Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир арабской кухни - 12

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ну чЁ? погАгочим? гы-гы-гы..... laugh.gif
приФет фсем!
НапЯчатала фотак иду выставлять....
но сначала перекличка smile.gif


eshba
Цитата
Викуль - юмористка!!!
Я всегда хохочу с твоих постов!!!!!

Лаур, дык..это....Я ЖЖЖ пишу про то что есть! чесс слово! так и живем.... wink.gif
wa3333
Цитата
чего стоит одна эпопея про курицу

Валь, ничавО не выдумываю, это вам смешно...а мне порой плакать хочыЦЦа.... Хоть с курой этой...Уже (грешным делом) думалось а может в хлорке нафиг вымочить...? потом вовремя передумала. wub.gif
Олюсик
и я тебя чмок!
Айрина
Цитата
Макароны- сеями(постные).

Ир, хоть и постные, но все равно ооочень аппетитно смотряЦЦа! Я бы тоже такие заточила.
Цитата
Регистрируйся и заходи к нам!Там много интересного

ох не знаю....разрешена ли тут реклама...ну да ладно, сделаем вид,ч то не видели....
Цитата
Молодец!!!!!!!мужу твоему передай большое МЕРСИ,за камеру!!!!!!! Я так радуюсь,что вроде он нам всем её купил!

спасибо, Ириш! обязательно передем, тока вернеЦЦа!
Цитата
Только жалко ч,то не поменять фотки теперь- в закрытых темах...

я об этом думаю...Есть одна лазейка....посмотрим по мере подхода старых блюд на новый лад...
Цитата
Ты мне в личку скинь точно,что не работает у тебя.Этот вирус называется "червяк",его почти не видно,но нервы портит поганец... 

Спасибо, чиркану потом на ночь Хлядя....Может что подскажите толковое...
Какие соные махши! ммм.... rolleyes.gif

tasmir
Цитата
Вика, ты прям курицу по- китайски забубенила- ресторанный вариант, меня так научила ранее упомянутая мною кореянка:

а я тут губу раскатала...че может мною выдуманный рецепт.....Как это меня так кидануло-то?
Про соевый...будешь смеяЦЦа....
Я все его попробовать хотела, прикупила, два раза впихнула куда-то и все. стоить. Когда не было в наличии, почти 90% рнцептоФ с ним попадались, а как прикупила, так ниодного!
Вот и приходицца куда не поподя лить и брызГать. laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Цитата
это вам смешно...а мне порой плакать хочыЦЦа.... Хоть с курой этой...Уже (грешным делом) думалось а может в хлорке нафиг вымочить...? потом вовремя передумала.

Не плачь, Вика... wink.gif
Только НЕ надо таких радикальных мер laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Аирина

Спасибо, ето зима в Колорадо, ну не зима, а 4 сентября 2005 года. Тут такои климат интересныи, снег выпадает, потом за два дня испаряется, именно испаряется а не тает, и опять все в легких кофтачках бегают. И так несколько раз за зиму. А самые снежные месяцы ето март и апрель.

Всё, прошу прощения, что не по теме. Отныне от меня - только кулинарные фото

Спасибо, ето зима в Колорадо, ну не зима, а 4 сентября 2005 года
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





wa3333
Цитата
Только НЕ надо таких радикальных мер

ой, вспомнила анеХдот..млин......


У блондинки спрашивают (соори, это так написано было, из песТни слоф не выбросишь)....
итак, у блондинки спрашивают...
- Вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего???
wub.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 30.11.2006 - 22:35
PMСайт пользователя
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





Привет всем!!!!!!!! smile.gif

Вот моя обешеная Фотография.
Тушоная Баранина с Хоммусом,морковью и картофелем в томатном соусе, на гарнир Рис.
Привет всем

Для этого понадобиться.
-Мясо {баранина}
-морковь
-картофель
-Хоммус готовыи,можно в баночках консервированыи
-лук,сладкии красныи перец
-чеснок
-Кинза,укроп
-специи по вкусу,лавровыи лист,несколько штучек не молотои корицы.
-два кубика овошного бульона
-томатная паста


Обжарить лук и красныи перец, к нему добавляем порезаное мясо,обжареваем немного ,добавляем специи я добавила Карри , 7 специи,черныи перец,лавровыи лист ,карицу,чеснок,кинзу,укроп,соль.Хорошо перемешаем, добавляем воды и тушем мясо до готовности.Когда мясо готово добавляем порезаныи кортофель и морковь,два кубика овошного бульона по вкусу можно больше можно меньше.Когда картофель на половину готов,добавляем томатнои пасты и отваренныи прежде временно хоммус и укроп,если жидкости мало добавить воды.Так готовить до готовности картофеля.Я к этому блюду подаю на гарнир рис.Без риса тоже очень вкусно. tongue.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





итак фоты....
Шорба "Адас" уже с сосИськами...и гренками....
Извращаюсь как могу над супом.... sleep.gif
итак фоты

PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Цитата
ой, вспомнила анеХдот..млин......
laugh.gif smile.gif laugh.gif


yasmin Тушеная баранина...такая вкуснотища... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Цитата
Шорба "Адас" уже с сосИськами...и гренками....

