Салаты-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-5 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Салат "Не пропадать же добру!"
Пересолила я намедни горбушу. Ну очень пересолила. Ломала голову, ломала и получился вот такой салат: Кусок соленой красной рыбки величиной с пол-ладошки режем кубиками, добавляем 4 отваренные и порезанные кубиками картофелины и одну небольшую порезанную луковицу. А теперь главное. Заправила я его растительным маслом - не то. Тогда выжала сок из 1/2 кружка лимона, сбрызнула вустерским соусом и посыпала свежесмолотым перцем. Вкус, я вам доложу, отличный! Вид у него очень простецкий, так что фотографий не будет. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Sentyabrenok
Привет, а ты не смогла бы етот чеснок перьями сфотографировать отдельно? Спасибо! |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Инна ты что молодой чеснок не знаешь ?!это его зеленая часть над белой,вот их она и порезала. |
Irinhen |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 532 Регистрация: 4.01.2008 Откуда: Германия |
приветики девачки
кто знает салат семицветик ? скажите пожалуста рецепт |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 12:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Sentyabrenok
alisia Спасибо девоньки! Нет, я такого у нас не видела... Алис, хочешь бартер? Я просто подумала, может ето дикий чеснок был... Ааааааааааа, теперь вспомнила! Только он у нас у азиатов продаётся без головок, только перья! |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Салат "Импровизация" на тему салатов от innok
У меня за основу был готовый салат из магазина, но можно заменить. Ингредиенты: любой листовой салат или смесь салатов немного тонко наструганной моркови но можно и без неё жменька сушёной клюквы жменька мелко порубленных орехов жменька измельчённого сыра фета или брынзы салатные креветки: чеснок мелко порезать, не давить. Слегка обжарить на масле, добавить креветки, присолить, сбрызнуть лимонным соком и прожарить пару минут до готовности. крабовые палочки или мясо красный лук нарезанный тонко четвертинками или полукольцами. Если есть сумак, то можно присыпать им. заправка - ваш любимый соус-дрессинг, но лучше если немного сладковатый. Смешать все ингредиенты. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал СМАЙЛИК - 15.05.2008 - 20:32 |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Девчата, в субботе угостили изумительным салатом, просто до невозможности. Назвали салат почему-то "Бомба"
Итак, приступим, с пропорциями сложно, но думаю на глазок можно определить. Запарить примерно полстакана изюма без косточек, шампиньоны (примерно 300 грамм) почистить и порезать немеленько (там были только порезанные шляпки) и сбрызнуть лимонным соком. Пакет шпината (думаю, грамм 200) помыть и крупно нарезать. Выдавить пару зубков чеснока, заправить майонезом и посолить. Салат хочет постоять перед подачей с полчаса, а потом мы даже салатницу хлебом вымакали, серьезно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Ritik |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 02:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 445 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Калифорния |
Этот чеснок часто бывает в сезон, в магазинах whole food и ещё на farmer's markets. У нас сейчас в Raley's есть, прямо такая маленькая головка и длинные перья - обожаю! А то что у азиатов только перья, это другая травка, пахнет чесноком, её в лагман добавляют, а название забыла, да и знала по-узбекски, ЖУСАЙ!!!!! Вспомнила!!!!!!!! Ещё не склероз, ура! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 03:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ritik
Спасибо! Ну, раз не она, то буду её в лангман добавлять - давно на него засматриваюсь. А за наводку - ещё раз спасибо! |
federal |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
мммммммммм,какие салатики!
винигрет стащила себе,попробую.! |
Ritik |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 445 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Калифорния |
innok
Всегда рада поделиться, вот и я на что-то сгодилась, а то только хожу, да на вас мастериц гляжу |
tishka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Hunnymammy, шампиньоны сырые?
|
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |