Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фиеста от Лауры - 6

()

Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Лаурчик только что узнала что баклажаны были с ореxами и зеленью
Я думала мясо , даже не поняла что так много ореxов сьела rolleyes.gif rolleyes.gif
U tebja recept est'?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаурка, какие голубцы! Как Трампампулька выражается, мозги отъесть можно. biggrin.gif Надо сделать, срочно же. ПОка масло трюфельное еще есть. wink.gif
Солнце, куличи зашибись! Удачи на экзамене!
PM
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





eshba
Лаурчик-голубцами убила!Представляю,сколько в них вкусовых ноток! rolleyes.gif

У меня по-разному.Реже стала заходить-худею,уже -4 кг,очень резко не хочу сбрасывать,боюсь последствий. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Лаур, вкуснотааа...
Прям нет слов tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Maxa
Машуль, рецептик на 1 стр.
Зоя
Нелльчик, голубцы действительно вкусные, такой необычный вкус получается, прямо обвалакивает. Пока еще зачет будет, а потом экзамены.Lvitsa
Жаннчик, желаю удачи!!! Но ты все равно забегай!!! Алыча свежая пошла уже?
wa3333 Валюш, сто лет не видно было тебя. все нормально, надеюсь!!!
девочки спасибки вам!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Лаурочка, привет!
Принимай спасибу, за нежные, или королевские бриоши Лаурочка, привет
Полностью оправдывает своё название. Муж откусил и говорит: "ммммм, с сыром!" - Я ему: "сыра там нет вообще"... Он был удивлён. blink.gif biggrin.gif
Бриоши мягкие, дырявчатые и как ни странно действительно с сырным вкусом. smile.gif Уже слопали половину rolleyes.gif :

Лаурочка, привет - 2

Лаурочка, привет - 3



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





и спасибо, за салат из тунца и спасибо, за салат из тунца Такой салатик вкусный, нам всем очень понравилось сочетание продуктов,...
Такой салатик вкусный, нам всем очень понравилось сочетание продуктов, буду делать ещё. Только маслины не добавляла, не любим мы их. rolleyes.gif

и спасибо, за салат из тунца Такой салатик вкусный, нам всем очень понравилось сочетание продуктов,... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Цитата
Валюш, сто лет не видно было тебя. все нормально, надеюсь!!!

Лаура, спасибо за заботу! У меня все ОК, просто дел поднакопилось, поэтому редко заходила на форум smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





eshba
Цитата
Алыча свежая пошла уже?

Привет,Лаурчик!
Алычи пока не видно!У нас 4 дня назад снег шел!Миндаль и абрикос уже начал цвести,а у ткемали только набухли почки.Сегодня хорошая погода,наконец солнышо появилось,а то уже сил никаких нет,выше 7 градусов не было. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





wa3333 Валюш, ну слава богу!!!
Lvitsa Жаннчик, мне из Сухуми передали уже и чеснок молоденький, и картошки молодой. Я такая довольная. Муж облизовался.

Девочки пока пишу рецептик без фото.

Кулич бабы Веры

Кулич получается очень сдобным , слоями как бы отходит

1 - 1,550 кг пшеничной муки высшего сорта ( только не хлебной, для Москвичей " Макфа ")
250 г. сметаны
1,5 ст. молока
6 яйц
4 желтка
400г. размягченного сливочного масла
800 г. сахара
40 г. св. дрожжей
1/2 ч.л. ложки соли
2 ч.л. коньяка
1\4 ч.л. шафрана
300г изюма
1/2 ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. ванильн. эссенции

Заметки:

Все продукты должны обязательно быть комн. тем - ры.
Изюм предворительно вымочить в водке.
Дрожжи желательно использовать свежие , а не сухии, т.к. выпечка будет долго оставаться свежей.
Яйца желательно использовать деревенские.
Окна не открывать, тесто должно подниматься без сквозняков в теплом месте.

Опара:

В теплом молоке развести дрожжи, добавив 1 ст.л. сахара и 1/2 ст. муки. Дать постоять 30 - 40 мин.