Выглядит отлично smile.gif

Между прочим, я за десертом сюда пришла, который ты, Викусь, в "Обедах и ужинах" выставила... Можно рецептик, а если дашь попробовать -тоже не откажусь ... smile.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 30.11.2006 - 20:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания






Салатик, переработаный с оригинала Ишы
Салат с макаронами

Салатик, переработаный с оригинала Ишы Салат с макаронами - пачка быстро-макаронов(ну типа китайски...

- пачка быстро-макаронов(ну типа китайских таких или роллтон)
- майонез
- сметана
- 2 огурца свежих
- 2 вареных яйца
- 1 крупная морковь


Макароны подавить в пакете. В тарелку добавить пару ложек майонеза и сметаны, высыпать пакетик с приправами от макарон (я ещё туда же отправила пакетик с маслом и обжареным луком у меня был в пакете). Добавляем макароны и давем впитать соус.
Трем морковку, режем яйца, мелко режем огурец.
Все перемешать. Я ещё прилично дабавила потом сметаны, чтобы получилось сочно, так как макароны просто "бухают" майонез и сметану и становятся сухими. вот
Вот такой вкусный салатик получился....


Я все ж думаю, позже убрать этот рецепт в... салаты. Там ему больше место, чем здесь.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Нежное суфле

Нежное суфле - пачка любого желе (у меня коктель) - 1 пакет крема для торта в порошке (ванильный) -...

- пачка любого желе (у меня коктель)
- 1 пакет крема для торта в порошке (ванильный)
- 125-150 мл густых сливок


На моей упаковке написано...развести пакет с желе в 200 мл, потом добавить ещё 200.
Короче...
Разводим в 180 -200 мл холодной воды, подогреваем до растворения всех крупинок, не даем вскипеть. Остужаем до комнотной темперетуры.
Пакет с кремом для торта взбиваем как написано на упаковке , но жидкости добавляем на 50 мл меньше.
В крме добавляем густые сливки, взбиваем 30 сек вместе. Затем понемногу добавляем остывшее жидкое желе.
Разливаем по формочкам, накрываем пищ.пленкой и в холодильник на 3-4 часа.
Достаем и наслаждаемся!

Это сообщение отредактировал SeraFima - 30.11.2006 - 21:43
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





yasmin
ну наконец-то!
Вкусно смотрится! Я бы не отказалась от тарелочки - другой... rolleyes.gif
wa3333
Цитата
Между прочим, я за десертом сюда пришла

ужО усЁ испраФила и постаФила...
PMСайт пользователя
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вика, так о чем я тебе толкую, ты не знала как утилизировать продукты, а приготовила ресторанное блюдо "от Шефа". О чем это говорит? О твоей кулинарной интуиции! Попробуй завязать глаза, не глядя брать продукты, и твори! А да, перед этим не забудь открыть эксклюзивный ресторан!
Про соевый соус. А я им все поливаю, и салаты, вместо соли, и мясо и курицу, и рыбу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





tasmir


Танюш! с наступиФшим тебя Днем варенья!
Чмокаю, обнимаю, лобзаю.

Танюш Танюш - 2

Смотри тут.
PMСайт пользователя
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вика, отпад! А я и не знала! Делаю себе на кухне хумус, матер.....ь, что комбайн не крутит, пришлось вручную на допотопной мясорубке крутить, перепачкала море посуды, с мужем разногласия по поводу, моих коментов в адрес комбайна. Зашла на форум успокоится, а тут такой сюрприз!
Вика, отпад
Глянула на часы точно, уже первое. Ну слов просто нет, одни слезы и сопли! А мои так притихли после моей бури в хумусе, что и не пикнут. Пойду просить прощения, ну его этот комбайн, гори он... на мясорубке привычней. Вик, спасибо, спасла семейный очаг wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





tasmir
Цитата
Делаю себе на кухне хумус, матер.....ь, что комбайн не крутит, пришлось вручную на допотопной мясорубке крутить, перепачкала море посуды, с мужем разногласия по поводу

Тань! да ну его это комбайн... Я ваще в ступке толкла и нормалЁк!
Обязательно помирись со всеми перед сном!
Мир и любоФь! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ясминка ,какая баранонка!! мммм

Вик,ну я те,деУшка,уже все сказала что думаю по поводу твоей вкуснотени..в О и У...гы,анекдот прикол;ный ,мен и про уток и про блондинку понра :0))))))))

tasmir- и я,и я поздравлю...и желаю всего и много!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Айринка, радостного тебе поста! Я вот из-за календаря, не совпадающим с "мировым", рождественский пост не держу, потому как не возможно, живя в Америке, например, говеть в день, когда большинство радуется и отмечает Рождество. Ну и Н.Г. - не заметить нельзя! Так вы, значит и елку ставите? Вот здорово!..
..Девочки, помните, Айринка грозилась что-нибудь кулинарное сочинить? Пока поэт в процессе творчества, я вас вот чем побалую, тем более, что средиземноморская кухня и арабская, как вы понимаете, близнецы-сестры smile.gif
Привычке верен благородной,
Мне день дарит всегда одно:
Кусок баранины холодной,
Хлеб, сыр маслины и вино.

Так выращенный средиземно,
Я в этой вере и окреп:
Кусок баранины отменной,
Маслины, сыр, вино и хлеб.

Бывают и на солнце пятна,
Но чтобы жизнь была без дыр –
Кусок баранины, понятно,
Вино, маслины, хлеб и сыр.

Найдено в сети.
Вика, Лаурка, как вы умеете из "неправильного" бутерброда его в правильный превратить!
А Лана, у нас не только охотница, но и рыболовка ( я так думаю, что рыбачка - это жена рыбака ?) Лан, я только тебя проассоциировала с Дианой-охотницей, легкоступной, с ружьем за плечом, а теперь надо в мифологии рыскать, что они там говорят по поводу морской охоты и кто из женского полу ей покровительствует. Вот.Озадачила! wub.gif

Это сообщение отредактировал gulesha - 1.12.2006 - 10:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima Рецептик десерта прочла, как-нибудь в ближайшее время сделаю, спасибо smile.gif
У тебя выглядит супер, вот я и заинтересовалась...Я такое люблю... tongue.gif


gulesha Алена, стихи, как всегда у тебя, в тему wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (SeraFima @ 30.11.2006 - 21:09)
tasmir


Танюш! с наступиФшим тебя Днем варенья!
Чмокаю, обнимаю, лобзаю.

(SeraFima @ 30 (SeraFima @ 30 - 2

Смотри тут.


Дорогая Таня !Поздравляем тебя с Днём рождения!Желаем всего доброго!Счастья и здоровья,счастья твоёй семье и кулинарных подвигов!!!

Что за Таня !Загляденье!
Поздравляем в День варенья!
Поварёшки,утюги,
ты сегодня -убери!

Нарядись забавы ради,
И боярыней по глади
отражений той Любви,
что достойна ты пройди!

Пусть она тебя согреет!
Восхищений нет границ!
Ты всегда им всех милее!
Салют, от любящих
и милых лиц!

(SeraFima @ 30 - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (SeraFima @ 30.11.2006 - 17:02)

Цитата
Регистрируйся и заходи к нам!Там много интересного

ох не знаю....разрешена ли тут реклама...ну да ладно, сделаем вид,ч то не видели....

Ну да .... biggrin.gif tongue.gif
(SeraFima @ 30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
Цитата
А самые снежные месяцы ето март и апрель.

Точно, летела как-то в апреле из Индианы через Денвер. Сидела в Индиане лишние сутки из-за снега, неожиданно выпавшего у вас в Колорадо. biggrin.gif


SeraFima
Цитата
ну чЁ? погАгочим? гы-гы-гы.....

на твой аватар только глянешь, сразу рот до ушей, как на твоем портрете.
А как глянешь на твое печенье, так он еще шире открывается. tongue.gif
А суфле-супле, мама дорогая... Шо с людями новый фотоаппарат творит. wink.gif
Ну и это, не бей меня тока ногами. Я с соевым соусом пельмени ем и...твой плов. А самые снежные месяцы ето март и апрель




tasmir
Таня, с Днем рожденья! Желаю ЩАСТЯ! А самые снежные месяцы ето март и апрель - 2

gulesha
Айрина
Поэтессам нижайший поклон. А самые снежные месяцы ето март и апрель - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 1.12.2006 - 11:22
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Айрина Ириш, талантливый ты человечек smile.gif
И готовишь, и стихи сочиняешь...Ириш, талантливый ты человечек И готовишь, и стихи сочиняешь
Да...и все делаешь классно...

Это сообщение отредактировал wa3333 - 1.12.2006 - 11:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (eshba @ 29.11.2006 - 15:28)
У меня муж кабачки, баклажаны не любит, но когда я их чем нибудь закамуфляжу , ест. Говорит, ну и что, что кабачки, они ведь правильно приготовлены.

Так же мой с печенкой. На дух не переносит, и не замаскируешь и воде с уксусом и соевым соусом не простирнешь. wink.gif
А в паштете ест. ph34r.gif Так что надо рецепт найти, это точно. biggrin.gif
PM
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Вика!
За анекдот про блондинку МУРси большой!Супер!

Цитата
Шорба "Адас" уже с сосИськами...и гренками....

Вот спасибо за идею для поста! Толко без сосИсек.... biggrin.gif
Всё классно и вкусно!А суфле и ваАщеее очень красивое!

innok
Цитата
Спасибо, ето зима в Колорадо, ну не зима, а 4 сентября 2005 года

Вот это да ,в сентябре?
У нас в сентябре самая жара,хамасины!

tasmir

Цитата
SeraFima
Вика, так о чем я тебе толкую, ты не знала как утилизировать продукты, а приготовила ресторанное блюдо "от Шефа". О чем это говорит? О твоей кулинарной интуиции! Попробуй завязать глаза, не глядя брать продукты, и твори! А да, перед этим не забудь открыть эксклюзивный ресторан!

Давай Вика!Я на открытие приеду! wub.gif

yasmin
Как всегда!Вкуснота и красота!Молодец!
gulesha
Стихи классные!А чьи?В сети поймала? laugh.gif
Давай уже свои начинай писать.Нужно просто ум растанцевать.
Стихи -это танец УМА!ВотЬ!Волну поймать нужно,не знаю как обьяснить... wacko.gif
И вообще мне наша тема напоминает передачу на телеканале "Интер"
"Вкусно с Борисом Бурдой!"
Столько интересного из нашей темки узнала!


biggrin.gif

Вот сегодня завтракали!Постный завтрак!
Вика
Пироги эти со шпинатом,тоже постные,правда с маслом.
Хлеб-кайк, мурабба(урюк) и камардин(клеёнка из абрикос),дебис с тхение,оливки,заатар.
Вика - 2
Заатар с олив.маслом ближе.Это для сына,я масло сегодня не ем!
Винегрет сегодня буду есть без масла ,на обед.
Вика - 3

Это сообщение отредактировал Айрина - 1.12.2006 - 11:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





yasmin
Бараненка супер вкуснямка! smile.gif
SeraFima
Супец- ух, Салатик - ах, ну а десертик- ай йяй йяй какая нямка, особенно вот эти дырочки, так и манят tongue.gif wub.gif

Айрина
gulesha
Браво девочки!Бараненка супер вкуснямка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





У нас сегодня землю вспахивают.Мы специально нанимаем людей,так Джорджик им помогает!
А осёл такое животное умное оказывается.Хозяин ему кричит разворачивайся и он сам с моим сыном на спине разворачивается,катает ребёнка!

Пони -арабское! biggrin.gif
У нас сегодня землю вспахивают

Это сообщение отредактировал Айрина - 1.12.2006 - 12:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Айрина
Какая же ты умница, вкусно постишся, а я вот на завтрак простую кашку варила sad.gif , а у тебя тут такая красотень wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Айрина
Классная фотография!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





innok
Инна!Ну всё,наверное скоро у нас дождь пойдёт!У меня наконец твоя фотка открылась!
очень красивая!Фантастика!

Зоя
wa3333
Олюсик
Спасибо!Спасибо!Приседаю в реверансе ,ловлю цветы ... и зорко вглядываюсь в зал...нет ли там помидоров... wub.gif laugh.gif tongue.gif

Олюсик

Цитата
Какая же ты умница, вкусно постишся, а я вот на завтрак простую кашку варила

Да я и вообще не завтракаю в пост,только кофе!Это я для ребёнка так накрыла стол,у нас сегодня выходной. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yasmin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 853
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Бельгия,Ливан





Всем Привет!!!!
SeraFima
прикольныи оникдотик! wink.gif кстати я блондинка smile.gif
Суфле такое, прям правдо ,так бы ложечкои с монитора зачрпнула, на морожено похоже,так и хочется попробывать tongue.gif
Айрина
Какои Завтрек вкусныи!!! Клеенка из Абрикос, это наверно как у нас в России Пастила,делают из Яблок и Алычи,такая кисленькя, все у меня прям слюнки потекли. tongue.gif
А я Магдуса на лопалас на завтрек и Сыр Маццарела с помидоркои.
tasmir
с Днем рождения!!!! Всего самого наилутшего! Исполнения желании!!!!
Всем Привет
Всем Привет - 2
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0543 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>