Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: Айрина 1.12.2006 - 11:40
SeraFima
Вика!
За анекдот про блондинку МУРси большой!Супер!

Цитата
Шорба "Адас" уже с сосИськами...и гренками....

Вот спасибо за идею для поста! Толко без сосИсек.... biggrin.gif
Всё классно и вкусно!А суфле и ваАщеее очень красивое!

innok
Цитата
Спасибо, ето зима в Колорадо, ну не зима, а 4 сентября 2005 года

Вот это да ,в сентябре?
У нас в сентябре самая жара,хамасины!

tasmir

Цитата
SeraFima
Вика, так о чем я тебе толкую, ты не знала как утилизировать продукты, а приготовила ресторанное блюдо "от Шефа". О чем это говорит? О твоей кулинарной интуиции! Попробуй завязать глаза, не глядя брать продукты, и твори! А да, перед этим не забудь открыть эксклюзивный ресторан!

Давай Вика!Я на открытие приеду! wub.gif

yasmin
Как всегда!Вкуснота и красота!Молодец!
gulesha
Стихи классные!А чьи?В сети поймала? laugh.gif
Давай уже свои начинай писать.Нужно просто ум растанцевать.
Стихи -это танец УМА!ВотЬ!Волну поймать нужно,не знаю как обьяснить... wacko.gif
И вообще мне наша тема напоминает передачу на телеканале "Интер"
"Вкусно с Борисом Бурдой!"
Столько интересного из нашей темки узнала!


biggrin.gif

Вот сегодня завтракали!Постный завтрак!
Вика
Пироги эти со шпинатом,тоже постные,правда с маслом.
Хлеб-кайк, мурабба(урюк) и камардин(клеёнка из абрикос),дебис с тхение,оливки,заатар.
Вика - 2
Заатар с олив.маслом ближе.Это для сына,я масло сегодня не ем!
Винегрет сегодня буду есть без масла ,на обед.
Вика - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)