Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: SeraFima 30.11.2006 - 21:33
Нежное суфле

Нежное суфле - пачка любого желе (у меня коктель) - 1 пакет крема для торта в порошке (ванильный) -...

- пачка любого желе (у меня коктель)
- 1 пакет крема для торта в порошке (ванильный)
- 125-150 мл густых сливок


На моей упаковке написано...развести пакет с желе в 200 мл, потом добавить ещё 200.
Короче...
Разводим в 180 -200 мл холодной воды, подогреваем до растворения всех крупинок, не даем вскипеть. Остужаем до комнотной темперетуры.
Пакет с кремом для торта взбиваем как написано на упаковке , но жидкости добавляем на 50 мл меньше.
В крме добавляем густые сливки, взбиваем 30 сек вместе. Затем понемногу добавляем остывшее жидкое желе.
Разливаем по формочкам, накрываем пищ.пленкой и в холодильник на 3-4 часа.
Достаем и наслаждаемся!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)