Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 25.02.2007 - 21:44
ПАСТА С ТУНЦОМ

ПАСТА С ТУНЦОМ 1 небольшая луковица 1 зубок чеснока 1 баночка тунца (тертого) 2 больших помидора оч...

1 небольшая луковица
1 зубок чеснока
1 баночка тунца (тертого)
2 больших помидора очищенных и порезанных на мелкие кубики
1 ст.л томатной пасты
8-10 черных маслин, порезанных на кусочки
2 ст.л каперсов
Соль, перец
Тертый пармезано

- Лук мелко порезать и поджарить с чесноком 3-5 мин. на медленном огне.
- Добавить помидоры. Потушить немного и добавить маслины.
- Когда соус загустеет , добавить каперсы (если крупные, то надо порезать их на маленькие кусочки) и тунец .
- Посолить, поперчить и выложить в сковороду уже отваренную пасту.Перемешать, посыпать тертым пармезано и подавать.

Приятного аппетита!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)