Правила форума Правила форума
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Закуска

(hадоела колбаса:))

Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 17
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кася2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 415
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Краснодар





А у меня сегодня Селёдка в тулупе.
А у меня сегодня Селёдка в тулупе
Рецепт не помню, где нашла sad.gif
Состав
сельдь слабосоленая - 1 шт,
лук репчатый - 2 шт,
морковь (средняя) - 3 шт,
яйца - 3 шт,
картофель - 3 шт,
шампиньоны маринованные - 1 баночка (450 мл),
майонез
Приготовление
Сельдь очистить от костей и порезать мелкими кубиками.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле (масло желательно слить и в салат не добавлять).
Морковь отварить и порезать кубиками или потереть на крупной терке.
Картофель отварить и порезать кубиками.
Яйца отварить и мелко порезать.
Верхний слой грибов выложить в виде чешуек.
Выкладывать салат на блюдо слоями:
- сельдь
- обжаренный лук
- слой майонеза
- морковь
- слой майонеза
- яйца
- слой майонеза
- картофель
- слой майонеза
- шампиньоны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Кася2
Вау! Супер! biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Огурчики в маринаде за 5 минут.

Рецепт откопала в журнале "Еда" за октябрь 2008г.
Это традиционная китайская закуска. Для тех, кто любит кунжутное масло-отличная вещь!

Огурчики в маринаде за 5 минут

Огурцы очистить от шкурок, нарезать брусочками и залить маринадом из черного рисового уксуса (50гр), кунжутного масла(50гр), 2 ст л соевого соуса.
Прибавить порезаный кружками перец чили. (За неимением и нелюбовью заменила его на свежемолотый черный).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Девочки у меня куриный рулет по мотивам куриного рулета от Vlasta.
Девочки у меня куриный рулет по мотивам куриного рулета от Vlasta
Вкусно, отличная замена колбасе biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Фаршированные овощами перчики.
Это рецепт из журнала "Кулинарный практикум" за весну прошлого года (кажется 4 номер, не помню точно). Эту закуску делала уже не первый десяток раз. Люблю одним словом. Можно подавать как гарнир к мясу wink.gif .
За оригинальность рецепта не поручюсь, потому как пишу по-памяти и так как я делаю.

Фаршированные овощами перчики
Фаршированные овощами перчики - 2

10 шук сладких перцев
800 гр кабачков или цуккини
4 моркови
2 луковицы
2 ст л мака
зелень
2 ст л масла для жарки
2 ст л муки
1\2 стакана молока
соль, красный молотый перец
2 яйца
200 гр сметаны
1 ст л аджики (у меня сейчас аджики нет, я беру кетчуп).

Перцы разрезаем пополам, семена удаляем, хвостик сохраняем. Обвариваем в кипятке с минуту, вытаскиваем, остужаем.
Кабачки, морковь, лук режем меленько, обжариваем в масле и протушиваем до готовности. Прибавляем молоко, муку, мак, соль, перец и прогреваем до загустения.
Остужаем немного, вбиваем яйца и добавляем рубленную зелень, перемешиваем.
Готовим соус из сметаны и аджики или кетчупа.
Наполняем половинки перцев, поливаем соусом.
Запекаем в разогретой до 200 гр С духовке в течение 20-25 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
ЛюбовьПетровна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 509
Регистрация: 21.12.2008
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте, девочки. Я новенькая. Подскажите как оставить свой рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ЛюбовьПетровна
Добро пожаловать biggrin.gif!

Смотря какой рецепт, если салат, то в теме "Салаты", суп в теме "Первые блюда" и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 17
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





ЛюбовьПетровна
точно так же,как оставила своё сообщение biggrin.gif только в своей темке,как написала light225
и фотку не забудь wink.gif

а я сегодня с Паштетом из печени от Ирины Кутовой. (рецепт
Сделала всё по рецепту,но получился очень сухой,даже крошился. потом по её совету добавила сливки,теперь очень нежно! вообще,пожаренная печень мне больше в паштете понравилась. вкус намного ярче,чем,когда печень отвариваешь.
очень вкусно!уитывая,что печень я не ем,только в паштете biggrin.gif
в рулет я не заворачивала. мы для себя готовили,для завтрака,поэтому оно у нас вот такое(п.с.почему-то сфоткалось в праздничной рамке laugh.gif )
точно так же,как оставила своё сообщение только в своей темке,как написала и фотку не забудь а я се...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





Нигуля
цитата::
почему-то сфоткалось в праздничной рамке

Наверное, очень вкусно получилось. От души. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 17
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





GulyaV
laugh.gif
кстати.паштет из жаренной печени как в рецепте получился слегка суховат и на хлеб не хотел мазаться,но я купила сливки,добавила маленькую пачку и красота и вкуснота и на хлеб как по маслу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Agape
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 255
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Неизвестно





давным давно, где-то вычитала рецепт сырных шариков, где к сожалению не помню. (если вдруг обнаружится автор - спасибо большое за рецепт)
очень понравились, особенно шарики хороши к пивуsmile.gif
понадобится:
твердый сыр, желательно поострее и солонее
белок
мука
соль, перец (если сыр пресноват)
растительное масло

взбить белок и аккуратно добавить натертый сыр, столько, что бы из полученной массы можно было слепить шарик и обвалять в муке. пожарить во фритюре до золотистой корочки. выложить на бумажные полотенца. подавать теплыми посыпав любимой зеленью, это очень скусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
taaraass
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 956
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте вот посмотрите может понравиться. Ну мне по крайней мере понравилось.
Здесь вы можете ознакомиться с рецептами от цептер: Закуски - Паштеты, овощные блюда, фаршированные овощи, салаты, винегреты, блюда из холодной птицы, рыбы - если все это Вы приготовите в Посуде ЦЕПТЕР, то сохраните витамины и природный вкус продуктов. Ну и много других блюд: Супы, Десерты, Соусы, Фондю, Выпечка, Вторые блюда.

Это сообщение отредактировал light225 - 10.01.2009 - 13:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





taaraass
Так дело не пойдет, хотите поделиться рецептами закусок, добро пожаловать, напишите рецепт и внизу можно дать ссылку на источник, иначе это просто реклама.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Зоя Нелли
Нигуля Нигуля
xamsa Аня
alisia Алисик
Девочки, закуски, просто отпад!


ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ

Нелли Нигуля Аня Алисик Девочки, закуски, просто отпад

СОЛЕНИЕ

Нелли Нигуля Аня Алисик Девочки, закуски, просто отпад - 2

БУЖЕНИНА

Нелли Нигуля Аня Алисик Девочки, закуски, просто отпад - 3

ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Нелли Нигуля Аня Алисик Девочки, закуски, просто отпад - 4


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0503 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>