Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 19.12.2009 - 15:14
Kokos-Makronen 3 белка 250г сахара (лучше сахKokos-Makronen

Kokos-Makronen 3 белка 250г сахара (лучше сах - 2


Состав:
3 белка
250г сахара (лучше сах.пудры)
1 пакетик ванилина
щепотка соли
250г кокосовой стружки
1 ст.л. какао-порошка
Круглые облатки

Приготовление:
Миксером взбить белки в густую пену, постепенно струйкой всыпать сахар, ванилин и соль, продолжая взбивать.Вмешать в белковую массу кокосовую стружку.Половину массы отделить и добавить в неё 1 ст.л. (без верха) какао-порошка.
При помощи двух чайных ложек выложить Makronen на облатки и выпекать в горячей духовке 20-30 минут при 150-160°C.
Светлые Makronen украсить шоколадной глазурью, а тёмные – глазурью из сахарной пудры с ромом.
Приятного аппетита!Kokos-Makronen 3 белка 250г сахара (лучше сах - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)