Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 6.12.2009 - 22:55
ekrainov
Леночка, какая ты молодчинка! Лебкухен очень красивые получились biggrin.gif !
А я принесла несладкий рецепт, что на меня совсем непохоже wink.gif laugh.gif

Куриная грудка, запечённая с грибами и овощами
Ofenhühnchen


Леночка, какая ты молодчинка

Состав:
Куриная грудка (филе) – 1 шт.
Консервированные грибы (у меня опята) – 300 – 400 г
Консервированные горошек с морковкой (ассорти) - 400 – 500 г
Сливки – 100г
Вода - 200г
Сыр тёртый – 100г
Соль, травы, специи – по вкусу
(я ещё добавила половинку крупной луковицы, порезав её полукольцами)

Приготовление.
Куриную грудку нарезать квадратиками и выложить в форму для запекания.
Сверху положить грибы, лук, горошек и морковку.
Леночка, какая ты молодчинка - 2

Леночка, какая ты молодчинка - 3

Поперчить, посолить и посыпать травами. Залить сливками, смешанными с водой. Посыпать тёртым сыром и поставить в духовку, разогретую до 170°C (с обдувом) на 40 минут для запекания.

Леночка, какая ты молодчинка - 4

Леночка, какая ты молодчинка - 5

Приятного аппетита!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)