Тесто:

Отделить желки от белков. У нас получится всего 10 желтков. Белки пока отставить. Взбить желтки с 200 г. сахара, как на гоголь - моголь.
В нашу опару добавить сначало сметану, 400 г. сахара, коньяк, соль, шафран, мускат. орех, ваниль, а затем взбитые желтки. Хорошенько перемешать. Постепенно всыпать половину муки проссеивая ее через сито.
Слив. масло вмешивать руками до полного растворения в тесте. Добавить оствшуюся муку, хорошенько вымесить. В конце вмесить взбитые белки с 200 г. сахара. Наше тсто готово.
Оставить его для подъема на ночь.
Добавить изюм и дать еще раз подняться.
Затем выложить в формы, заполненные до половины. Дать подняться.
Выпекать при 16- - 170 гр. 30 - 4о мин. ( Все зависит от вашей духовки, так что смотрите на сое усмотрение тем - ру и время выпечки.
Взбить 4 белка до пиков с 1 ст. сахара. Еще теплые куличи смазать белковым кремом, посыпать декаративным пшеном или чем хотите.

Валюш, ну слава богу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





eshba Лаура , рецептик кулича записала, может попробую по-твоему сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Лаурик, тебе несу уже наверное сто тысчную спасибу за хачапури, сациви.
И еще спасибка тебе за фаршированные перцы.
Фотки делать лениво, да у меня и фотошоп накрылся biggrin.gif
PM
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





eshba
Лаур, а если с сухими дрожжами, то сколько их брать? Боюсь не найду я у нас свежих. Они мне здесь ни разу на глаза не попались. Я вот тоже решила в этом году куличи печь (первый раз).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





milovidova
Леньчик, на пачке сухих написано, что соответствует 35 г. свежих. Желаю удачи в начинании!!!!
Сэнди Людкин, как я тебя понимаю, мне самой лень фоткать, вот и рецептики не вставляю, да и времени сейчас мало.
Я вижу, девушква вы уже давно на нашу кухню перешли. Мне чем нравится наша кухня, никакой химии, а только натур. продукт.
Очень рада и тебе спасибка!!!!! biggrin.gif
maray
Если надумаешь, то раскажи как получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Меня многие спрашивают, как я готовлю аджику или сацибели, вот решила написать, чтоб были рецептики в оглавлении.

Аджика абхазская.

удалить семена с свежего или сушеного острого перца 1 кг. , 0, 5 кг. очищенного чеснока , добавить семена киндзы 200 г.( кориандр ), все смешать в комбайне, в конце добавить 1 ст. соли.

Заметки: Этот вариант хранится очень долго. Еще добавляют Каму 3 ст.л. ( по русски - семена фенхеля или его зеленую часть, которая очень похожа на укроп. )

Меня многие спрашивают, как я готовлю аджику или сацибели, вот решила написать, чтоб были рецептики...


2 - вариант

Все тоже самое, только использовать 1/2 ст. семян киндзы, по 150 г. свежей киндзы, петрушки, 1 ст.л. шафрана, 3 ст.л. уцхо - сунели, 4 ст.л. хмели сунели.

Заметки:
Этот вариант очень хорошо подойдет для приготовления сациви, харчо, да и во многие мясные блюда при приготовлении. Очень вкусно получается. Так же хорошо смешать майонез с 1 десертной ложкой аджики и намазать курочку, затем запечь.
Еще добавляют 1 ст. молотых грецких орехов, но в этом случае надо хранить в холодильнике.

Можно приготовить быстрый вариант "Асыцбал "
Смешать 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. аджики, чуть соли и воды холодной кипяченной приюлизительно 1 ст., может чуть больше, смотреть по консистенции ( должно получится по консистенции как сметана 15 % ), перемешать, жобавить зелень киндзы 4 веточки и 1 зуб. чеснока мелко рубленного, но не через чеснокодавку.

Этот соус подходит ко многим блюдам , мясным, рыбным, жареной картошки , шашлыкам и т.д.

Примечание : В Абхазии чаще готовят из копченого перца ( вяленного, т.е. его сушат в Пацхе над дымом )

Вот я запекала барнину с черносливом с сацибели

Меня многие спрашивают, как я готовлю аджику или сацибели, вот решила написать, чтоб были рецептики... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Maxa
Машуль, не прошло и года laugh.gif Наконец - то напишу.


состав хмели - сунели, только все в сухом виде и смолоть в кофемолке.

Пажитник(фенугpек) - 1 часть
Коpиандp(кинза) - 1 часть
Укpоп - 1 часть
Сельдеpей - 1 часть
Петpушка - 1 часть
Базилик - 1 часть
Чабеp садовый - 1 часть
Лавpовый лист - 1 часть
Майоpан - 1 часть
Шафpан - совсем чуть - чуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





eshba
Лаурочка, какая ты молодец куличики печешь, К пасхе готовишься?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Лаура, баранина с сацибели просто объеденье даже на вид! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





olbi Олюнь, только замесила тесто, сейчас спать пойду.
wa3333 Валюш, завтра уже рецептик поставлю.
девочки спасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Лаурочка,привет,красавица!!! Ты всё как пчёлка,трудишься!!! smile.gif А тебе спасибку принесла,отгадай за что? За Наполеончик!!! Он теперь у нас в фаворитах.На прошлой неделе для сестрёнки пекла,на её ДР.А завтра снова тесто буду месить,у мужа в понедельник ДР,опять заказал(кстати ,к ДР сестры тоже он сделал выбор,вооо).Спасибо,солнце,за такой вкуснючиииий тортик!!! rolleyes.gif

,привет,красавица

А здесь фотка счастливой именинницы с моими дочами..Чмоки тебя!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





eshba
Лаурочка, спасибо, за "Кулич от бабы Веры". Тесто поднялось совсем чуть-чуть, я до последнего волновалась, что плохо получится. unsure.gif Не нашла свежих дрожжей, использовала сухие-активные фирмы "САФ-ЛЕВЮР".
Вкус куличей меня приятно удивил, сладкая, мягкая, слегка влажная структура. Мнямка! tongue.gif Получилось 12 куличиков. Не удержалась, слопала с сыном одну штучку biggrin.gif , понравилось tongue.gif отнесла четыре в гости, такую вкусняшку не стыдно дарить. biggrin.gif И их осталось 7 шт. Боюсь, что до праздника доживёт только 5, съедим сегодня ещё парочку. tongue.gif
Спасибо ОГРОМНОЕ, за чудесный рецепт. Лаурочка, спасибо, за "Кулич от бабы Веры"

Лаурочка, спасибо, за "Кулич от бабы Веры" - 2

Лаурочка, спасибо, за "Кулич от бабы Веры" - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Sveti
Светуль, какие доченьки красавицы!!!! за щечечки так бы и похватала, зацеловала!!! Какая прелесть две доченьки, а у меня пацаны - кошмар.
Какая ты хорошенькая. симпотяжка!!!
Наполеон получился отменный, СХВАТИЛА КУСОЧЕК С МОНИТОРА, мняма!!!
SvetlanaB
Светуль, куличики красавцы!!! Яйца то как покрасила красиво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





eshba
спасибо, солнышко. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девочки милые, поздравляю всех с великим праздником пасхи!!!!
Любви, мира и благополучия вам и вашим близким!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Лаура, спасибо! И тебя с Пасхой! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





wa3333Валюш, ой, какое красивое яйчко!!!Спасибки!!!
Сейчас замешу тесто на тортик и поставлю рецептики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лаурочка, тебя с Пасхой поздравляю!
Желаю счастья и всех благ! smile.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва






Анчоусы маринованные

Иногда побежишь в магазин, а анчоусов нет. Т.к. анчоусы - наша килька или хамса. Просто назвала более красиво. Я пошла купила на рынке свежую кильку и решила ее замориновать. Получилось очень вкусно. Гости даже удивились, что это килька. Делала брусчетты и салат с ними.

Кильку 500 г. хорошенько промыть холодной водой, почистить , оставив только филе, промыть холодной водой.

Сварить маринад:

Прокипятить 125 мл. хересового уксуса с с 125 мл. воды, добавить 1 десертную ложку крупной соли и 1/2 ч.л. крупно молотого черного перца. Прокипятить 30 секунд. Остудить.

Залить маринадом рыбу и оставить на 2 дня. Убрав в холодильник.
Слить маринад.
Мелко порезать 8 зуб. чеснока . Отделить от 1 пучка петрушки листики от стеблей. Стебли выбросить, а листики порезать.
Рыбу посыпать чесноком и петрушкой, залить 200 мл. Оливкового масла и убрать в холодильник на 3 часа.

Анчоусы маринованные Иногда побежишь в магазин, а анчоусов нет

Анчоусы маринованные Иногда побежишь в магазин, а анчоусов нет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя Нелльчик, спасибо милая и тебя также!!!

Филе судака на гриле с овощами в соусе

Это блюдо очень удобно готовить когда остается в холодильнике отварной картофель и различные остаточки овощей. К тому же получается еще и вкусно, моим очень понравилось. В принципе можете варьировать овощи и морепродкты исходя из ваших остатков в холодильнике

500 г. филе судака полить 2 ст.л. лимон. сока, ДОБАВИТЬ 1\2 ч.л. крупно молотого черного перца, соль по вкусу , полить 4 ст.л. ОМ. Дать постоять час.
Эти временем готовим овощи.

Обжарить 1 среднюю луковицу порезан. кубиком в 3 ст.л. ОМ, 2 зуб. чеснока( можете смело заменять растительным, просто я люблю больше оливковое ) добавить 6 шт. шампиньонов порезаных пластинами, 100 г. зеленой фасоли в стрючках мороженой, тушить 5 - 7 мин., порезать кружочками 2 шт. картофеля отварного, посолить, поперчить, добавить на кончике ножа тимьян, влить 250 мл. сливок, проварить 30 секунд, добавить 6 шт. отварных креветок и 100 г. припущенной и малосольной форели ( можно любой другой вид, который у вас в холодильнике ). Проварить 1 - 2 мин.

Этим временем наш судак кладем под гриль на максимальную мощность и грилируеи по 3 мин. с каждой стороны.

Заметки: Если вдруг у вас нет сливок, то можно при обжарке овощей добавить 1 ст.л. муки и влить 200 мл. молока и остатки любого сыра 50 г.

Нелльчик, спасибо милая и тебя также

Нелльчик, спасибо милая и тебя также - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девочки, сейчас остается куча отварных яйц. Вот я и решила их утилизировать. В принципе как такого рецепта нет, просто идея. Потому и назову утилизация яйц, остатков кефира.

лепешка в Пасху

Тесто:

Смешать 1 ст. кефира с с 1/4 ч.л. соли и мукой, так, чтобы тесто получилось консистенции как на пельмени.
Дать полежать 20 мин.

Начинка:

4 отварных яйца порезать кубиком, 1 маленький кобачок соломкой, помидор крупный 1 шт. кубиком, 8 стеблей лука зеленого, 1 зуб. чеснока выдавить, соль, черный перец, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. майонеза или сметаны, 3 ст.л. любого сыра ( я брала Виолу ).

Сборка:

Тесто раск. в виде лепешки, толщиной 2 - 3 мм. В середину уложить начинку, собрать края теста к середине, в виде мешочка, слепить, расплющить руками, но немного, слегка подкатать скалкой.
Берем сковородку, прогреваем, уменьшаем огонь, выкладываем лепешки , накрываем крышкой, жаритьс двух сторон. Без всяких жиров, т.е. сковороду
ничем несмазывать. Около 2 мин. с каждой стороны, лосле того, хорошенько
смазать слив. маслом с 1 стороны, уложить их друг на друга , накрыть крышкой и так продолжаем со всеми остальными.

Формировка:

Положилу 2 ст.л. начинки, защипали края в середине. Когда раскатывайте лепешку , то края потоньше, т.е. серидина теста должна быть потолше.
Дать постоять несколько минут и так формируем все тесто.

http://v.foto.radikal.ru/0704/cb/23f1ac851aa9.jpg

Затем расплющить слегка руками,

http://v.foto.radikal.ru/0704/10/495d60d3c5e7.jpg

выложить на сковроду и слегка чуть распределить тесто расплющивая

http://v.foto.radikal.ru/0704/a0/2e3cea399559.jpg

Девочки, сейчас остается куча отварных яйц
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0348 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>