ekrainov Леночка, какая ты молодчинка! Лебкухен очень красивые получились ! А я принесла несладкий рецепт, что на меня совсем непохоже
Куриная грудка, запечённая с грибами и овощами Ofenhühnchen
Состав: Куриная грудка (филе) – 1 шт. Консервированные грибы (у меня опята) – 300 – 400 г Консервированные горошек с морковкой (ассорти) - 400 – 500 г Сливки – 100г Вода - 200г Сыр тёртый – 100г Соль, травы, специи – по вкусу (я ещё добавила половинку крупной луковицы, порезав её полукольцами)
Приготовление. Куриную грудку нарезать квадратиками и выложить в форму для запекания. Сверху положить грибы, лук, горошек и морковку.
Поперчить, посолить и посыпать травами. Залить сливками, смешанными с водой. Посыпать тёртым сыром и поставить в духовку, разогретую до 170°C (с обдувом) на 40 минут для запекания.
Приятного аппетита!
|