Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: SeraFima 30.11.2006 - 20:02
ну чЁ? погАгочим? гы-гы-гы..... laugh.gif
приФет фсем!
НапЯчатала фотак иду выставлять....
но сначала перекличка smile.gif

eshba
Цитата
Викуль - юмористка!!!
Я всегда хохочу с твоих постов!!!!!

Лаур, дык..это....Я ЖЖЖ пишу про то что есть! чесс слово! так и живем.... wink.gif
wa3333
Цитата
чего стоит одна эпопея про курицу

Валь, ничавО не выдумываю, это вам смешно...а мне порой плакать хочыЦЦа.... Хоть с курой этой...Уже (грешным делом) думалось а может в хлорке нафиг вымочить...? потом вовремя передумала. wub.gif
Олюсик
и я тебя чмок!
Айрина
Цитата
Макароны- сеями(постные).

Ир, хоть и постные, но все равно ооочень аппетитно смотряЦЦа! Я бы тоже такие заточила.
Цитата
Регистрируйся и заходи к нам!Там много интересного

ох не знаю....разрешена ли тут реклама...ну да ладно, сделаем вид,ч то не видели....
Цитата
Молодец!!!!!!!мужу твоему передай большое МЕРСИ,за камеру!!!!!!! Я так радуюсь,что вроде он нам всем её купил!

спасибо, Ириш! обязательно передем, тока вернеЦЦа!
Цитата
Только жалко ч,то не поменять фотки теперь- в закрытых темах...

я об этом думаю...Есть одна лазейка....посмотрим по мере подхода старых блюд на новый лад...
Цитата
Ты мне в личку скинь точно,что не работает у тебя.Этот вирус называется "червяк",его почти не видно,но нервы портит поганец... 

Спасибо, чиркану потом на ночь Хлядя....Может что подскажите толковое...
Какие соные махши! ммм.... rolleyes.gif

tasmir
Цитата
Вика, ты прям курицу по- китайски забубенила- ресторанный вариант, меня так научила ранее упомянутая мною кореянка:

а я тут губу раскатала...че может мною выдуманный рецепт.....Как это меня так кидануло-то?
Про соевый...будешь смеяЦЦа....
Я все его попробовать хотела, прикупила, два раза впихнула куда-то и все. стоить. Когда не было в наличии, почти 90% рнцептоФ с ним попадались, а как прикупила, так ниодного!
Вот и приходицца куда не поподя лить и брызГать. laugh.gif