Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 19.12.2009 - 15:22
Karamell-Cookies Мука – 250г Разрыхлитель – 1ч Karamell-Cookies

Karamell-Cookies Мука – 250г Разрыхлитель – 1ч - 2


Состав:
Мука – 250г
Разрыхлитель – 1ч.л.
Щепотка соли
190г масла
Сахар коричневый – 225г
Яйцо – 1 шт.
Шоколадный батончик с карамельной начинкой ( 1 Schokoriegel mit Karamelfüllung)
Грецкие орехи (рубленые) – 100г

Приготовление:
Разогреть духовку до 175°C.
Просеять муку с разрыхлителем и смешать с солью. Добавить мягкое масло и сахар, хорошенько при этом вымешивая. Ввести в тесто яйцо.
Добавить большую часть орехов и порезанный на маленькие кусочки шоколадно-карамельный батончик.
Сформировать из теста шарики величиной с грецкий орех и выложить их на противень, выстеленный пекарской бумагой. Расплющить «орешки» ладонью и посыпать оставшейся ореховой крошкой.
Выпекать 10-12 минут.
Приятного аппетита!Karamell-Cookies Мука – 250г Разрыхлитель – 1ч - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)