Закуска() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Закуска() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Луиза, спасибо, я этот рецепт знаю давно, только забыла о нем, увидела у Снежной и обрадовалась, перцы получаются красивые и вкусные.
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
торт овощной
книга из серии Вкусные хлопоты-блюда из картофеля(мне ее подарили на нашей московской встрече ) картофель,морковь,огурцы свежие или маринованные,паприка,яйца,майонез,зелень Вареные картофель и моркоа натрите на крупной терке.огурцы и перец-соломкой,яйца порубить.уложите ингредиенты слоями,смазывая каждый слой майонезом и зеленью.выдержать в холодильнике 20 мин,при подаче украсить. примечания пропорции овощей берите на свой вкус,я добавила майонез к порезанным ингредиентам так его меньше требуется. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Вalерия, красивый овощной торт, спасибо за рецепт.
|
Мадам |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 298 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Казань |
А вот мои закусочки
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вalерия тортик просто красавец.
Мадам ух ты как красиво, а что завернуто в капусту? |
natulja |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Мадам
ух ты разнообразие какое! а поподробнее пожалуйста. - что там с капусточкой такое? - и рядом с колбаской что в тарелочке лежит? - а там ещё и помидорки с чем то? ВСЁ ХОЧУ ЗНАТЬ!!!! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Мадам, очень красиво, просим рецепты закусок в студию.
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Мадам , да-да, пожалуйста фотки поподробней, каждую закусочку.. что там спряталось за колбаской? И в капустке? А помидорчики чем нафаршированы-тоже что-то спрятано?!!!
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 20.05.2006 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Вalерия
Очень красивый тортик. Мадам Ой,сколько вкуснятинки. Ага,мне тоже интересно,что там завёрнуто,но по-моему это не капуста,а салат,да? |
Мадам |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 298 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Казань |
Зеленые-Это листья салата,а в них сырный салат Выдумка не моя,где то вычитала.
На другом блюде ветчина чередуется с таким двойным сыром,а по середине нарезка бекона,куплена в Метро |
Мадам |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 298 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Казань |
Помидорки почти с сырным салатом,т.е только сыр с чесноком и майонез.Сверху по оливочке.Пардон,фото с пленкой,не фотографировала,когда ее сняла
|
Мадам |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 298 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Казань |
В левом верхнем углу,рыба жаренная в кляре.Фото подробного нет
Забыла добавить,сарный салат с зеленом салате очень удобно есть,его с собой можно брать даже на пикник и есть прямо руками |
natulja |
Показать ссылку этой темы 21.05.2006 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Мадам
Спасибо за подробности! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
закуска башенка (из морепродуктов)
на 2 порции Мякоть одного авокадо измельчить,полить 2 ст.л. лимонного сока и посолить по вкусу,2 ощиченных от шкурки помидора нарезать кубиками и посолить.На плоские тарелки,диаметром 12 см выложить слоями мякоть авокадо,томаты(их следует прижать вилкой слою авокадо),слой морепродуктов которые вы используете(креветки ,крабы,лобстер),и консервированную кукурузу 300 гр,верхушки башенок украсить салатом,поперчить. примечания в оригинале используется мясо лобстера-отварного лобстера 500 гр. разделать,извлечь мясо из клешней,мелко нарезать и посолить ,поперчить по вкусу,я брала 200 гр очищенных креветок,с крабом тоже вкусно будет.Я делала одну башню,но порционно конечно будет смотреться лучше. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Вalерия
КРАсотища такаяяяяя. а вкусно то наверное как ..... |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
роллы из тортильи
мексиканская пшеничная лепешка тортилья была обнаружена мной в супермаркете недалеко от дома ,на обратной стороне пачке был такой несложный рецепт На тортилью равномерным слоем намажте сливочный сыр,посыпьте зеленым луком,разложите кусочки лосося,полейте лимонным соком,приправьте молотым перцем.Тортилью сверните рулетом и уберите в холодильник,перед подачей рулет порежьте на части шириной 3 см,готовые роллы разложите на блюдо и украсьте зеленью. |
tishka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Только что, сидя в стоматполиклиннике, невольно подслушала разговор двух женшин. Они рассматривали фотографии в журнале и обсуждали такой рецепт:
надо отварить креветки, порезать их, смешать с небольшим количеством измельчённых орехов и петрушки, слегка посолить и поперчить. Этот фарш заложить в чернослив, в курагу и в финики. Каждую штучку обвернуть тоненьким кусочком бекона и в духовку на несколько минут. Фотографию пришлось рассматривать через плечо одной из дам. Готовые рулетики были выложены на листья салата на большом блюде. Думала, что глаза так и останутся косыми. Очень неудобно смотреть в журнал через чужое плечо. Но от цен, которые запросили за ремонт зубов, мои глаза полезли сами знаете куда. От полученного шока чуть не забыла рецепт такой класной закуски. |
Мадам |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 298 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Казань |
Вalерия ОЧЕНЬ красиво и вкусно.
Я тоже иногда делаю тортильи,но у меня не такие красивые |
AlexS |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 914 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Kogda nadoeli obi4nie sosiski, sovetuu prodelat` s nimi zhe sleduushee:
nadrezhte (razrezhte po4ti do konca) sosisku vdol, smazhte razrez gustoy gor4icey, vlozhite vovnutr` po vsey dline mRgkiy 4ernosliv i obernite vsu sosisku tonkimi plastami bekona (po spirali). Zharte na grile ili v gorR4ey duhovke do zolotisto-kori4n4gogo cveta. |
Нюта |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 692 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва |
|
Anais |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 347 Регистрация: 2.07.2004 Откуда: Таллинн |
Нюта. как же они пожалели, что ты от них ушла.....
|
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Нюта
Ну зачем же так с утра аппетит нагонять ? Все очень аппетитно выгледит. А на тарелочке с сыром это у тебя сыр с голубой плесенью? А я ни как не могу решится купить ,а вдруг не вкусно? Хотя я себя отношу к группе всеядных |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Нюта
О-го-го Очень вкусненькие тарелочки! Поздравляю с новой работой! Желаю удачи! |
Нюта |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 692 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва |
Anais, Ирина1807, Львица - спасибо, очень приятно
Ту Ирина1807: сама я сыр такой не ем, мне не нравится, как он пахнет : это я его для других купила, для колорита, так сказать.. Кстати, никогда не любил готовить.. О чем призналась с первого поста на этом форуме... Но со временем, наглядевшись на всякую тут красоту и вкусноту, которую готовят здесь, пересмотрела свои взгляды Теперь вот мечтаю о новом доме, новой кухне, новой столовой посуде и всяких "погремушках" для того, чтобы готовить вкусно и красиво.. Спасибо вам всем!!! |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 12:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Нюта
Ой, ой мои слова! Знаешь я раньше тоже с готовкой не очень дружила,ну там там борщик да оливье , но если чесно сказать блогодаря форуму охота постоянно что то новенькое приготовить. Вот сейчас стащила у Инессы в темке рецепт "Мяса в рукове" все девчата очень хвалят. Пойду в магазин,куплю недостоющие продукты. |
||
Нюта |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 692 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва |
Ирина1807: сорри небольшой офф... Моя мечта - съездить в Германию. Я переводчик немецкого языка, а в Германии не была ни разу.. В ближайшем будущем надеюсь осуществить ее
|
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Нюта
ты в темку А у нас на немечине заходила?в рзговорах. Там много фоток и рассказов от девочек. Я хоть здесь и живу но и мне очень интересно посмотреть. Это сообщение отредактировал Ирина1807 - 1.06.2006 - 12:32 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Нюта
Как красиво! С утра такую красоту показываешь! Ирина1807 Ириш, ты попробуй сыр с плесенью обязательно. Нюхать его не нужно. Но он на самом деле вкуснейший сыр. Муж мой раньше знаешь как кривился: сыр с ПЛЕСЕНЬЮ . А теперь у нас этот сыр постоянно в холодильнике. Вкуснее всего Горгонзола. Например в Лидле есть. Рокфор на наш вкус слишком резкий, от него даже нёбо щиплет. Просто сыр намазать на белый хлеб, сделав маленькие - на один укус - канапешки. И подать с виноградом, грушей, сладкой дыней, инжиром и красным вином. Фрукты по сезону. Да, и ещё про запах сыра: чем сыр сильнее воняет, тем он вкуснее. И это мнение специалистов. |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
Нюта
Xenia79 ой, наверно все таки куплю!(сырок) Это сообщение отредактировал Ирина1807 - 1.06.2006 - 12:34 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 15:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Нюта хороший стол! С удовольствием бы присоединилась
Не-а.... они пожелел что она ухид лишь раз. А так бы возвращалась и снова уходила... и снова... |
||
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |