Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27


Автор: valeria 18.01.2007 - 00:54
ЧерепашкаНинзя

Я знаю, я к ней регулярно заглядываю, просто все больше молчком.
Просто как-то неудобно ей диферамбы в теме петь, не знаю, стесняюсь наверное, хотя искренне люблю ее как человека


Цитата (сирень @ 17.01.2007 - 23:39)
wub.gif  меня Наталья зовут

Ещё вопросик :  клубничка внутри мягкая ?

Честно? unsure.gif
Не имею представления, я как-то даже об этом не задумывалась. я думаю, что если сделать ее в тот же день и съесть или на следующий ( я заранее такие украшения обычно не делаю, только цветы)- то они будут тверденькие снаружи и мягкие внутри. smile.gif

П.С. очень приятно smile.gif


Цитата
бантик на подарочке , он из чего , он твёрдый ?, а как тогда резать ?


Бантик на подарке тоже мастичный, он подсыхает (иначе не будет держать фотму) и затвердевает, но он очень крупкий, и при нарезке раскошится.

Цитата
Бантик на тортике из какой мастики? Не поделишься?


Я пользуюсь покупной мастикой, пыталась как то ради экономии перейти на свою самодельную, но быстро отказалась от этой идеи- все таки покупная мастика нааааамного качественнее получается, и просто несравнимо удобнее в работе + она уже готовая, а я процесс ее замеса ненавижу до скрежета зубов + у нее очень большой срок годности + на мой вкус она вкуснее самодельной- нежнее, что ли.

( ее "единственный" минус - цена, в конечном итоге покупная выходит почти в 3 раза дороже, но оно того стоит)

П.С. я добавляю в фигурки и в бантики немного порошка, который помогает детальки затвердеть намного быстрее, я не знаю как он называется, но уверена, что кто-то из девочек подскажет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)