Karamell-Cookies
Состав: Мука – 250г Разрыхлитель – 1ч.л. Щепотка соли 190г масла Сахар коричневый – 225г Яйцо – 1 шт. Шоколадный батончик с карамельной начинкой ( 1 Schokoriegel mit Karamelfüllung) Грецкие орехи (рубленые) – 100г
Приготовление: Разогреть духовку до 175°C. Просеять муку с разрыхлителем и смешать с солью. Добавить мягкое масло и сахар, хорошенько при этом вымешивая. Ввести в тесто яйцо. Добавить большую часть орехов и порезанный на маленькие кусочки шоколадно-карамельный батончик. Сформировать из теста шарики величиной с грецкий орех и выложить их на противень, выстеленный пекарской бумагой. Расплющить «орешки» ладонью и посыпать оставшейся ореховой крошкой. Выпекать 10-12 минут. Приятного аппетита! |