Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-5

xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Салат "Не пропадать же добру!"
Пересолила я намедни горбушу. Ну очень пересолила. Ломала голову, ломала и получился вот такой салат:
Кусок соленой красной рыбки величиной с пол-ладошки режем кубиками, добавляем 4 отваренные и порезанные кубиками картофелины и одну небольшую порезанную луковицу. А теперь главное. Заправила я его растительным маслом - не то. Тогда выжала сок из 1/2 кружка лимона, сбрызнула вустерским соусом и посыпала свежесмолотым перцем. Вкус, я вам доложу, отличный! Вид у него очень простецкий, так что фотографий не будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





красная капуста огурец укроп соль ОМ просто, но очень вкусно и свежо

красная капуста
огурец
укроп
соль
ОМ

просто, но очень вкусно и свежо tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С ГРИБАМИ
i Французская заправка

САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С ГРИБАМИ i Французская заправка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Простой салат.

Сделала салатик из того, что было под рукой.
Редиска, огурчик, помидорчик, лук порей и главное чеснок перьями. Я его просто обожаю!!! rolleyes.gif

Простой салат
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Sentyabrenok
Привет, а ты не смогла бы етот чеснок перьями сфотографировать отдельно?
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Инна ты что молодой чеснок не знаешь unsure.gif ?!это его зеленая часть над белой,вот их она и порезала. wink.gif

PM
Top
Irinhen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 532
Регистрация: 4.01.2008
Откуда: Германия





приветики девачки rolleyes.gif
кто знает салат семицветик ? скажите пожалуста рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Цитата (innok @ 14.05.2008 - 02:35)
Sentyabrenok
Привет, а ты не смогла бы етот чеснок перьями сфотографировать отдельно?
Спасибо!

Вот он.

(innok @ 14

Я его обожаю! Свекровь моя специально для меня плантации его засеивает laugh.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Sentyabrenok
alisia
Спасибо девоньки! Нет, я такого у нас не видела... Алис, хочешь бартер? Я просто подумала, может ето дикий чеснок был...

Ааааааааааа, теперь вспомнила! Только он у нас у азиатов продаётся без головок, только перья!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Салат "Импровизация" на тему салатов от innok
У меня за основу был готовый салат из магазина, но можно заменить.
Ингредиенты:
любой листовой салат или смесь салатов
немного тонко наструганной моркови но можно и без неё
жменька сушёной клюквы
жменька мелко порубленных орехов
жменька измельчённого сыра фета или брынзы
салатные креветки: чеснок мелко порезать, не давить. Слегка обжарить на масле, добавить креветки, присолить, сбрызнуть лимонным соком и прожарить пару минут до готовности.
крабовые палочки или мясо
красный лук нарезанный тонко четвертинками или полукольцами. Если есть сумак, то можно присыпать им.
заправка - ваш любимый соус-дрессинг, но лучше если немного сладковатый.
Смешать все ингредиенты.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал СМАЙЛИК - 15.05.2008 - 20:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Девчата, в субботе угостили изумительным салатом, просто до невозможности. Назвали салат почему-то "Бомба"
Итак, приступим, с пропорциями сложно, но думаю на глазок можно определить. Запарить примерно полстакана изюма без косточек, шампиньоны (примерно 300 грамм) почистить и порезать немеленько (там были только порезанные шляпки) и сбрызнуть лимонным соком. Пакет шпината (думаю, грамм 200) помыть и крупно нарезать. Выдавить пару зубков чеснока, заправить майонезом и посолить. Салат хочет постоять перед подачей с полчаса, а потом мы даже салатницу хлебом вымакали, серьезно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Ritik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 445
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: Калифорния





Цитата (innok @ 15.05.2008 - 01:55)
Sentyabrenok
alisia
Ааааааааааа, теперь вспомнила! Только он у нас у азиатов продаётся без головок, только перья!

Этот чеснок часто бывает в сезон, в магазинах whole food и ещё на farmer's markets.
У нас сейчас в Raley's есть, прямо такая маленькая головка и длинные перья - обожаю! rolleyes.gif
А то что у азиатов только перья, это другая травка, пахнет чесноком, её в лагман добавляют, а название забыла, да и знала по-узбекски, ЖУСАЙ!!!!!
Вспомнила!!!!!!!! Ещё не склероз, ура! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ritik
Спасибо! Ну, раз не она, то буду её в лангман добавлять - давно на него засматриваюсь. А за наводку - ещё раз спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





мммммммммм,какие салатики!
винигрет стащила себе,попробую.!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ritik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 445
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: Калифорния





innok
Всегда рада поделиться, вот и я на что-то сгодилась, а то только хожу, да на вас мастериц гляжу biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





Hunnymammy, шампиньоны сырые?
PMСайт пользователяICQ
Top
24 Пользователей читают эту тему (24 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0303 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>