| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска |
| Автор: Xenia79 1.06.2006 - 12:32 |
| Нюта Как красиво! С утра такую красоту показываешь! Ирина1807 Ириш, ты попробуй сыр с плесенью обязательно. Нюхать его не нужно. Вкуснее всего Горгонзола. Например в Лидле есть. Рокфор на наш вкус слишком резкий, от него даже нёбо щиплет. Просто сыр намазать на белый хлеб, сделав маленькие - на один укус - канапешки. И подать с виноградом, грушей, сладкой дыней, инжиром и красным вином. Фрукты по сезону. Да, и ещё про запах сыра: чем сыр сильнее воняет, тем он вкуснее. И это мнение специалистов. |