Надюшкина "Избушка"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Надюшкина "Избушка"() |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 31.12.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 2.01.2007 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Новокузнечанка сколько вкусняшек творожных .
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
alenkii
Львица Манефа zema ocen VEERA Bine Lenuska WELAR Олюсик light225 Девуни, спасибо вам за внимание и поздравления я всех вас обожаю!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Новокузнечанка
Купол, блЯнцы.....капу-у-у-стка....... Как вкусно! Надюшка-волшебница! С наступиФшим рождеством тебя и твою семью! всего саого доброго! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Привет всем в наступившем году! Всем здоровья и всех благ на долгие лета!!!
Хочу предложить Вам один из моих любимых тортиков, многие наверное уже хорошо знакомы с ним, а если нет то самое время познакомиться: Рыжик (медовый) тесто: 2 яйца 1 ст сахара 2 ст.л меда 2 ч.л соды 100гр.маргарина Все разогреть, помешивая, на водяной бане до однородной массы. Снять с бани, добавить 3 ст.л муки. Замесить тесто, должно получиться эластичное тесто, хорошо отстает от стола и раскатывается в 7 тонких коржей. Коржи выпекаем в шкафу до золотистого цвета, выпекаются сравнительно быстро так что надо следить, процесс динамичный и много времени не отнимет. Коржи остужаем и промазываем кремом, складывая один на другой. Один корж я оставила для украшения-посыпки. крем: 1 ст.сахара 1 ст.молока нагреваем на огне, постоянно помешивая, добавляем чуть взбитые желтки 3 штуки, 1 ст.муки, все хорошенько еще раз промешать и добавить 200гр.масла и еще раз вымешать до однородной массы. Крем готов, годится как для промазывания коржей, так и на верх тортика.Оставляем для пропитки на несколько часов. Существует еще один вид заварного крема для медовых тортов: технология аналогичная прежней - на огне 1 ст. молока+1ст сахара, добавить 1 ст.л крахмала, 1 ст.л какао, промешать и добавить 150гр.слив.масла, еще раз хорошо вымешать до однородной массы.Все. Вчера я не стала прослаивать мой торт заварными оригинальными кремами(молока не было), а взбила сливки с сах пудрой (на глазок)добавила чуть 10% сметаны(для кислинки)и прослоила. Вышло нежно, пропитка коржей заняла меньше времени, а значит, раньше начали поедать тортик. На мой взгляд он легче получился, а верх торта украсила крошкой шоколада, оставленного коржа и миндальными листочками. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
НАдюш, столько всего вкусненького, прелесть!!!!!
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Рыбный пирог
Пока я не была знакома с быстрым тестом для пирога от Ирины Кутовой(мне сейчас очень нравится) пекла я раньше рыбные пироги по этому рецепту: 3 яйца 1/2 ст сметаны 1 пачка размягченного маргарина 1/2 ст молока 1/2ч.л соды, гашеной. Замесить не очень крутое, эластичное тесто,отделить часть теста, раскатать на листе, выложить рыбные консервы или готовую рыбу, которую любите вы.Нарезанный лук, лавровый лист, сверху второй пласт теста, защипать края, выпекать.Можно на верх решетку: Это рецепт теста тоже готовится быстро и получается вкусно. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Новокузнечанка
Надюш, медовик класс, я утащу кусочек ОООООО, какой пирожок нямный а если не секрет ты какую рыбку для своего пирога брала? |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
Новокузнечанка
Наденька, какой медовик!!!! И пирог рыбный очень вкусно смотрится! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Олюсик
Спасибо за похвалы! А рыбку...консерва-сайра в масле, нам нравится, сочно и вкусно Манефа Лаура, спасибо девочки |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Новокузнечанка Надюшкин! Медовик очень вкусный,скажу честно,один из любимых у нас.Мне уже заказали его на мой день рождения.Пирожок очень очаровательно смотрится!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Надюшка, как вкусненько у тебя тут!
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Хе из куриных сердечек.
Перепробовав несколько рецептов с нашего форума я выбрала для себя этот (от И. Кутовой)немного модернизировав его 750г куриных сердечек 1-2 луковицы 1-2 морковки 1 ст ложка соевого соуса 1 ст. рафинированного подсолнечного масла 1-1,5 ч ложки соли 0,5 ч ложки сахара 0,5-1 ч ложка 70% уксусной кислоты 0,5 ч ложки красного жгучего перца или готовой аджики(из баночки) Нарезанные сердечки положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку. Довести до кипения, огонь убавить и варить при небольшом кипении до мягкости ( 30-35 минут). Через 20 минут посолить. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и прокалить в нем разрезанную на половинки луковицу, как потемнеет удалить ее из масла.Это мне посоветовала Аленка-alenkii, иначе блюдо будет иметь вкус прогорклого масла( я пробовала). С готовых сердечек слить воду. Положить лук, морковь,всыпать сахарную пудру и перемешать. Влить раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешать. Влить соевый соус и уксус. Оставить настаиваться как минимум на ночь. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Сырные конвертики
Это замечательное лакомство пришло ко мне из немецкой кухни. Тесто и начинка незатейливы, но в сочетании дают приятный результат, да и вообще люблю я творожную выпечку, тесто послушное и запах отличный с кислинкой такой; особенный Тесто: По 250гр.муки, творога и сливочного масла мускатный орех и соль Начинка: 200гр.сыра 2 яйца 100гр.изюма цедра и сок 1 лимона Из муки, масла, творога, соли и муската замесить тесто, убрать на час в холодильник.Теперь займемся начинкой:натертый сыр,яйца, цедру и сок лимона смешаем с распаренным и измельченным изюмом. Сегодня часть изюма я заменила черносливом и добавила горсть сахарного песка, так захотелось Тесто раскатать в пласт толщиной 1/3см, нарезать на квадраты со стороной 10 см. Смазать тесто взбитым яйцом, в центр положить начинку, сложить квадрат пополам, или наискосок треугольником, прижать края. Смазать конвертики остатками взбитого яйца, выпекать в духовке до золотистой корочки. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Новокузнечанка
Надюш.....Сколько всего я пропустила...... И конвертики, и пирог с рыбой, и хе.....ОЙ, мамочки..... Хочу всего! ну хоть бы по маленькой тарелочке! Ты прележная хозяйка! и фото у тебя оооочень аппетитные! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Надюш, сколько вкусностей у тебя!!!! Умница!!!
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Новокузнечанка
Надюша,все вкусно и красиво!А твой "Рыжик "у нас называется "Медок". Мои мама и сын его очень любят! |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Новокузнечанка
Надюш, все такое аппетитное, аж глаза разбегаются, не могу сообразить, чего же хочется в первую очередь. Молодец! Поздравляю тебя со старым Новым годом! Всего наилучшего тебе и твоей семье! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
alenkii Аленушка, да и у нас любят.
wa3333 Валечка заходи почаще. silensya SeraFima SANY Lvitsa Nataly77 Девуни спасибо большое! Угощайтесь Спасибо за поздравление! Я тоже поздравляю всех заглянувших ко мне со старым Новым годом!Счастья вам девочки в новом году такого о котором каждая мечтает!!! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Всем доброго вечера суток! Сегодня сын пришел с дня рождения друга совсем голодныйпришлось на скорую руку его кормить
Сосиски,запеченные в тесте 4 сосиски 1ч.л слив.масла 150 мл.молока 1 яйцо соль по вкусу 50 гр.муки Сосиски с маслом поставить на разогрев в печку(духовку, микр.волн-ку) Смешать яйцо, муку, соль и все взбивая добавлять молоко. Залить тестом сосиски и поставить запекаться при 220 град. 15-20 мин. или пока не схватится тесто и появится румяная корочка. Накормилаведь отроки очень разборчивы в еде, например у нас сегодня отменный бигос не ест, вот иногда ломаю голову чем насытить, чтоб время потраченное не пошло в ...а дите голодный ест бутер. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
ПОЯВИЛаСЬ У НАС В ПРОДАЖЕ КОМПАНИИ " Ростагроэкспорт"творожная масса "Картошка" очень вкусно! Попробовав, я решила воспроизвести сама.
Правда замес делала на глазок по вкусу. Принцип той же классической картошки только вкус с творожной кислинкой.Берутся те же ингридиенты: печенье,масло,сахар,какао,чуть рома(у меня до сих пор "КАЛЬВАДОС")и мягкий творог; консистенция получается мягче и эластичнее. Пробовала по конфетным формочкам расфасовать, но кушать все равно пришлось ложкой Попробуйте для разнообразия |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
|
NATulka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 055 Регистрация: 15.10.2006 Откуда: vilnius |
Новокузнечанка Надюшка все очень просто,но очень вкусно!!!Творожная картошечка СУПЕР!!
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Манефа
Ленок и тебя тоже с наступившими! Теперь ждем 23.02 и 08.03 NATulka Да действительно просто, для меня иногда это важно. Когда есть время выбираю блюда посложнее, а может я просто медленно двигаюсь? |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 15.01.2007 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
Орехи богаты витаминами и широко используются в кулинарии по всему миру.
Все орехи - богатый источник белка, витамина В, витамина Е и минералов - кальция, железа, магния и калия. Многие орехи очень калорийны, но поскольку они полиненасыщенные, они не влияют на уровень холестерина. Обратите внимание, что если у вас или ваших родственников есть любые проявления аллергии (включая астму, аллергию на цветы и экзему), ваши дети не должны есть продуктов, содержащих арахис, до 3х лет. И даже если аллергии нет, лучше избегать целых орехов, пока детям не будет 5, чтобы они не застряли в горле. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 15.01.2007 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
кристинаq
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
|
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |