Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Немецкая Кухня - 4

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





jalo
ага, еще в фольге можно...бум знать, спасибо
а форма у меня точно такая же, только я этот, первый свой, слишком зажала ею и он у меня выпер сверху сильно и вышла буханка с большой шляпой laugh.gif буду знать на будущее, что его распирает unsure.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ира, я как поняла, надо обязательно в алюминеевую плёнку завернуть(äто я выше так понятно написала алу" вместо алю-плёнку. ) . Я всё время забываю, что она фольга называется.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





jalo
пошла перематывать rolleyes.gif wub.gif
PM
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Glueck
(к сожалению не знаю имени твоего wub.gif )испекла по твоему рецепту Lebkuchen, нам очень понравилось, спасибо большое за рецепт, спасибку отнесла в соответсвующую темку

(к сожалению не знаю имени твоего )испекла по твоему рецепту Lebkuchen, нам очень понравилось, спас...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





ekrainov
Леночка, какая ты молодчинка! Лебкухен очень красивые получились biggrin.gif !
А я принесла несладкий рецепт, что на меня совсем непохоже wink.gif laugh.gif

Куриная грудка, запечённая с грибами и овощами
Ofenhühnchen


Леночка, какая ты молодчинка

Состав:
Куриная грудка (филе) – 1 шт.
Консервированные грибы (у меня опята) – 300 – 400 г
Консервированные горошек с морковкой (ассорти) - 400 – 500 г
Сливки – 100г
Вода - 200г
Сыр тёртый – 100г
Соль, травы, специи – по вкусу
(я ещё добавила половинку крупной луковицы, порезав её полукольцами)

Приготовление.
Куриную грудку нарезать квадратиками и выложить в форму для запекания.
Сверху положить грибы, лук, горошек и морковку.
Леночка, какая ты молодчинка - 2

Леночка, какая ты молодчинка - 3

Поперчить, посолить и посыпать травами. Залить сливками, смешанными с водой. Посыпать тёртым сыром и поставить в духовку, разогретую до 170°C (с обдувом) на 40 минут для запекания.

Леночка, какая ты молодчинка - 4

Леночка, какая ты молодчинка - 5

Приятного аппетита!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
Я таки изобразила "Ромовые браунис с черносливом и орешками" smile.gif . Ну ооооочень уж они шоколадные и не очень сладкие, но всё равно ооооочень вкусные smile.gif . Спасибочки за рецепт. Официальную спасибку потом принесу wink.gif .
Я так подумала что в следующий раз возьму полусладкий шоколад и больше сахара и будет нам ещё больше счастья. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





СМАЙЛИК
цитата::
Я таки изобразила "Ромовые браунис с черносливом и орешками" smile.gif . Ну ооооочень уж они шоколадные и не очень сладкие,

Инночка и все девочки, кто собирается испечь эти браунис - для того, чтобы было так сладко, как предполагается в рецепте, нужно использовать Калифорнийский чернослив из баночки. Вот такой

Я таки изобразила "Ромовые браунис с черносливом и орешками" smile

В Германии он продаётся во всех продовольственных магазинах. Чернослив в них мягкий, сладкий (даже очень) и уже без косточек biggrin.gif !

цитата::
Спасибочки за рецепт. Официальную спасибку потом принесу

Иннк, мне и этой твоей спасибки хватает - неофициальной wub.gif ...

цитата::
Я так подумала что в следующий раз возьму полусладкий шоколад и больше сахара и будет нам ещё больше счастья.

Инн, если у тебя другой чернослив или тебе несладко, то может и стоит сделать так, но тогда это будет уже Авторский рецепт wink.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
Ленусь, чернослив был правильный, а вот за шоколад я не уверена. Я использовала НЕсладкий специальный кондитерский шоколад. Ну а вообще, как говорится, о вкусах не спорят wink.gif . Комуто это покажется приторно сладким, а комуто (таким сладкоежкам как мы laugh.gif ) будет недостаточно сладко. Так что не волнуйся, всё отлично. Продукт не пропадёт. Половины всё равно уже нет. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Пирог с вишней.
Kirschkuchen (Rührteig)



Пирог с вишней

Состав:
125г маргарина
100г муки
125г сахара
100г крахмала
1пакетик ванилина
2ч.л. (без верха) разрыхлителя
3 яйца
примерно 2 ст.л. воды или молока

200г замороженной (неразмороженной) вишни (можно использовать консервированные вишни из банки, но в этом случае им нужно дать стечь)
1 пакетик шоколадной глазури

Пирог с вишней - 2

Приготовление:
1. Смешать ручным миксером маргарин, сахар и ванилин до кремообразной массы.
По одному добавить три яйца , продолжая взбивать.

2. Просеять муку вместе с разрыхлителем и крахмалом.
В несколько приёмов добавить в масляную смесь, продолжая взбивать миксером.
Если тесто получается слишком густым, добавить немного воды или молока.

3. Выложить тесто в форму, выстеленную пекарской бумагой. Распределить поверх теста вишню, оставляя свободным примерно 1 см от краёв. При желании можно дополнительно (что я и сделала) посыпать ягоды миндальными "иголочками" - с ними пирожок выглядит ещё наряднее.
Поставить форму с тестом в духовку, разогретую до 175°C и выпекать 40 - 50 минут. Достать пирог из духовки и поставить (в форме) остывать на решётку.

4.Остывший пирог украсить шоколадной глазурью. Для этого поместить пакетик с глазурью в кастрюльку с кипятком на 10 минут. Вынуть пакетик с глазурью из кипятка, обсушить, срезать ножницами уголок и нанести на пирог узор.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал marele - 15.12.2009 - 13:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Девчат, я злая такая: Купила Лаксфиле в Нетто, фирма "Паулус", 4 пачки по 250г и все вот такая фигня - филе из двух кусочков. И такое уже второй раз, на прошлой неделе тоже самое, но 1 пачку делала. Плaтишь за нормальное филе, а получаешь кусочки. Больше не буду их покупатьmad.gif !!!! Вот. Пусть им хуже будет. tongue.gif
Девчат, я злая такая: Купила Лаксфиле в Нетто, фирма "Паулус", 4 пачки по 250г и все вот такая фигн...

Девчат, я злая такая: Купила Лаксфиле в Нетто, фирма "Паулус", 4 пачки по 250г и все вот такая фигн... - 2

П.С.:
Что самое обидное, младший из рыбы ест только лакс, уже в прошлый раз сказал, что какои-то вкус не такой, теперь сегодня опять, отобью ему вообще аппетит на рыбу. Правильно, она высыхает быстрее, чем жарится. Что-то сразу не сообразила, надо было разделить на кусочки и запанировать, еееххх. Но я заметила, когда уже в сковороде лежали первые, выглядят ведь как целый кусок, да ещё и не до конца разморозились было первые.
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Марципаново-фисташковый штоллен.
Pistazien-Marzipan-Stollen


Марципаново-фисташковый штоллен


Не судите строго - штоллен пекла в первый раз. Фотографии неудачные - было плохое освещение, но заснять пошагово всё равно хотелось.

Рецепт для двух штолленов по 800г

Состав:
Мягкий нежирный творог (кварк) – 250г
Маргарин -300г
Сахар – 125г
Соль – щепотка
Яйца – 3шт (Grösse М)
Цедра одного лимона
Мука – 500г
Разрыхлитель – 3ч.л.
Фисташки – 100г (у меня было только 50г фисташек, поэтому недостающие 50г я заменила рубленым миндалём)
Миндальное печенье – 75г
Ванилин – 1 пакетик
Миндальный ликёр (Amaretto) – 2 ст.л.
Миндальная эссенция (Bittermandelaroma) – 4 капли
Марципан – 300г
Сахарная пудра – 100г (у меня ушло больше)

Приготовление:

1. Творог положить в сито и дать стечь жидкости.Смешать 200г маргарина с сахаром и солью до воздушности. Добавить 2 яйца и цедру лимона. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Соединить с масляной массой и вымесить, постепенно добавляя творог.
2. Порубить миндальное печенье в мелкую крошку и смешать с рублеными фисташками, добавить к ним 1 яйцо, ванилин, ликёр и 4 капли миндальной эссенции – всё перемешать.

Марципаново-фисташковый штоллен - 2

3. Тесто разделить на две части.
Одну часть раскатать 24Х24см.
4. Марципан размять руками и, вложив в целлофановый пакет, раскатать дважды по 20Х20см.

Марципаново-фисташковый штоллен - 3

Одну часть раскатанного марципана выложить на тесто, а сверху равномерно распределить начинку из фисташек и миндального печенья.

Марципаново-фисташковый штоллен - 4

5. Тесто скатать и немного приплюснуть.

Марципаново-фисташковый штоллен - 5

По самому центру, на всю длину, сделать углубление при помощи скалки и «прокатать» ею тесто к краю одной стороны, чтобы сделать её более тонкой по сравнению с другой стороной.

Марципаново-фисташковый штоллен - 6

Приподнять и завернуть к центру, до углубления, хорошенько придавить.
То же самое проделать со второй частью теста и раскатанного марципана.

Марципаново-фисташковый штоллен - 7

Оба штоллена выпекать на одном противне в разогретой до 200°C духовке, на второй полке снизу, 35 – 40 минут. (Я не знала, "растекутся" мои штоллены без формы или нет, поэтому на всякий случай сделала для них "заборчик" из пищевой фольги. Но теперь думаю, что и без этого они свою форму не потеряют.)

Марципаново-фисташковый штоллен - 8

Горячие штоллены смазать (каждый) 25г жидкого масла и посыпать (каждый) 25г сах.пудры. (У меня сахарной пудры ушло гораздо больше).
Немного остудить и повторить действия с маслом и сах.пудрой ещё раз.
Приятного аппетита! Schöne Weihnachten!!! biggrin.gif

P.S. На одном из немецких сайтов прочитала, что этот бездрожжевой штоллен тоже можно хранить пару недель (вызревать ему не нужно). Для этого, уже остывший штоллен, нужно завернуть в пищевую фольгу (не скупиться на неё!) , положить в целлофановый пакет и убрать в сухое и прохладное место. Я так и сделала. Что получится - пока не знаю, но надеюсь на успех rolleyes.gif...

Возвращалась, чтобы дописать, что место для  хранения штоллена должно быть не только прохладным, но и сухим.


Это сообщение отредактировал marele - 17.12.2009 - 00:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





marele

Как все доходчиво! Пошагово и без дрожжей! Мне это нравится! Марципановую массу я сама буду готовить! Что-то она мне в наших магазинах не попадалась!
Рецепт распечатала, буду дерзать! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





marele
оооо, какой классный, Лен
в следующем году буду твой пробовать smile.gif
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





buenavista
цитата::
Как все доходчиво! Пошагово и без дрожжей! Мне это нравится!

Спасибо, Оля, я старалась wub.gif .
Иpena
цитата::
оооо, какой классный, Лен

Спасиб, Ириша biggrin.gif ! Осталось только попробовать на вкус и сравнить, соответствует ли его "внешность" его же "содержанию" wink.gif ? Я даже как-то слегка волнуюсь...сохранится он в фольге или пойдёт на выброс cool.gif ? Как думаешь rolleyes.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





marele
сохранится smile.gif
а первый вы уже разрезали?

Это сообщение отредактировал Иpena - 17.12.2009 - 00:19
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Иpena
цитата::
сохранится

Ой, надеюсь rolleyes.gif
цитата::
а первый вы уже разрезали?

Не-а! Он кой-кому будет подарен wink.gif ...если не испортится, конечно laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





marele
тузику? rolleyes.gif
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Иpena
цитата::
тузику?

Не угадала tongue.gif ! Мамульке моей дорогой biggrin.gif !
тузик и без штоллена задОренный всякой всячиной домой поедетwink.gif (лишь бы дотащилlaugh.gif!) тузику
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





marele
гыгы, мареля-ДедМороз
скинь мне адрес в личку, плз
rolleyes.gif
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Kokos-Makronen 3 белка 250г сахара (лучше сахKokos-Makronen

Kokos-Makronen 3 белка 250г сахара (лучше сах - 2


Состав:
3 белка
250г сахара (лучше сах.пудры)
1 пакетик ванилина
щепотка соли
250г кокосовой стружки
1 ст.л. какао-порошка
Круглые облатки

Приготовление:
Миксером взбить белки в густую пену, постепенно струйкой всыпать сахар, ванилин и соль, продолжая взбивать.Вмешать в белковую массу кокосовую стружку.Половину массы отделить и добавить в неё 1 ст.л. (без верха) какао-порошка.
При помощи двух чайных ложек выложить Makronen на облатки и выпекать в горячей духовке 20-30 минут при 150-160°C.
Светлые Makronen украсить шоколадной глазурью, а тёмные – глазурью из сахарной пудры с ромом.
Приятного аппетита!Kokos-Makronen 3 белка 250г сахара (лучше сах - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Karamell-Cookies Мука – 250г Разрыхлитель – 1ч Karamell-Cookies

Karamell-Cookies Мука – 250г Разрыхлитель – 1ч - 2


Состав:
Мука – 250г
Разрыхлитель – 1ч.л.
Щепотка соли
190г масла
Сахар коричневый – 225г
Яйцо – 1 шт.
Шоколадный батончик с карамельной начинкой ( 1 Schokoriegel mit Karamelfüllung)
Грецкие орехи (рубленые) – 100г

Приготовление:
Разогреть духовку до 175°C.
Просеять муку с разрыхлителем и смешать с солью. Добавить мягкое масло и сахар, хорошенько при этом вымешивая. Ввести в тесто яйцо.
Добавить большую часть орехов и порезанный на маленькие кусочки шоколадно-карамельный батончик.
Сформировать из теста шарики величиной с грецкий орех и выложить их на противень, выстеленный пекарской бумагой. Расплющить «орешки» ладонью и посыпать оставшейся ореховой крошкой.
Выпекать 10-12 минут.
Приятного аппетита!Karamell-Cookies Мука – 250г Разрыхлитель – 1ч - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





marele
Лен ты так красиво украсила печеньки, дарить будешь?
а я уже закрыла свой Weinachtsbäkerei, делаем ремонт в нашей комнате, правда вот думаю, что на Рождество красивое и вкусное испечь? а воовбще девочки, кто что готовит на Рождество?

Это сообщение отредактировал ekrainov - 19.12.2009 - 23:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





ekrainov
цитата::
Лен ты так красиво украсила печеньки, дарить будешь?

Ленчик, спасибо за добрые слова wub.gif ... Я всегда Рождественские печеньки украшаю (вообще-то я и пеку их только на Рождество - по жизни я фан кухенов и тортикоФФ, а не печенек wink.gif ), но в этот ра буду ещё и дарить - ты права biggrin.gif !
Готовить на вечернюю трапезу ничего особенного не буду, так... лёгкий закусон - мы по вечерам давно отвыкли есть - только фрукты wink.gif...Ну, на праздник ими не обойдёшься, конечно cool.gif ... Поэтому стол сооружу, но очень лёгкий - более "тяжелое" на обед подавать буду rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





mareleе
Лена!!!!, как красиво!! rolleyes.gif . Я с таким удовольствием вспомимаю время, когда мы жили в Германии. Время праздника, когда с утра раздовался запах глитвейна...))).
Ну и я с подружками начинала етот замечательный процесс...прямо с утра laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





marele
Ленок, а скажи мне, плз, если без облаток кокосовые печенюшки печь? Просто на листе или на решетке с пергаментом? Не расползутся же? Красивенно очень, хочется повторить, а таких изысков, как облатки, у мну не водится... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
у меня написано, что на пергаменте можно, только их аккуратно снять надо будет, пока тёплые
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Martusy
цитата::
Лена!!!!, как красиво!!

Спасибо,я старалась wub.gif...
Klyukva
цитата::
Ленок, а скажи мне, плз, если без облаток кокосовые печенюшки печь?

Олюшка, слушай сюда - совет давать буду. Я бы сделала так - испекла эти печеньки на пекарской бумаге, а потом смазала донышко у половины печенек (например шоколадной массой или джемом, или ещё чем хочешь) и "прилепила" к ним оставшиеся половинки wink.gif ...Примерно так:
Смотри здесь!

Получится и правильно, и красиво, и не засохнут biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





marele
Спасибо, Лен! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Оля, чтоб они легче снимались с бумаги, сразу стяни вместе с бумагой на холодную поверхность и дай подостыть, потом лопаткой подцепи и сними. Ещё не делала, вычитала такой тип где-то.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0181 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>