Закуска() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Закуска() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 15:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tishka
смешно Вalерия симпатичные роллы и башня... |
||
miranda |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 104 Регистрация: 8.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Ваlерия - у вас всегда такая красота ,салаты как в кафе ,всегда любуюсь ,красота !
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
miranda ,,девочки спасибо очень -очень приятно!!!!
|
ufkbyf |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 904 Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Сыктывкар |
напишите пожалуйста про закуски для пива,а еще про начинки несладкие для профитролей
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2006 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.07.2006 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 1.08.2006 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Принесла вкусную закуску, делала себе на день рождения-всем понравилось.
ЗАКУСКА ИЗ ЧЕРНОСЛИВА. Вариант 1: чернослив начинить тертым сыром с майонезом(по желанию чесночёк), завернуть в полоски ветчины, заколоть зубочисткой. Вариант 2: Чернослив точно так же начинить, как в 1 варианте, но обернуть полосками бекона и несколько минут подержать в хорошо разогретой духовке. На фото по 1 варианту... |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 2.08.2006 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ
Капусту сварить в подсоленой воде,дать немного остыть.А тем временем сделать кляр. 2 яйца разбить с чашку,влить 0,5 стакана молока,всыпать муку самовосходящую,посолить и взбить,тесто должно быть по консистенции как на блины. Капусту разобрать на соцветия,если крупные кусочки-можно порезать пополам.Окунать капусту в кляр и жарить. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
начос
сразу хочу сказать что мы с моим начосом не претендуем на настоящую мексиканскаю закуску,может она и по другому делается-такой вариант я ела в московском ресторане ,еще много о начос от Иришки кукурурзые чипсы помидор порезать кубиками(без семян),полбанки любой фасоли слить,выложить к помидору,авокадо порезать кубиками или размять,еще я брала готовый соус для начос,можно без него,любой сыр-лучше яркого вкуса и мягкий-порезать кубиками,сметана и лук.я не разогреваю в духовке. |
oka |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 694 Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Воронеж |
Девочки, хочу предложить рецепт горячих бутербродов. В тарелку мелко режем 1 луковицу, также мелко колбасу вареную, зелень и сырые яйца. все хорошо перемешиваем. Режем батон на пластинки (не очень толстые). Теперь на раскаленную сковородку масла и ложкой выкладываем смесь, как на оладьи. Тут же сверху придавливаем кусочком батона. Важно придавить, чтоб батон схватился с яйцом. Жарим, потом переворачиваем на другую сторону и обжариваем батон. Вкусняшка!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2006 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Ладочка
у меня почему то ветчина ломалась, когда я хотела подобную закуску сделать. Может, ветчина не та, а может, руки? |
||
June |
Показать ссылку этой темы 24.08.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Много лет делаем эту закуску.
Лобио 2 стакана красной фасоли, 0,5 пучка укропа, 0,5 пучка сельдерея, 3-4 зубчика чеснока 1 половник растительного масла, соль. Фасоль отваривать около 2 часов в подсоленной воде, пока не станет мягкой. Зелень порезать, чеснок пропустить через пресс, масло раскалить в сковороде. Зелень, чеснок выложить поверх фасоли и сверху залить раскаленным маслом. Перемешать. Это сообщение отредактировал June - 4.04.2007 - 18:42 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Салатный торт
Нам понадобятся: слоеное тесто (готовое) морковь орехи чеснок майонез плавленный сыр яйца консерва туны Колличество ингридиентов зависит от размера вашего "торта" Этот салатный торт состоит из трех слоев. Каждый слой - это отделный салат. Нужно испечь из слоенного теста три коржа, на каждый выложить салат. Итак, первый корж покрываем морковным салатом: тертая морковь, орехи, измельченный майонез, все заправить майонезом. Положили второй корж, и покрыть его сырным салатом: плавленный сыр, яйца, чеснок, майонез. и третий корж - рыбный салат: консерву туны (без масла) размять, добавить мелконатертые яйца, заправить майонезом. верх "торта" пересыпать натертым белком. P.S. Я испекла коржи загодя, а торт сложила за три часа до подачи на стол. Приятного апетита! Это сообщение отредактировал WELAR - 31.08.2006 - 20:49 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
WELAR очень оригнальный торт .
June лобио это вкусно . |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
light225 и вкусный, так говорят
|
naton |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 137 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Ростов-на-Дону |
WELAR. Скажите,пожалуста а туна и тунец-это одно и тоже?У нас тунец только продаеться...А тортик оригинальный,хочеться приготовить,хотя на завтра планирую пиццу сделать с мясным фаршем,стоит ли на стол готовить эту закуску?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
WELAR не сомневаюсь .
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
naton да, это одна и та же консерва. (туна - это немецкий вариант )
ой, а на счет стола? Я делала его на праздничный стол, могу сказать, что торт -очень сытный. Наверное, не надо и пиццу, и торт. naton мы тут все на "ты". ОК? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Тек-с ,завтра делаю твой салатный тортик,кк раз к нам гости прируливают из СанФранциски...смотрится отпадно!
ПС: Ленусь,отредактируй пожалуйста размер фото до 500 пикселей |
naton |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 137 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Ростов-на-Дону |
WELAR.Все замечательно.Спасибо,огромное за советы,и внимание. С удовольствием, на "ты"
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Вalерия
Таня, спасибо за рецепт. Очень понравились твои сырные палочки. |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Вalерия
интересный рецептик. У тебя как всегда все очень вкусно красиво и аккуратно |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
Хочу предложить эту тему, потому что сама люблю это дело, сидя в компании за пивом сидеть и чем-нибудь хрумчать, типа орешки, семечки, жареный хлебушек с чесночком..... Может есть еще идеи?
Могу предложить для начала намазать листовые вафли майонезом очень тоненько ребром ножа, посолить, посыпать тмином......здесь уместны вариации..... и разогретую духовку до легкого заремянивания - это очень быстро - только успевай доставать и закидывать следующие, поломать - порезать и к пивку. Хрумчалка готова |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
Вам всем не понравилась новая тема? Ни у кого больше нет идей чем быстро и вкусно похрумчать?
|
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
Мы очень любим xрумчтаь "пугавками" из слаёнова теста с сосиськой.
ну или мааааленькие бутербродики только успевай намазывать |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
"Быстрые волованы".
Упаковка готового слоеного дрожжевого теста 300 г мясного фарша (любого - у меня был говяжий) Зеленый лук - пучочек сливочное масло для жарки соль перец 2 столовые ложки мясного бульона колбасный сыр (или любой твердый - по вкусу) - мне просто попался именно колбасный Описание :: Несложный и вкусный ужин. Или закуска. Чуть подтаявшую, но не размороженную до конца упаковку готового слоеного дрожжевого теста развернуть и стаканом или чашкой - круглым чем-то - вырезать четное количество кружков. У меня были крупные круги, в следующий раз сделаю поменьше, потому что тогда они получатся повыше. Из половины кружков сделать "бублики" - формочкой меньшего диаметра вырезать в них большие "дырки". Выложить "бублики" на цельные кружки. Поставить их в разогретую духовку - минут на пять-семь. Тем временем быстро обжарить на сковороде фарш, не забыв поперчить и посолить его. Можно добавить немножко бульона, но перебарщивать не нужно - только, чтобы поджаренный фарш не был сухим. На соседней сковороде растопить кусок сливочного масла, бросить туда порезанный зеленый лук и, энергично помешивая, немножечко его потомить - меньше минуты, только, чтобы масло впиталось. Выдвинуть противень с волованами - они к этому времени уже должны подняться и превратиться в подобие корзиночек или маленьких колодцев. Ложкой выложить в каждый мясной фарш, сверху припущенный лук. Накрыть кружком колбасного сыра (или любого другого сыра) - не в тертом виде, а кусочком. Отправить назад, в духовку. Минут через 10-15 доставать и есть. Все закоричневеет, подрумянится и будет совершенно готово. В моем случае использовался именно колбасный сыр, который я запекала первый раз в жизни. Оказалось, что он тугоплавок, у него сильный, отчетливый привкус, он создал отличную "шапку" для фарша. В холодном виде привлекательности блюдо не потеряло - прекрасная закуска. Так же, как и на следующий день. В принципе, начинка может быть совершенно любая - ветчинная, грибная, овощная, даже рыбная. Главное - довести ее до полуготовности заранее, потому что тесто пропекается быстро и при более длительной готовке может начать подсыхать и пригорать. Это сообщение отредактировал light225 - 4.11.2009 - 22:38 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Vlasta волованы выглядят изумительно, просто замечательные фотографии , а какие они вкусные
|
zema |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
WELAR Какой замечательный рецепт! Спасибо за него! .
Вalерия Vlasta Девочки, прямо "как по заказу ",нашла ,что искала . |
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |