Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фиеста от Лауры - 6

()

eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Торт " Комея "

Этот рецепт родился благодаря утилизации белков. Торт получился очень вкусный, я его вчера испекла, весь съели сразу, вот остался кусочек со спичечный коробок, сразу фоткать не было времени. Потому сфоткала с очень близкого расстояния, чтоб было понятно какая структура теста. Очень удобно тем, что не надо сушить коржи по 1,5 - 2часа, вкус получается как бы суховатый, но в тоже время пропитанный, незнаю как объяснить. Если учесть, что я пекла еще один торт, от того осталась половина, а от этого практически крошки.

Тесто:

Взбить 6 белков до увелечения в несколько раз, постепенно добавлять 150 г. сахара, продолжая взбивать пока весь сахар не растворится.
Смешать 250 г. молотых орехов ( у меня были грецкие, фундук, миндаль, кешью, фисташки. Это не принципиально, просто у меня оставались разные виды орехов по чуть - чуть ) с 1 ст.л. муки,на кончике ножа разрыхлитель, щепотку корицы.

испечь 8 коржей , размазывая на пергаментной бумаге ( коржи получаются 20 см. в диаметре. на противене помещается 4 коржа )
Печь при 170 гр. 15 - 20 мин. остудить.

Крем :

Взбить 3 желтка с 50 г. сахара до получения однородной массы.
Закипятить 150 мл. молока с 100 г. сахара и в кипящее молоко ввести постепенно желтки, все время помешивая варить 5 мин. ( кастрюльку возьмите побольше, т.к. при варке масса увеливается.) Остудить.
Взбить 150 г. слив. масла, постепенно добавляя 2 ст.л. коньяка, затем продолжая взбивать влить наш молочный крем. Взбивать еще 5 мин. Затем вмешать 3 ст.л. абрикосового джема.

Промазать коржи кремом. Сверху оформить 1/2 б. вареной сгущенки. растопить 50 г. горького шоколада и сделать разводы ( я использовала зубочистку )

Заметки

У меня закончился абрикосовый джем. Я не долго думая, вынула из абрикосового компота абрикосы 1/2 б., смешала в блендере, добавила 1\2 ст. сахара и поставила в микроволновку на 5 мин. очень удобно и ненадо протирать через сито.
Торт " Комея " Этот рецепт родился благодаря утилизации белков

другой вариант:

Испечь 7 тонких квадратных коржей большего размера, все остальное как в рецепте

Торт " Комея " Этот рецепт родился благодаря утилизации белков - 2

Торт " Комея " Этот рецепт родился благодаря утилизации белков - 3

Это сообщение отредактировал eshba - 15.04.2007 - 20:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Лаура, какие вкусные идейки! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Лаурочка, увидела твои лепёшки и сразу побежала делать. biggrin.gif
Получилась такая вкуснятина Лаурочка, увидела твои лепёшки и сразу побежала делать, что не передать словами. Спасибо ОГРОМНОЕ, за рецепт! Лаурочка, увидела твои лепёшки и сразу побежала делать - 2 Делала начинку из яиц с зеленью и мясную, из этого рецепта. Сфоткала по-быстрому, качество снимков не очень, все хотели кушать. smile.gif СПАСИБО!!!

Лаурочка, увидела твои лепёшки и сразу побежала делать - 3

Лаурочка, увидела твои лепёшки и сразу побежала делать - 4

Лаурочка, увидела твои лепёшки и сразу побежала делать - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





SvetlanaB Светуль, какая красооота получилась, прямо хоть с монитора хватай!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





eshba
спасибо! smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SvetlanaB
Светлана! blink.gif Шо це за красота? wacko.gif
Обалдеть! а говорит яШШо, что плохо получились...Ну ты блин biggrin.gif
ОООчень аппетитно выглядят лепешки!!!
eshba
Лауркин. Отличный торт. Похож на Киевский с доработками. Без всяких соменний съедобен и вкуснен rolleyes.gif tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Лаур! Тортик обалдеть! Просто самое то, что я люблю! У меня есть немного похожий по составу рецепт. Но твой вроде бы ещё изысканнее должен получиться.
Ну почему мне некого тортами кормить! И самой нельзя всё съедать! Хоть плачь!

Да, лепёшки хороши! Такой весенний вкус должен получиться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





eshba
Лаур, я с вопросом про лепешки:если тесто сделать на ночь и оставить в холодильнике, ничего? Чтобы утром свеженькие пожарить. А если сделать с вечера, а утром разогреть в микроволновке? Они не станут суховатыми? В общем как лучше сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва






milovidova
Леньчик, лучше тесто приготовить на ночь, а утром их приготовить. Готовится очень быстро , у меня от начала готовки теста до поедания уходит 30 - 40 мин.
После микро конечно не такие, но не сухие. Я мужу на работу даю, он разогревает в микро, и довольны все там.. Их вкуснне есть горячими, как и пирожки, беляши.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





девченки, простите вчера уже спать хотела, сейчас всем отвечу.
Xenia79 Ксеньчик, а я сама, так хорошо лопаю тоты, без сладкого не могу. Вот и вчера пирожных напекла, сейчас вставлю.

SeraFima Викуль, он не совсем киевский, что удобно, пекутся коржи быстренько, помазал кремом и ешь.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Вчера пекла различные пирожные для свекрови

Мой наполеон, только добавила еще в крем абрикосовый джем. Верх смазала помадкой, а фрукты прикрепила шоколадом

Вчера пекла различные пирожные для свекрови Мой наполеон, только добавила еще в крем абрикосовый дж...

Мой наполеон с заварным кремом

Вчера пекла различные пирожные для свекрови Мой наполеон, только добавила еще в крем абрикосовый дж... - 2

Шоколадно - бурбоновый торт от Айн, с моими изменениями, получился вкусный, кремоватый.

Готовила половину порции. Яйца взбивала вместе , рома добавила на 40 мл. больше. Пекла 20 мин.

Слова автора
на 10 порций

Тесто

310 гр хорошего шоколада (полусладкий или горький)
170 гр несолёного сливочного масла (6 oz/12 ст л)
6 яиц комнатной температуры, отделить белки от желтков
3/4 чашки коричневого сахара
30 гр (~1/4 чашки) муки
60 мл (1/4 чашки) бурбона (Bourbon whiskey) или бренди
1 ч л ванильной эссенции
1/2 ч л кошерной (крупной) соли или 1/4 ч л столовой соли
Для сервировки

сахарная пудра
1 чашка сливок
1 ст л сахара
свежие ягоды
Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Смазать маслом форму размером 23x7.5-см/9x3-inch, выстелить дно пергаментной бумагой и смазать его маслом. Поставить круглую форму в большую прямоугольную форму с высокими краями.
Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микро, слегка остудить.

Взбить миксером желтки с сахаром до светлой пышной массы, 3 минуты. Добавить растопленный шоколад и хорошо перемешать миксером на маленькой скорости. Добавить муку, перемешать до исчезновения сухих комков; добавить бурбон и ваниль.

В чистой миске взбить миксером белки с солью на высокой скорости до мягких пиков, 1-2 минуты.
Добавить 1/3 белков в шоколадную массу и аккуратно перемешать лопаточкой, затем добавить оставшиеся белки и перемешать.
Выложить тесто в форму.

фото из журнала

Поставить большую форму в духовку и добавить в неё тёплой воды почти до середины круглой формы (если налить слишком много воды форма с тестом всплывёт).

Выпекать на средней полке духовки 40-45 минут, верх торта должен запечься. Достать форму из духовки и провести ножом по краям торта. Полностью остудить на решётке. После остывания накрыть форму сервировочной тарелкой и перевернуть на неё торт снять пекарскую бумагу (дно торта теперь будет верхом).

Перед подачей торт посыпать пудрой. Взбить сливки с сахаром.
Каждый кусочек украсить сливками и ягодами.


Вчера пекла различные пирожные для свекрови Мой наполеон, только добавила еще в крем абрикосовый дж... - 3

http://t.foto.radikal.ru/0704/11/f11fc3332cd2.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Итак, пирожные вы посмотрели, а теперь напишу рецептики моего вчерашнего ужина. Я решила его приготовить в восточном стиле. Все фотки в рабочем процессе.

Картофельный салат

Готовится быстро, свежо, прямо лето напомнил.

Отварной картофель в мундире 5 шт. очистить, порезать кружочком. 150 г. шпината свежего обдать кипятком , порезать.

Заправка:

Смешать 150 г. сметаны с 4 зуб. чеснока раздавить, соль, черный перец.

Все перемешать, до подачи на стол держать в холодильнике.

Заметки: Можно использовать замороженый шпинат, подержав в кипятке.

Итак, пирожные вы посмотрели, а теперь напишу рецептики моего вчерашнего ужина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





eshba Лаура, у тебя как всегда отпад. Пирожные лучше чем в кондитерской. Слушай, к тебе гости в очередь не записываются tongue.gif , у тебя настоящий праздник живота.
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





SeraFima
Спасибо, Викусь. rolleyes.gif

eshba
Лаур, какие пироженки у тебя аппетитные, так и просятся в рот. Спасибо, Викусь Молодец, порадовала свекровь! smile.gif Салатик интересный, люблю всё такое свеженькое и лёгкое, надо будет приготовить, а ещё я на твой тортик " Комея " глаз положила. tongue.gif Спасибо, за рецепты! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Продолжим

Баклажаны в лимонном соке на гриле

Вкус у них получается как бы маринованный, но в тоже время грилилорованный.

6 ст.л. раст. масла
3 ст.л. лимонноого сока
1/2 ч.л. меда
4 зуб. чеснока
2 шт. баклажан
по 1/2 пучку базилика, петрушки
1 ч.л. чабреца
соль, черный перец

заправка:

Смешать все кроме баклажан, чеснок растолочь.

Баклажаны разрезать на 3 части пластинами, смазать заправкой все срезы, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 3 часа.
Жарить на гриле прямо в фольге по 10 мин. с каждой стороны, убрать фольгу, выложить на решетку и еще обжарить по 2 мин.

Продолжим Баклажаны в лимонном соке на гриле Вкус у них получается как бы маринованный, но в тоже в...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Дальше

Бифштексы по - восточному

500 г. баранины
1 шт. репчатого лука
4 зуб. чеснока
1 яйцо
1 булочка с отрубями
1/2 ч.л. размарина
3 листочка мяты
1/2 ч.л чабреца
1/4 ч.л. базиоика
соль, черный перец.

булочку размочить в воде, прокрутить в мясорубке мясо, лук, чеснок и булочку. Добавить яйцо и специи, хорошенько вымешать, сформировать бифштексы. Обжарить под грилем на решетке смазаной раст. маслом с обеих сторон по 8 мин.

Дальше Бифштексы по - восточному 500 г
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Лаура, сколько красоты и вкусноты!
Пирожные вообще супер!
Цитата
Вчера пекла различные пирожные для свекрови

Надо же, и я буду завтра печь, ко мне свекровь в субботу в гости заглянет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





eshba
Лаура, все очень вкусно, но баклажаны мне милее всего. Такие...., просто слов нет!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Лаур, я к тебе со спасибой за лепешки! Очень понравились. Так что теперь этот рецепт надолго у нас прижился. Извиняюсь, что без фотки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





eshba
Лаурочка, спасибо за торт "Комея" Это так вкусно!!! rolleyes.gif Лаурочка, спасибо за торт "Комея" Это так вкусно
Благодаря тебе, открыла для себя ещё один замечательный рецепт! Лаурочка, спасибо за торт "Комея" Это так вкусно - 2
Девочки, всем советую попробовать! Лаурочка, спасибо за торт "Комея" Это так вкусно - 3

Лаурочка, спасибо за торт "Комея" Это так вкусно - 4

Лаурочка, спасибо за торт "Комея" Это так вкусно - 5

Лаурочка, спасибо за торт "Комея" Это так вкусно - 6



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





eshba
Лаурочка, все вкуснятинкой соблазняешь? А я что-то обленилась, давненько своих ничем вкусненьким не баловала.
SvetlanaB
Светуль, какие шедевры повторяешь!!! Красотень!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





olbi Олюнь, хватит лениться, пора и в ряды вступать!!!! laugh.gif

SvetlanaB Светуль, красавиц получился!!! Какая умничка!!!!

milovidova Леньчик, рада что рецептик понравился!!!!

elka34 Угощайся на здоровье!!!

wa3333 Валюш, желаю удачи со встречей со свекровью!!! laugh.gif

Девочки спасибо большое!!!! biggrin.gif
Пора и рецептики поставить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Креветки с ананасами в фольге

Девченки вчера соорудила на ужин вот такую вкусняшку. Подавала с картофелем по- домашнему ( не фоткала ) , картошечку мокали в сырный дип.
Хотела выложить на тарелку креветки, а муж взял ложку и ел прямо из фольги. Этот рецептик подойдет отлично и готовить на углях.


креветки чищенныеь -400 г.
лимонный сок - 50 мл.
раст. масло - 2 ст.л. ( я использовала ТРЮФЕЛЬНОЕ )
сухой базилик - 1 ч.л.
сыр Фетаки - 200 г.
болгарский красный перец - 2 шт.
сливки - 150 мл.
серебристый лук - 1 шт.
яблоко - 2 шт.
ананас из компота - 4 колечка
соус чилли - 1,5 ст.л. ( по желанию, можете не использовать )
соль, черн. перец - по вкусу

Креветки сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, полить маслом, УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА ЧАС.
На гриле испечь болгарский перец, снять кожицу и крупно порезать.
На фольгу ( 20 на 20 см. ) выложить кольцами лук, яблоко , ананас порезать крупным кубиком, креветки и сыр кусочками, полить сливками. Поднять концы фольги, завернуть и поставить под гриль на 20 мин. за 2 мин. до окончания приоткрыть фольгу .

заметки: можно запечь в духовке или можно выложить на тлеющие угли.

Креветки с ананасами в фольге Девченки вчера соорудила на ужин вот такую вкусняшку

Креветки с ананасами в фольге Девченки вчера соорудила на ужин вот такую вкусняшку - 2

Креветки с ананасами в фольге Девченки вчера соорудила на ужин вот такую вкусняшку - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Лаура, вот это красота!
Какие замечательные рецепты, уже утащила!
Я даже растерялась от такого выбора.
Какая ты молодец!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





silensya
Олюнь, очень рада, что рецептики подошли!!!! А на твоих фото вообще шедевры!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Цитата
Валюш, желаю удачи со встречей со свекровью!!!

Спасибо, нормально посидели wink.gif Она ко мне редко ходит laugh.gif У нее трое внуков с ней рядом живут, поэтому ей не до нас с мужем smile.gif Делала рыбку, салатик. Пекла цитрусовое печенье от Мишель, творожные рафаэлки от SANY,бисквитный десертик с кремом, все было вкусно. Фотоотчет в "Обедах" wink.gif

Креветочки с ананасами такая вкусняшка! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





eshba
Лаура выпечка - изумительная!!!!
креветки я обожаю, посему рецепт унесла.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





SvetlanaB
eshba
а чем у вас КОМЕЯ сверху обмазана?
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





jalo Олюнь, сейчас в рецептеке напишу. сгущенка с шоколадом. Светуля опять собирается его печь. а я сейчас чего - нибудь испеку, пока не решила.
maray Леньчик, рада, что рецептики подошли!!!
wa3333 Валюш, замечательно свекровь покормила!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba wink.gif Спасибо, Лаурочка, что оценила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0292 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>