| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: gulesha 1.12.2006 - 10:01 |
| Айринка, радостного тебе поста! Я вот из-за календаря, не совпадающим с "мировым", рождественский пост не держу, потому как не возможно, живя в Америке, например, говеть в день, когда большинство радуется и отмечает Рождество. Ну и Н.Г. - не заметить нельзя! Так вы, значит и елку ставите? Вот здорово!.. ..Девочки, помните, Айринка грозилась что-нибудь кулинарное сочинить? Пока поэт в процессе творчества, я вас вот чем побалую, тем более, что средиземноморская кухня и арабская, как вы понимаете, близнецы-сестры Привычке верен благородной, Мне день дарит всегда одно: Кусок баранины холодной, Хлеб, сыр маслины и вино. Так выращенный средиземно, Я в этой вере и окреп: Кусок баранины отменной, Маслины, сыр, вино и хлеб. Бывают и на солнце пятна, Но чтобы жизнь была без дыр – Кусок баранины, понятно, Вино, маслины, хлеб и сыр. Найдено в сети. Вика, Лаурка, как вы умеете из "неправильного" бутерброда его в правильный превратить! А Лана, у нас не только охотница, но и рыболовка ( я так думаю, что рыбачка - это жена рыбака ?) Лан, я только тебя проассоциировала с Дианой-охотницей, легкоступной, с ружьем за плечом, а теперь надо в мифологии рыскать, что они там говорят по поводу морской охоты и кто из женского полу ей покровительствует. Вот.Озадачила! |