кукинге. И на голубом бывает, но нечасто
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





валерия, ну чему то ведь должны были на учить на этих курсах huh.gif , тогда, как говориться ты встала в очередь за дипломом и его получила законным путем biggrin.gif что тоже не мало важно, особенно диплом местного разлива smile.gif

ксюня, ну как так можно было сказать про твоего мишку Тэдди unsure.gif sad.gif я бы, наверное, очень сильно обиделась ( я такая чувствительная стала в последнее время)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





ПаНаМА
На счет тортика с клубничками- отдельное спасибо, это и мой самый сюбимый торт из всех когда-либо мною деланных.

Пыталась обьяснить словами как делать клубничку… не получилось, пришлось делать пошагово. smile.gif


Клубничку делать оказалось проще простого- вымешиваешь мастику до интенсивно красного цвета (это кстати самый долгий и муторный процесс) делаешь из нее шарики одинакового размера (я это делала/измеряла... только не пугайтесь... электронными весами, но мои случай клинический laugh.gif )

На счет тортика с клубничками- отдельное спасибо, это и мой самый сюбимый торт из всех когда-либо м...

Потом просто прокатываешь каждый шарик по терке (самой обычной), по той стороне, которая... пошла фотографировать...

На счет тортика с клубничками- отдельное спасибо, это и мой самый сюбимый торт из всех когда-либо м... - 2

Это сообщение отредактировал valeria - 17.01.2007 - 21:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





клубничка получается пупырчатая

клубничка получается пупырчатая Потом просто придаешь ей форму клубнички с впадинкой ( ну там, где...

Потом просто придаешь ей форму клубнички с впадинкой ( ну там, где хвостик). и этой жк стороной ставишь на стол, подсохнуть (затвердеть).

клубничка получается пупырчатая Потом просто придаешь ей форму клубнички с впадинкой ( ну там, где... - 2

А тем временем, из мастики вырезаешь 5-6 конечный листочек ( как он называется? никогда над этим не задумывалась). я это делала цветочной формочкой и просто вытягивала каждый лепесток.

клубничка получается пупырчатая Потом просто придаешь ей форму клубнички с впадинкой ( ну там, где... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Пальцами заостряем кончики лепесточков.

Теперь просто прилепляем лепесточек капелькой воды. и сверху прилепляем хвостик.
Наша клубничка готова, девочки извините за неаккуратность, я торопилась немного


Пальцами заостряем кончики лепесточков
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





blink.gif обалдеть
еще хочу чего нибудь такого biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





ЧерепашкаНинзя

Цитата
Вопросами донимать можно?

Ну почему- же донимать, я с так люблю с вами общатся, я с только радостью отвечу.

Цитата
Чем ты так аккуратно вырезаешь аппликации - Дору, Микки?

...Медицинским скальпелем wink.gif , гениальная штука, у меня их 2 и оба на вес золота!

Цитата
От коровок я просто пищу в диком восторге

Спасибочки! smile.gif У тебя есть они пошагово или поставить ссылочку?

Цитата
А что за крем на корзинке с клубникой? Можно рецепт плиз?
Конечно! крем масляный- отличный, очень удобен в работе. рецептик не мой, а Марины marina5.

Вот он
Там все отлично описано, у меня получилось с первого раза.
Я на торт диаметром 22 и сантиметров 10 в высоту- делала 2 порцию, я точно не помню, но мне кажется его хватило как раз.

Мне кажется этот крем давно нужно было поставить в галлерее тортиков, жаль, что такой рецепт скрывается от глаз общественности


Цитата
А можно мастер-класс по покрытию мастикой? Все так ровненько и гладенько.

Я постараюсь сфотографировать следующий торт, проблема в том, что меня фотографировать меня некому, именно пошагово, а готовый результат никому не интересен


Это сообщение отредактировал valeria - 18.01.2007 - 00:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





ohmy.gif
ОООГОГО!!! Вот это тортики у Вас , девочки !
valeria
Привет , я здесь новенькая . smile.gif Один вопрос : бантик на подарочке , он из чего , он твёрдый ?, а как тогда резать ? так жалко!!!


это ещё один мой новогодний rolleyes.gif

ОООГОГО

Это сообщение отредактировал сирень - 18.01.2007 - 00:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





ksun
Ксюш, сайтика нет, т.к на русском языке сайт не имеет смысла делать, а просто бесплатную галлерею на иврите (так, чтоб местным было понятно) я не хочу- куча рекламы, и выглядит не серьезно. А платить денежку за сайт пока жаба душит wink.gif
И вообще у меня кризис жанра, ничего не хочу


moa
Ленуль, как же здорово, что ты тоже появилась, не пропадай на долго
Хотя я знаю, что тебе сложно разрываться между столькими форумами.
А... спасибочки тебе преогромное за мышек wink.gif

Цитата
А Микки Мауса как делала? Рисунок или айсинг?

Рисунок на мастике, помнишь я как то давно еще рассказывала как я делаю такие рисунки?


сирень
Приветик, меня Лера зовут.
Молодечик, что присоединилась к нашей дружной компании.
Отличные тортики ( я и предыдущие видела wink.gif )



Jazzinitup
Ой! Ириш, я когда тебя в теме еще в обед видела, я думала ты на меня ругаться пришла, за то, что я столько сообщений настрочила...
Уф-ф-ф! (стирает пот со лба!) Пронесло! laugh.gif

Ирочка, как же я с тобой давно не "разговаривала", совсем я совесть с этими курсами потеряла. Спасибо тебе, моя хорошая, твои слова как бальзам на душу smile.gif

Цитата
На свадебном загогулины айсингом сделаны,Лер? Я вот когда их пытаюсь сделать ,вечно спошное недоразумение выходит,как они у тебя так красиво ложатся?


У тебя не получаются??? И не стыдно? я о кусочке того двух-этажного с малинкой до сих пор мечтаю, а она говорит "не получается"

У меня тоже бывает вкривь и вкось идет, но я могу иногда все стереть и заново начать, пока не понравится. Я вообще пришла к выводу, что эти загогулинки визуально ЗАМЕЧАТЕЛЬНО скрывают все неровности покрытия ( на 6-ярусном вообще планировалось абсолютно другое делать, но ввиде непредвиденных обстоятельств- пришлось повториться с дизайном и сделать почти копию предыдущего свадебного).
А... еще... я поняла, что если держать руку на расстоянии от торта, а не у поверхности, но айсинг ложится красивее и загогулинки получаются круглее и более правильных, что ли, очертаний






Это сообщение отредактировал valeria - 18.01.2007 - 00:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





wub.gif меня Наталья зовут

Ещё вопросик : клубничка внутри мягкая ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





ЧерепашкаНинзя

Я знаю, я к ней регулярно заглядываю, просто все больше молчком.
Просто как-то неудобно ей диферамбы в теме петь, не знаю, стесняюсь наверное, хотя искренне люблю ее как человека


Цитата (сирень @ 17.01.2007 - 23:39)
wub.gif  меня Наталья зовут

Ещё вопросик :  клубничка внутри мягкая ?

Честно? unsure.gif
Не имею представления, я как-то даже об этом не задумывалась. я думаю, что если сделать ее в тот же день и съесть или на следующий ( я заранее такие украшения обычно не делаю, только цветы)- то они будут тверденькие снаружи и мягкие внутри. smile.gif

П.С. очень приятно smile.gif


Цитата
бантик на подарочке , он из чего , он твёрдый ?, а как тогда резать ?


Бантик на подарке тоже мастичный, он подсыхает (иначе не будет держать фотму) и затвердевает, но он очень крупкий, и при нарезке раскошится.

Цитата
Бантик на тортике из какой мастики? Не поделишься?


Я пользуюсь покупной мастикой, пыталась как то ради экономии перейти на свою самодельную, но быстро отказалась от этой идеи- все таки покупная мастика нааааамного качественнее получается, и просто несравнимо удобнее в работе + она уже готовая, а я процесс ее замеса ненавижу до скрежета зубов + у нее очень большой срок годности + на мой вкус она вкуснее самодельной- нежнее, что ли.

( ее "единственный" минус - цена, в конечном итоге покупная выходит почти в 3 раза дороже, но оно того стоит)

П.С. я добавляю в фигурки и в бантики немного порошка, который помогает детальки затвердеть намного быстрее, я не знаю как он называется, но уверена, что кто-то из девочек подскажет.

Это сообщение отредактировал valeria - 18.01.2007 - 01:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лерчик,мона еще с вопросом пристану? :0)) А как ты стираешь то,ну чтоб потом не видно что стерто..я када стирать,подтирать хехе,начинаю,то сразу ваще безобразие получается..Попробую руку держать подальше в след. раз,пробы ради. О,и еще, вот меня всегда интересует когда дофига коржей на торте,то их надо как то прокладывать,какие подпорки ставить и все такое...у тебя нету задукументированного процесса случайно...Я б хотела сваять че-нить 4этжное,но не представляю себе как...чтоб не рухнул нафик.
ПС: гыы тот с малинками ты б вблизи увидела,ужас кошмарный tongue.gif biggrin.gif
ППС: я теперь добрая стала, ибо самоуволилась из модераторов rolleyes.gif , лишний стресс-ну его нафик.:0) К тому что ,нехай теперя другие ругаются tongue.gif laugh.gif гыгыгы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





valeria Лерочка!Привет,с возвращением в родные пенаты,блудная дочь biggrin.gif Ну и конечно поздравляю с получением диплома!!!Это супер,хоть и процесс,по-моему,особого удовольствия не принёс тебе.
Тортики твои сказочные,балдю от них!Красотища одним словом!Ты,я надеюсь,опять не собираешся пропадать?А можно понаглеть немножко?объясни мне,деревне,как бантик такой сделать?
А к Свете-Мишель я регулярно хожу,я ей твои слова передам wink.gif За пошаговые клубнички спасибище!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Чуть не забыла,порошок этот трагакант называется-gum tragacanth.

Это сообщение отредактировал Мончита - 18.01.2007 - 02:29
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Jazzinitup
Цитата
когда дофига

Цитата
чтоб не рухнул нафик.

Цитата
лишний стресс-ну его нафик

велик и могуч русский язык за границей...гы-гы-гы....РЖУНЕМАГУ!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ИрЫшка, ну ты меня простишь кАнеШна...... wub.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0136 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>