Мир арабской кухни - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир арабской кухни - 12() |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Девочки Милые, Спасибо Вам За Поздравления! Тронута до глубины души!
http://h.foto.radikal.ru/0612/e61265dda782.gif А это вам алаверды, так сказать, хоть в Москве совсем и не снежно, а дождливо С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ! Жми не бойся! Пожалуйста,уменьшите изображение до 500 пикселей. Модератор Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 3.12.2006 - 20:27 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 17:39
Распечатать
|
Айрина Какой у тебя сынулькин лапочка! на ослике...
А еда хоть и постная, но аппетитная... А заатар отдельно едят? Я думала, это приправа такая... |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Девочки, милые как я вам благодарна! не высказать словами одни- чуйства Я даже опешила, что у меня день рождения. Нет, у меня не амнезия конечно, где-то в глубине души я помню об этом, но кажется, что до этого дня как до луны. Сама же я сейчас вся в подготовке будущего торта для нашей знакомой. Потом похвастаюсь обязательно Мне всегда интересней делать подарки, балдеть от того , что я удивила, порадовала именинника, буду бегать искать что-то особенное, пусть мелочь, но чтоб в точку! Конечно и получать подарки я обожаю, у меня сейчас целая охапка ваших цветов и открыток! Я в восторге от ваших поздравлений, открыток, пусть и вам передастся моя радость
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
tasmir
Танюш, ты решила зиму нам показать раз ее нет Прикольный пингвин! Эх, на лыжки бы сейчас и с горы-ы-ы! SeraFima Вик, ты все по десертам? Ну унесла конечно! Саню побалую, да и мамусик у меня такое лю. Правда селедку больше, чем все остальное Девы, опять лечу в Турцию. Так что не теряйте, через недельку появлюсь. Цалую крЭпко, ваша рЭпка! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Девули, шас фоты вброшу...а потом и с перекличкой подтянусь...Пока прочитала все...Своих мыслей не осталось Гы-гы-гы...
Это знаменитый "МансеФ"... Ой, нарубали-и-и-сь...давно его не ела. Он тААкой сытный.....Но не возможно себе отказать в удовольствии.... а это я супчика с лябаном подлила и...бУльтыхаюсь..... и капустку вкуснючую от Инны - Mariq ,которая у нас в болХарской кухне хозяйничает рецепт тута |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 20:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
tasmir Танюша, с днем рождения! Всего тебе самого-самого хорошего! Я в поздравлялках тебе тоже написала. Айрина
А можно так, да? И толк от этого будет? Просто я не часто хожу в церковь и всех этих тонкостей не знаю. Пятница считается главным (если так можно выразиться) днем поста в неделе, да? Вот только сегодняшнюю пятницу я уже пропустила . Но дальше постараюсь уж как-нибудь. Спасибо за напоминание! Махши у тебя вкусненькие какие! А постный стол твой просто шикарный, такое обилие блюд, столько всего! Кто б меня так в пост кормил - так бы постилась и постилась Сынуля - симпатяга! SeraFima Курочка - мнямка! Глядя на фото, никогда бы не подумала, сколько ей, горемычной, пришлось испытать, чтобы стать такой красоткой Мазурка классная. А ты меньше клала изюма, чем у Алены? Что-то его у тебя совсем не видно, в отличие от ее фото. Суфле - обалдеть можно просто! Спасибо за рецепт! Я вот все ищу способ, как сделать суфле похожее на то, какое в пирожных нашей главной кондитерской в городе. Оно такое пористое, воздушное, нежное и в то же время классно держит форму и режется. Может, твой вариант подойдет... Пока писала, ты уже и Мансеф забацала, да какой красивый! А капуста... Вика, ты у нас "супервеник", за тобой не угонишься! yasmin Аппетитная баранинка! wa3333 Валюш, вот это опперативность! Суфле - прелесть! Львица Настюша, счастливого пути и благополучного возвращения! |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Вика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты Шооооооооо? Нет, мне на это смотреть ниЗЯяяя....однозначНО! Как красиво!!!!!!Супер! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Приветствую, всех моих дорогих хозяюшек, я на секундочку ,потому о главном.
ТАНЮША, С днем рожденья! Счастье, здоровья и любви, чтоб все твои планы реализовывались, а мечты сбывались! Девы, я завтра улетаю на недельку, приеду отчитаюсь о поездке. Надеюсь на фото с каким нибудь хряком Все, а то у меня конь еще не валялся и мой на меня смотрит ,как на умолешенную, пол ночи собираться, а я в иннете сижу Всех крепко обнимаю и цалую. Лана. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 20:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
wa3333
Валя,спасибо! А заатар -это смесь её едят так,хлеб макают в масло,а потом в заатар.Вкус спецФический! Десертик очень красивый!Наверно очень вкусный! tasmir Тань,классный пингвин,а музыка ещё лучше! Nataly77 Натусик,постись в пятницу и в среду,начинай потихоньку.
За сынулю спасибо! А про постный стол,так такое удовольствие поститься,мне очень нравится. Вот когда бы я сухофрукты бы поела? Львица Настя ,счастливого пути! Сфоткай нам базар турецкий и их фкусности! Это сообщение отредактировал Айрина - 1.12.2006 - 20:43 |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 20:47
Распечатать
|
||
ocen
Это Ланка наверное про кабана говорит?Во даёт.... Счастливого пути!!!!Лана!!!!!Все куда-то едут. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 21:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Львица
вы шо, сХаварЫлися все? А Настя, прям с прыдыханием видно гвооила, типа надоело ей, но никужы не деЦЦа.... Девы, ждем вас с нетерпением и новыми фотами. Айрина wa3333 валюш! умница! так быстро сообразила, морХнуть не успела, а у тебя все готово! Nataly77 Jazzinitup gulesha Зоя Айрина Олюсик yasmin Спасибо, спасибо, дороХие мои....(прям как Регина по Телевизору... ) ой, стол ваще ломиЦЦа! из рога изобилия...глаза разбигаюцца. мне почему то тот хлебушек (который как кольцо скручен) колбасой приглянулся...Я так не поняла...Тут про пост, а тут колбасы...А потом рассмотрела! нужно очки уже покупать, столько пялиЦЦа в монитор и не такое увижу! Зоя
|
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 21:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Айрина
SeraFima
Девы, так я ведь работать еду Не до базаров будет, поесть бы успеть (если не сказать грубее ) Оно вроде не надоело, но каженный месяц туды-сюды. Я же в самолетах жить скоро буду. Ладно, грех жаловаться, там тепло и заработок Ну и куплю себе чегось, я там один магазинчик надыбала Конечно хряка, как Ланка не обещаю. А вот всякие юбочки, брючечки и прочую мутотень. Ну еще кремиков в "дью" прикуплю, пока время-деньги-настроение есть! Все покажу, не жалко |
||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 01:59
Распечатать
|
||
SeraFima Вик, с тебя начался мой день рождения в этом году, с твоего поздравления! И твоими вкусняшками заканчивается! Твоя кухня самая уютная, мы тут и готовим и смеемся. Разреши произнести тост? Нет, можно я сначала спою? А потом тост! Чтоб наши желания, завидовали нашим возможностям! Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно Струна осколком эха пронзит тугую высь Качнется купол неба большой и звездно-снежный Как здорово что все мы здесь сегодня собрались Качнется купол неба большой и звездно-снежный Как здорово что все мы здесь сегодня собрались Как отблеск от заката костер меж сосен пляшет Ты что грустишь бродяга а ну-ка улыбнись И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет Как здорово что все мы здесь сегодня собрались И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет Как здорово что все мы здесь сегодня собрались Хочу, заметить, у этой хозяйки всегда полон дом гостей, приходят тут со своими праздниками или печалями и просто поболтать, душу погреть. Вик, точно, открывай ресторан "У SeraFimы" Айрина Ирина, я тока вприглядку и ни-ни, но завтра выйду на денек из поста, не буду доводить благие намерения до фанатизма, ты правильно сказала это должно приносить радость! А сына твой просто принц из сказки! в беседке зарегилась, прием, прием.. ocen Лан, а мне пож не с хряком, а с акулой! Повешу в рамке "Лана, раздирающая пасть акуле" Jazzinitup Столько теплых слов! У меня просто голова кружится от счастья! Зоя Нелли, это для тебя Если солнце на ладони, Если сеpдце в звyках тонет, Ты потеpян для обычных дней. Для тебя сияет полночь, И звезда спешит на помощь, Возвpащая в дом к тебе дpyзей. yasmin Ясмин- Жасмин, твое имя свежесть, нежность, легкость... Vitek Во-во, и не найти свою кровать...,но только б комп не потерять.. Lvitsa Все мое самое любимое: торт, свечи и подарки, подарки.. И грузинский мужской семиголосный хор? И мой любимый Тбилисский Драматический театр? Обажаю! Хочешь прикол? У меня сестра- Меладзе и она живет уже более 35 лет в Грузии Олюсик Замечательная идея для тортика! надо слизать цветочки! wa3333 Валюш, ты такая внимательная, для всех найдешь теплые слова, спасибо ! Иметь такую подругу- большая удача! Львица Этим все сказано, точно в цель! Удачной и легкой поездки! Пусть работа будет приятной, партнеры толковыми, клиенты сговорчивыми И привези нам в Москву солнышка, все одно не зима, так пусть будет-лето нава Свет, я валяюсь! Это два ведра воды меня от сахара отмывать, или чай пить чтоб весь проглоченный мной сахар проглотить? Жалко, котенка А нет, это рассольчик на завтра! light225 Это потрясающе! Получаю поздравления со всего мира! alenkii Как мне знаком твой котенок.Заочно.С удовольствием читаю твои посты. хомка Петербург, любовь, моя! Буду там на Новый год! Nataly77 Более прикольного зайца я не видела! Чувствую, мы с ним братья по крови! Слямзю дочке в копилку картинок Lenuska Полный готовченко! А это твое:
Просто надо отдельно издавать! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 02:21
Распечатать
|
||||||||
Львица
ну тадЫ понятно! я вот на ночь Хлядя, забежала проведать всех, пока не разбрелись. Позвонила маме, поговорила. Так что на душе спокойно и уютно. Дай Бог всем! СМеяЦЦа уже не хочется, хочется спатки....Ладно....последний круг. Изпекла на нлчь Хлядя (опять таки, не время, а я...!) луковый пирог. Начинка вкусная, а вот тесто мне НЕ понра...Песочное. А пирогу точно нужно дрожжевое, хлебное. Короче замолотила еле-еле пару кусочкоФ с хлебом! точнее с питой...КАртина Репина млин... Теперь с ужасом думаю как будем доедать? и ХТо конкретно это сделает? Лучше бы лучка с фасолькой нажарила, чесс слово.... . tasmir
Танюш! спасибо, очень приятно! Да и не в кухне дело! просто народ собирается хороший! с каждой из вас можно книжку писать!
ПесТня хорошая, душевная! Ещё в пионерлагере ее пели у костра...Эх, все жЖЖ классное было время! И песТня хорошая...Она мне тоже нераз на ум приходила... гы....Шас как заголошу....в повторого ночи.....Муж уже спиЦь даФно а я вот дурью маюсь....Короче, подпеваю...тока шопотом.
Танюш.. .Все ЖЖЖ заставила меня улыбнуЦЦа! думаю в ресторане не будет той отмосферы как здесь...так что мы уж на кухне посидим (кстати, как-то уютнее себя там оЧуЧаю...даже у подруги засиживаюсь там...и меня сложно выковырить от тудава...) Доброй ночи! |
||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 10:39
Распечатать
|
SeraFima Вика, спасибо! У тебя все так ярко на фотках, сочно, вкууснооо...ням-нямки
Nataly77 Спасибо! Айрина Ириша, спасибки! И насчет заатара ты разъяснила мне, теперь хоть буду знать... А то про него много тут в последнее время говорят... tasmir Танюш, спасибо! Засмущала меня совсем... ocen Лана, счастливого пути тебе!!! ЛЬвица А тебе, Настюш, значит, поработать удачно... Это сообщение отредактировал wa3333 - 2.12.2006 - 10:51 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 13:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
tasmir
Танюш!А-бал-деть!А в каком городе?Вот раскидало народ по всему миру! SeraFima Ох и труженница!Даже по ночам работаешь! |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 16:05
Распечатать
|
Lvitsa
Кобулети |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 16:30
Распечатать
|
ЗдраФствуйте, граждане!
