| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 30.11.2006 - 20:02 | ||||||||||||||||
| ну чЁ? погАгочим? гы-гы-гы..... приФет фсем! НапЯчатала фотак иду выставлять.... но сначала перекличка eshba
Лаур, дык..это....Я ЖЖЖ пишу про то что есть! чесс слово! так и живем.... wa3333
Валь, ничавО не выдумываю, это вам смешно...а мне порой плакать хочыЦЦа.... Хоть с курой этой...Уже (грешным делом) думалось а может в хлорке нафиг вымочить...? потом вовремя передумала. Олюсик и я тебя чмок! Айрина
Ир, хоть и постные, но все равно ооочень аппетитно смотряЦЦа! Я бы тоже такие заточила.
ох не знаю....разрешена ли тут реклама...ну да ладно, сделаем вид,ч то не видели....
спасибо, Ириш! обязательно передем, тока вернеЦЦа!
я об этом думаю...Есть одна лазейка....посмотрим по мере подхода старых блюд на новый лад...
Спасибо, чиркану потом на ночь Хлядя....Может что подскажите толковое... Какие соные махши! ммм.... tasmir
а я тут губу раскатала...че может мною выдуманный рецепт.....Как это меня так кидануло-то? Про соевый...будешь смеяЦЦа.... Я все его попробовать хотела, прикупила, два раза впихнула куда-то и все. стоить. Когда не было в наличии, почти 90% рнцептоФ с ним попадались, а как прикупила, так ниодного! Вот и приходицца куда не поподя лить и брызГать. |