Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: yasmin 30.11.2006 - 20:27
Привет всем!!!!!!!! smile.gif

Вот моя обешеная Фотография.
Тушоная Баранина с Хоммусом,морковью и картофелем в томатном соусе, на гарнир Рис.
Привет всем

Для этого понадобиться.
-Мясо {баранина}
-морковь
-картофель
-Хоммус готовыи,можно в баночках консервированыи
-лук,сладкии красныи перец
-чеснок
-Кинза,укроп
-специи по вкусу,лавровыи лист,несколько штучек не молотои корицы.
-два кубика овошного бульона
-томатная паста


Обжарить лук и красныи перец, к нему добавляем порезаное мясо,обжареваем немного ,добавляем специи я добавила Карри , 7 специи,черныи перец,лавровыи лист ,карицу,чеснок,кинзу,укроп,соль.Хорошо перемешаем, добавляем воды и тушем мясо до готовности.Когда мясо готово добавляем порезаныи кортофель и морковь,два кубика овошного бульона по вкусу можно больше можно меньше.Когда картофель на половину готов,добавляем томатнои пасты и отваренныи прежде временно хоммус и укроп,если жидкости мало добавить воды.Так готовить до готовности картофеля.Я к этому блюду подаю на гарнир рис.Без риса тоже очень вкусно. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)