ЗдраФствуйте, Товарищи! Дамы и господа....Короче , выбирайте, что кому больше НРА. Итак, это снова я.... И опять снова что-то происходит. НЕ было забот, купила баба порося !!! Это про меня! (кстати, я все ж порыскала по нету и нашла классический вариант "Не было у бабы хлопот, купила порося. " только мне мой больше НРа...да и народ тоже старается и высказывается как кому нРА) Так вот, бывают дни, когда все заранее известно, все течет в своем русле, ни каких те взлетоФ, паденей, адреналина...А бывает все наоборот. Так вот, у меня сегодня день с адреналином и работой "непокладая рук". Я не зря поговорку привела с парасЁм там вверху. Начну сначала. Племяники притарабанили месяц назад котенка с улицы (типа у нас своих не хватате, поджумываю открыть уже гостиницу). Короче, выговор устроила всем, но не выбрасывать же котенка! выговор потому, что знаю, зоть и не маленькие дети, но ответственности "0"! Поиграют ,а потом тетя Вика будет кормить, инрать...короче не даст умереть коту. Так и получилось. Котенок сипатичный...такая наглая рыжая морда....Сначала был чистенький, но потмо связался с моими местными, стал вонять как мусорка....ну и цвет видоизменился...Не видать белого брюшка и лапак, все одним цветом стало! Маленький, хорошенький. На улице холодно. А мы на первом этаэе. Пищит там, я его пущу, накормлб, напою....у обогревателя спать уложу...Работа жлма стоит! Потом поиграюсь с ним трохи и выпровожу. На руках сидит, спит. Но знаю, раз вонючка такая...то неизвестно где капается, так что руки сдраила до дыр, и для проффилактики ещё средством с алкоголем (для больниц) протираю. Ну и вещи, соответственно, только для работы которые по дому. Потом выпровожу и переодиваюсь.... Короче парад мод конкретный..... Позавчера....играет со мной, я параллельно пытаюсь чагось написать на форуме, но это сложно! так как котЯ когтищами меня царапает и норовит по клаве пробежаться. Потом смотрю.....Кусочек шерсти на штанах. КУСОЧЕК! не шерсть сама по себе, а кусочек. Мне такой неприятный осадок остался....Потом подумала, может дрался...и шас отвалился... Сегодня с утра, орет как резаный на улице, мол, пускайте к себе завтракать! пустила, накормила, думаю, ничего , время есть, пускай погреется, потом выпровожу.... Лежит он на коленях, а я его глажу, потом бац!.....Вижу место на спинке (он ещё подросток маленький) розовую кожу, без шерсти, размером с советскую пятикопеячную монету... .Короче, с ужасом понимаю...что это леХка может быть стригучий лишай!!!! мама дорогая! не хочется и мне в таком виде быть! Я его побыструхе на улицу! Собрала все вещи, которые контактировали с котом и в стирку на 1,5 часа!!! Галила средства для мытья полов, грохнула туда немерено хлорки и пошла свистеть шваброй...., помо ручки все вытирать...Короче...вылизала весь дом! Мужу позхванила и рассказала, мол так и так! Тот тоже в шоке. Говорит, все, домой не пусквй... Я то понимаю...а котярка под дверью пишит, заливатеся. Ну непонятно маленькому, чего его на улицу выставили! Бедняга..... Вот так! нашал себе заботу! Шас ещё буду долго дергаться и искать прЫзнаки заразы дома. Даст Бог пронесет! А вам всем наука! Будьте бдительны! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 16:34
Распечатать
|
||
Lvitsa
Жанна, я просто до часов 3-4 работаю, стряпаю, бугаю, закупабсь, короче по полной пронрамме, потмо обычно нпмного нета и муж приходит. К ночи только могу что-то начирикать да с мыслями собраться. ВОт и пишу...как лазутЧЧик..ноЧЧу wa3333 спасибо, Валюшка! |
||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
tasmir
Надо же, на курорте живет! SeraFima Вика,как я тебя понимаю,поэтому люблю всю живность только на расстоянии.Вот так привяжешься,полюбишь,а потом разное всякое.Мои дети все время просили собачку.Я говорила им,мол ухаживать будете?Пока маленькая и какать и писать на пол будет-будете убирать?Слава богу у друга в гостях часто бывали,а у них собачка-бульдог.Посмотрели,как она везде все обслюнявила,напукала, и сразу расхотели.Сейчас у нас рыбки,за ними ухаживать не так сложно.Но все равно,это легло на мои плечи. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 18:22
Распечатать
|
SeraFima Викуль, вот это история...про котика-то...
Надеюсь, все у тебя в порядке будет... да уж, ты поосторожней будь, и племяшам скажи |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 21:01
Распечатать
|
SeraFima
И я такого котеночка как-то пригрела, потом пришлось эту , извините заразу(на себе) выводить желтой серной мазью, и йодом! А котенка, если жалко тащи к ветиринару, можно помочь! |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 19:11
Распечатать
|
||||||||||
Lenuska
а меня? кстати, киска жива-здорова... с толстым брЮхОм тусует по улице... tasmir
меня тогда муж с ним вместе к врачу отправит! Какой ветеринар? если кот жил и останется жить на улице....Деньги на ветер. wa3333
да, пока...жду кадЫ волосы выпадать начнут....
да, пока...жду кадЫ волосы выпадать нада, вот именно племяшей никакая зараза не берет! прям обыдно... (шЮтка) Lvitsa
Мдя....рыбки у меня раньше были, знаю не по наслышке...У меня ещё аквариум большой был...Очень классно его было драить и камушки перемывать , и сдохших гупешек из искусственх камней выковыревать.... Красота красотой, но уборка - уборкой... Это сообщение отредактировал SeraFima - 3.12.2006 - 19:12 |
||||||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 19:13
Распечатать
|
Девочки,Привет!
Меня долго не было потому,что у меня не работал телефон! Выду на связь может вечером или завтра утром!Всех люблю!Целую! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 19:30
Распечатать
|
||
Айрина
|
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 20:20
Распечатать
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |