Нежное суфле

- пачка любого желе (у меня коктель) - 1 пакет крема для торта в порошке (ванильный) - 125-150 мл густых сливок
На моей упаковке написано...развести пакет с желе в 200 мл, потом добавить ещё 200. Короче... Разводим в 180 -200 мл холодной воды, подогреваем до растворения всех крупинок, не даем вскипеть. Остужаем до комнотной темперетуры. Пакет с кремом для торта взбиваем как написано на упаковке , но жидкости добавляем на 50 мл меньше. В крме добавляем густые сливки, взбиваем 30 сек вместе. Затем понемногу добавляем остывшее жидкое желе. Разливаем по формочкам, накрываем пищ.пленкой и в холодильник на 3-4 часа. Достаем и наслаждаемся! |